Сходила с мужчиной на 2 свидания, нас друзья познакомили в компании. Он как-то сразу проявил интерес, на первом свидании просто пожирал глазами, попытался в конце поцеловать, но я вежливо уклонилась. На втором признался в любви неземной с первого взгляда. Ему 34, хорошо выглядит, нормальная работа, вроде адекватен, но меня такое заявление пламенное напугало. Правда, я не верю, что можно так сильно воспылать, он видел-то меня несколько часов в сумме. Вообщем, я стала сливаться с этого общения, попробовала намекнуть, что ему стоит притормозить. Несколько дней не отвечала на настойчивые звонки, отписалась, что занята и перезвоню на выходных. А вчера он стоял у моего подъезда вечером!!! Представляете? Я аж развернулась и хотела рвануть, но он меня увидел, догнал и стал выяснять почему я не хочу с ним общаться. В этот момент стала думать, что он псих. Довольно жёстко объяснила ему, что не надо на меня так наседать, это пугает и откуда у него мой адрес??? Оказывается, добрые друзья рассказали где я живу. Вообщем, сегодня он снова ждал меня поговорить, даже разговаривать не стала, слава Богу не хватал и движению не препятствовал. Как донести человеку, чтоб оставил меня в покое? Ну не звонить же в милицию?
Вы не думали что в принципе это с какой-то стороны это адекватная реакция...
1. Человек признался в люблю-это лож,не могут так быстро возникнуть такие чувства,если даже возникают,то явно человек на второй день не сможет понять что он испытывает...
2. Если подумать с другой стороны,Вы не отвечаете на звонки,мало ли что произошло с Вами и он просто беспокоиться. Так же можно подумать что вы ему сильно понравились,но как с Вами обращаться он не знает (боится) и когда Вы не выходили на связь он боялся потерять с Вами общения.
3. Поговорить нормально и объяснить,что такие напады в Вашу сторону Вас пугают,я думаю если взрослый человек поймет все и поумерит пыл)
маньяк какой-то!
Именно звонить в полицию, или попросить кого-то из мужчин провести с ним беседу. Это не шутки,
Мне один неадекват слал голосовые сообщения с угрозами что похитит, потом разошёлся до того, что кидал угрозы что выльет мне кислоту в лицо. Тогда я уже ответила, что с сообщениями пойду в полицию, пока в полицию не обращалась, потому что достаточно было того что все его голосовые и смски с угрозами разослала всем его знакомым в соц сетях и партнерам по бизнесу. Пристыдила м.р.а.з.ь, многие были удивлены что у него крыша конкретно протекает. А всего то стоило отказать ему чтобы вызвать такую реакцию.
Сообщение было удалено
Боже, ну и псих! За что так?
Сообщение было удалено
Не ответила взаимностью. Больным много поводов и не надо чтобы так себя начать вести
У меня такое было)) Мой "псих" сторожил меня не только подъезда - он знал места, где я бываю))Длилось это месяца 2 или 3 интенсивной фазе и 3 года потом еще в " разряженном" режиме... Автор, 137 УК РФ - сбор информации о частной жизни. Вы же ему не говорили свой домашний адрес( мой - то от меня всё знал)...Он собирает вашу личную инфу о вас сам без вашего на то согласия - это статья. Если не отстанет - Одно заявление в ОВД , одно в прокуратуру и одно в Следственный комитет. Должно дойти.
Сообщение было удалено
А мне вот за отказ утырок сломал нос, челюсть и барабанную перепонку штопали. Будьте осторожны девушки. А таким " друзьям", которые раздают маньякам адрес, я бы в морду плюнула. Купите баллончик и попросите кого-то из мужчин вас провожать и желательно провести с ним беседу. Так же пусть беседу проведет участковый.
Сообщение было удалено
Никогда такого ещё не встречала. Отказывать приходилось, но такая реакция-вообще не здорово.
Сообщение было удалено
Я выкладывала в инсту . вк и *** скриншоты его угроз - у нас были какие-то общие знакомые - ему хватило этого, чтобы из разряда" оскорбляющие тонны спама в день" перейти в разряд " пишу хр.ень раз в три месяца и стараюсь подбирать слова хоть как-то"))) Если бы не остановился - разослала бы по всему его френд-листу и слала бы каждой его новой девушке, чтобы она знала, с кем связывается)))- я ему это так и сказала тогда)))
Сообщение было удалено
Боже, я теперь вообще в ужасе! Безумие... А справки из дурки у него не было? Хоть при знакомстве спрашивать начинать...
Сообщение было удалено
Может и была, я не в курсе. В полиции случай зафиксировали, но так и не нашли и не арестовали. Либо "так" искали, либо уехал куда-то. С тех пор у меня всегда с собой баллончик и адрес домашний никакому мужлу в жизни не скажу.
Сообщение было удалено
Самое интересное, что друзья очень его хвалили, прям весь золотой и блестит. Я, так сказать, по рекомендациям на свидание пошла.
Сообщение было удалено
Господи, ужас какой! Он понёс наказание? Как только их земля носит..
Сообщение было удалено
Ничего он не понес, насколько мне известно.
После слова "ВООБЩЕМ" читать дальше не стала, дабы не травмировать свои глаза))
Автор, правильно писать "В ОБЩЕМ".
Сообщение было удалено
Мдааа.. сочувствую вам. А с меня ещё смеялись в моей теме про то, что девушкам уже ходить страшно и нужен телохранитель.
Сообщение было удалено
Осторожность никогда не повредит. Подруга как-то в окно машины вылезала на заправке и бежала такси ловить, так как ее там мужик запер и не выпускал.
Сообщение было удалено
Идите на образовательный портал, там таких зануд как вы много.
Ну и фантазия у вас))))
Просто ахнуть тебя хочет и все тут))
Объясни ему что не хочешь с ним общаться,а не игноре его.
Бывшая такая была.Один раз перепихнулись с не ,через два дня звонит и просит забрать её с работы.Якобы её псих с кислотой ждёт на улице .
Ну я дурак поверил,решил приехать помочь.Забрал ее ,она прям как автор говорит я всего с ним два раза виделась и все такое..говорит иди поговори с ним по мужски..ну а я дума нех.. мне делать .
Спустя 2,5 года я узнал что это был ее парень с которым она встречалась 3 года.Просто прихудел я как она расстаётся)))
И со мной абсолютно также вела :родным моим кричала что я руку на неё поднимаю,ментов вызывала когда я с ней хотел поговорить,убегала из дому ..
Вспоминаю как страшный сон!
Автор вы что то не договариваете)))
Может быть маленько не в тему, но расскажу нашу историю с одной бывшей подругой.. она меня решила познакомить с парнем, ( нам было тогда по 17 лет) хотелось с кем то общаться, постоянно переписывались ВК, потом решили встретиться, я когда его увидела мне сразу же от него бежать захотелось, на лицо явный ненормальный, страшный, чумазый какой то , спустя 5 минут общения я поняла что человек явно чудной, рассказывал какие то несмешные истории, но он почему то над ними смеялся, самое блевотное было это его зубы, которые он явно не чистил, и видно было застрявшие куски пищи, вообщем бежала я от него сверкая пятками, сразу практически он начал меня доставать в социальных сетях, просил объяснить что произошло, я сказала что не хочу с ним быть и он вроде бы отстал,НО он начал доставать мою подругу, вдруг резко воспылал к ней чувствами и начал терроризировать уже ее, причём очень нагло , тоже пытался угрожать, короче еле отвязалисб от него.
А ещё был случай, бывший сосед по дому, уголовник, неоднократно сидел за кражи, вдруг воспылал тоже ко мне чувствами, так как жили в одном дворе, часть пересекались, ну иногда общались на отстранённые темы, даже какое то время дружила с его бывшей девушкой, и когда та от него свалила и он в очередной раз сел, вдруг он начал мне писать из тюрьмы, о том как меня любит давно, что его бывшая его кинула, я пару раз сначала ответила, что общего у нас ничего не может быть и чтобы он отвалил, но он не унимался, слал письма о любви, где то нашёл мой телефон и одолевал каждый божий день своими смс и звонками, что пришлось сменить телефон. Но потом отвалил все таки.. когда у меня появился мч.
А в чем логика звать на свидание незнакомого чела? Это уже предлог. Пошли пивасика тяпнем или зарубимся в картишки чтоле, и если все ок, то можно и о свидании побазарить. Для начала нужно стать друзьями и только затем можно строить отношения путем свиданий. Отсюда столько и РСПшек, мозгов ибо нет))
Сообщение было удалено
А я своими соседямиещё недовольна) У меня *** живёт на лестничной площадке..Там родители живут в коттедже за городом, а они вдвоём...Сеструху его я люблю - она кстати одна из реакторов на нашем федеральном канале)А братец её по юност клеялся мне симпатиШный парень такой..а сейчас он стал геем и собирается у себя каждые выхи ***-тусы
..Они там то ахаются, то дерутся - сколько раз менты приезжали уже))) Его новый парень кстати страшный, прошлый даже мне нравился))) Это там, где мои родители живут, происходит...Я когда туда приезжаю - только их и вижу\слышу на выхах....Но я сейчас подумала - лусше ***-пати по соседству, чем уголовники...
Сообщение было удалено
Уж лучше ***, чем урки😀а сосед кстати свалил куда то после отсидки, нашёл вроде какую то клушу с жильем
Сообщение было удалено
Меня, однажды, тоже один неадекват из машины не выпускал. Пригласил на свидание и повез меня загород к какой-то безлюдной речке. Я испугалась и начала возникать, просила меня выпустить, но он лишь отмахивался. Еще заставлял меня шампанское пить. В итоге, отпросилась в туалет и сбежала. Потом на дороге таксовала, чтоб домой уехать. Как вспомню, так вздрогну!
Сообщение было удалено
Таксисту то хоть больше повезло?
Сообщение было удалено
А я верю автору. Сама с таким сталкивалась и даже похожую тему создавала. Сходила с парнем на 2 свидания (в кино и в кафе), ни секса ни поцелуев не было. После этого он начал меня терроризировать. Каждый день сообщениями закидывал и по 100 раз в день названивал. Я ему открыто сказала, что меня напрягает такая назойливость, но он один фиг продолжал!. Потом я его послала и он начал мне гадости писать. Каждый день присылал смс с оскорблениями и продолжал звонить. Потом извинялся и снова на свидание звал)))). Я впервые в жизни с таким ненормальным человеком столкнулась! Причем, внешне он прекрасно выглядел и не подумаешь, что с головой не в порядке.. Так что, бывают такие люди. Не зря ведь у него девушки нет..
Сообщение было удалено
На то они и свидания, чтобы получше узнать человека и понять, по пути вам или нет.
Сообщение было удалено
Ну и приключение! Но ведь вы из произошедшего не сделали нужных выводов, стояли таксовали и опять к незнакомцу в машину прыгнули, он мог оказаться вообще убийцей. Ну вы даёте...
Сообщение было удалено
а что я должна была делать? я оказалась на незнакомой трассе и даже не знала в какой деревне нахожусь. Тем более, этот неадекват мог меня снова выловить и обратно в машину затащить.
Сообщение было удалено
Бред это все. Ни разу не был на свиданиях и соответственно никогда не был в таких дурацких ситуациях как вы. "О, вы собираетесь на концерт? Пошли вместе, я тоже фанатка", "Завтра собираемся на матч, не хошь заодно с нами сгонять?", "О, завтра премьера Терминатора, если свободна в 6, то подруливай туда-то", "Через 3 часа будем в том-то баре зависать, присоединяйся". Вот на таких мероприятиях и узнают много интересного друг о друге без привираний и показухи. А если же твоя потенциальная псевдополовинка всегда отказывается, ибо ей ничего из этого не интересно - то она не твоя изначально, и время на нее тратить свиданиями глупо и нерационально)) А вот если вы уже знаете на 80% один одного и уверены что никто из вас не выкинет глупость и будет приятно обоим, то можно уже встретиться тет-а-тет и на это не жалко никаких денег и времени, но не на чертового кота в мешке))
Я парень, который ждал девушку около работы, а она об этом не знала. Мы были немного знакомы, но контактов не было. Узнал у общих друзей когда она работает. В моем понимание это было одновременно и романтично и эпично. Знаешь как в фильме дневной дозор, когда парень приходит к девушке и говорит "Я приехал за тобой".
Сейчас читаю тему и даже слов нет. Парень ничего не сделал, а его уже называют маньяком и советуют в полицию обратиться. А почему? Потому что парень захотел встретиться с девушкой? Серьезно? Желание встретиться с девушкой признак маньяка?Вы чего безумные?
Автор, ты сперва скажи ему ПРЯМО что ты не хочешь с ним видеться, что не хочешь с ним общаться и тебе не комфортно его общество. Именно так.
Не надо говорить "ой я занята потом перезвоню" или "ой работы много". Скажи прямо как есть. Нормальный человек все поймет, извинится и больше не будет тебе досаждать.
Если не поймет, возможно он действительно маньяк. Но сперва надо сказать прямо!!!!
Сообщение было удалено
А вы из тех, кого надо на *** послать, инаяе никак не понимает? Если вам постоянно говорят, что много работы и не отвечают, то как бы тонкий намек на толстые абстоятельства.
Сообщение было удалено
С языка сняли. Если девушка избегает общения, значит нефиг бегать и караулить. Это свою девушку можно с работы ждать, а чужая явно будет думать что у парня с головой не в порядке.
Вас же друзья познакомили, он наверняка в разговоре с ними ляпнул, что раз плюнуть ему затащить Вас в постель. Вот и старается теперь, чтобы перед друзьями лицо не потерять, а то ведь засмеют.
Сообщение было удалено
Тонкие намеки только сами девушки понимают. Парни нет. Это не хорошо и не плохо это просто так как оно есть.
Не хочешь видеть человека скажи прямо.
У меня тоже бывает много работы или мало времени я так и говорю знакомым или мне так иногда говорят. И это совершенно не значит что надо заканчивать общение. Это значит что в данный момент много работы или мало времени и больше ничего.
Так работает логика парней.
Сообщение было удалено
С чего Вы взяли, что грамотность - синоним занудства?)) А на образовательный портал, нужно идти не мне, а Автору.
Мужик ваш случайно не пишет тут под ником Твой будущий бывший?)
Тот тоже с первого взгляда в каждую влюбляется
Сообщение было удалено
Забейте, эта Красота пишет слово "касаться" через о, вы ей ничего не докажете, бесполезно.
У меня была похожая ситуация, но еще хуже... Я встретилась 2-3 раз с человеком, но он мне не понравился и я решила расстаться. И он стал угрожать самоубийством (писал поэтично, что ему тут на земле делать нечего и он пойдет к ангелам). Вот я перетрусила от страха... Весь вечер мониторила новости о самоубийцах. И от похожих новостей вздрагивала, чуть не поседела. С тех пор не знакомлюсь. Хватит.
Сообщение было удалено
Просто автор адекватно оценивает ситуацию, в отличие от большинства тупых баб, которым при первой встрече скажешь: "Я тебя полюбил" и у них автоматически ноги раздвигаются.
Сообщение было удалено
Одна подруга так расставалась с парнем, он тоже ей угрожал, что убьется, правда все это на словах, никаких попыток не было по крайней мере.
Сообщение было удалено
Дел в том, что это бы почти незнакомый человек. Мы виделись раза 2-3, не больше. А тут бац такой ужас. Ужасно испортил мне выходные...Еле отошла.
Ну если вы ему всерьез понравилиль, то легко не будет))))
Сообщение было удалено
Очень вас понимаю. Мне однажды тоже суицидом угрожали. Причем, это был брат моей подруги! Я с детства ему нравилась, но отношений между нами никогда не было (я ему всегда говорила, что не воспринимаю его всерьез). И вот однажды он напился и начал мне угрожать. Рыдал в трубку и хотел покончить с собой. Я тоже тогда чуть с ума не сошла. Представляете мои чувства? Мы с ним еще в одном подъезде жили. Если бы он с собой что-то сотворил, то меня бы потом вся его родня и соседи затравили. Я там всех на уши подняла и просила его успокоить. В итоге, он потом протрезвел и от всего этого отперся. Сказал всем, что я это все придумала)).
1. Человек признался в люблю-это лож,не могут так быстро возникнуть такие чувства,если даже возникают,то явно человек на второй день не сможет понять что он испытывает...
2. Если подумать с другой стороны,Вы не отвечаете на звонки,мало ли что произошло с Вами и он просто беспокоиться. Так же можно подумать что вы ему сильно понравились,но как с Вами обращаться он не знает (боится) и когда Вы не выходили на связь он боялся потерять с Вами общения.
3. Поговорить нормально и объяснить,что такие напады в Вашу сторону Вас пугают,я думаю если взрослый человек поймет все и поумерит пыл)
Если влюбляешься, то караулить - это нормально. Молодец мужик.
Я думаю нужно пойти в милицыю и написать заявление на нево
психованный маньяк, лучше подальше от таких
"Если подумать с другой стороны,Вы не отвечаете на звонки,мало ли что произошло с Вами и он просто беспокоиться. " - а вот это МОЖНО И ЧЕРЕЗ ДРУЗЕЙ УЗНАТЬ,ТАК ЧТО ХАВАЛИ СВОЁ ХЛЕБАЛО,ТЫ НЕ ПРАВА!