Гость
Статьи
почемубыть любовницей …

почемубыть любовницей это плохо?

я читаю темы и не понимаю почему быть любовницей это так плохо. С любовницей развлекаются, радуются жизни, тратятся на любовницу. Бояться высказать недовольство или устроить скандал. Любовницу …

Ю
62 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Я
Гость

Сообщение было удалено

Иногда ему так нравится плавать что уплывает насовсем, как Меладзе

Я
Ника

Сообщение было удалено

Осознанно! Увести данного человека из семьи

Гость
Ника

Сообщение было удалено

Вы думаете после 30 не выходят замуж?)

Злюка
Оля

Сообщение было удалено

Простите, вы серьезно?
Это ж как себя не уважать надо.
Никогда не подстраивались ни под холостых, ни под женатых. Со всеми разговор один - хочешь увидеться? Могу тогда-то. Не сможешь? Ну ой, я буду скучать, поэтому пойду развеять скуку в кино с другим.
Как в том анекдоте - дорогая, в 8 вечера у меня секс. Есть ты дома, нет тебя - у меня секс.
И сразу и время находилось, и женский/детей/престарелых родителей/любимых болонок на десятое место сдвигали - ну или просто исчезали из моей жизни.

Гость
Я

Сообщение было удалено

Причём тут брошенные жены?! Это реально работает во всех сферах жизни и бьёт по башке когда не ждёшь. Вы видимо уже за что-то расплачиваетесь, жалко дожимая своего женатика, который хоть и притащился к вам, но все никак не разведется со своей мымрой)

Гость
Злюка

Сообщение было удалено

Ой, а где излюбленная пафосная история, про то как вы женатика увели)))

Оля
Злюка

Сообщение было удалено

Та конечно. Так все бросит и побежит с вами в кино. Не придумывайте сказки. Скажите пойду с другим. Он ответит скатертью дорога. Любовникам любовь нужна которую он дома не дополучает. А этих выебо@ов он и дома насмотрелся. Вы что в любовь и верность верите. Сколько вам лет? 15 ?

Злюка
Оля

Сообщение было удалено

Ну ответит и ответит - я никогда не цепляюсь за конкретного человека, я для этого слишком люблю себя. А мужчины это так, дополнение. Есть - хорошо, нет - тоже замечательно.
Но, как показывает практика, мужчины очень на соперничество ведутся - мол как так, вроде "все на мази" - и с другим в кино? Включается собственнического, ревность - а потом "вижу цель, не вижу препятствий".
Мой муж так сначала из бывшей семьи ушел. Потом ему бж стала каждые выхи ребенка всовывать - ну ок, милый, ты ребенка развлекайся, а я пошла на дайвинг/паралете и прочие его давние хотелки. В итоге ребенка теперь не чаще раза в месяц берет, а то и реже.
Так что тут все зависит от того, насколько вы конкретного мужчину "зацепили".

lidiiavenera

Потому что, если что-то случится, то мужчина всегда бросит любовницу, а не жену.

потому что :)
у любовницы довольно шаткая позиция ее всегда могут кинуть и останется у разбитого корыта а если еще к тому времени ей будет за 30+ замуж уже будет сложно... останется только собирать магическое число из котов :)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: