Гость
Статьи
Постоянно думаю о …

Постоянно думаю о нем!!!!!!!!

Есть один мужчина мы не общаемся просто здоровается когда вдруг случайно встретимся,у меня не было к нему никакой симпатии как к мужчине,но вдруг пару месяцев назад я стала постоянно о нем думать,все мысли только о нем,уже не знаю что делать!!!Как вы думаете ли это быть влюбленостью??

Anna
8 ответов
Последний — Перейти
Ве

Вы опасная девушка. С вами даже здороваться нельзя. Не то что разговаривать.)))

Гость

У меня тоже были проблемы в отношениях с моим мужчиной , и мне помогла во всем разобраться одна женщина. Она - очень хороший астролог и психолог и дает точную информацию и все очень четко объясняет и не ограничивает во времени общения с ней. О ней очень много хороших отзывов, помогает всем, кто обращается. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul@yandex.ua

Гость

А что поменялось, что вы вдруг начали о нем думать?))) Коллега небось))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Небось ещё и женатый, поэтому авторица и активизировалась)))

Гость

когда встретите еще раз,
то используйте всю женскую хитрость и очарование, чтобы ненавязчиво начать общение

Гость

Просто подсознательно ты хочешь дать ему в попку и зделать глубокий минет! Не упусти этот шанс при следующей встрече!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он сосед! И он не женат

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он не женат)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: