Спалила на измене, признался, просил прощения, все как у всех ) Позвонила той девушке, на эмоциях, она сказала не нужен он ей. Заблокировала ее с его страницы. Через пару дней она у него уже не в блоке, и в истории поиска она первая в списке! Это конец?
К сожалению, да(( вы посмешишетв их глазах.. небось еще и извинился перед ней за ваш выверт...
Это начало конца.
Конец
сколько см конец?
А разве лично для ВАС это еще не конец? Может он с вами расставаться и не хочет, так как начал просит прощения и все такое. Ему удобно с обеими, просто на данный момент она ему интереснее, займитесь собой и своей жизнью, и увидите что все изменится, только вот нужно ли вам это...
Автор, у вас столько тем про любовников)))
Есть даже темы, что вы изменяли. Так о чем сейчас печаль?
мдааааа. я бы на вашем месте давно бы мужу дала пендель под зад
Сообщение было удалено
Этот тролль явно болен,у него каждые пол часа такие выходят
Сообщение было удалено
А ты сидишь тут сутками и по id отслеживаешь адреса всех авторов и их темы?😂
Конец был, когда он вам изменил и признался в измене...
Гость 9, мы с вами в одной песочнице не играли. Это во-первых.
Во-вторых, отследить тему - это дело 2 секунд. Да, я отслеживаю темы. Надоели разводки.
В -третьих, я на больничном. Отдыхаю в интернете.
Сообщение было удалено
нет, конец был, когда он засунул свой конец не в то начало
Автор, я вас поддержу. Все будет хорошо, успокойтесь и отпустите мужа с легким сердцем. Пусть он будет счастлив, но без вас. А вам надо научиться любить себя и продолжать любить всю жизнь, тогда и в вашу дверь постучится счастье. Запомните: никогда не надо унижаться, это не любовь—это болезнь. Держитесь, моя хорошая
Сообщение было удалено
Судя по всему больничный у тебя круглогодично и круглосуточно 😂
А Реалом жить не пробовал?😁Ну или с семьёй побыть?Или все так плохо?
Или твой смысл жизни тут жить и следить за авторами?
Если разводки мерещатся,то не пасись на женских сайтах 🤣
Автор. Меньше знаешь крепче спишь. Не надо лазать куда не след. И будет вам счастье.