Гость
Статьи
Гражданская жена хочет …

Гражданская жена хочет свадьбу

Здравствуйте.
Как сказать гражданской жене,
что нам не нужен брак и штамп в паспорте? Мы живем вместе, все у нас хорошо, живем душа в душу.
Она беременная. Я согласился быть отцом …

Твой будущий бывший
62 ответа
Последний — Перейти
Страница 2

Добрый день! Мне кажется, у вас уже было здесь письмо на форуме, и я на него отвечала :) Объяснить очень просто: по закону. Сходить проконсультироваться с юристом по семейному праву. Жена должна понять, что рождение детей вне брака или в браке ничего не меняет именно для детей. Они так же претендуют на имущество отца, на его фамилию, на алименты и прочее. Возможно, она боится, что останется без защиты со стороны государства, если ребёнок вне брака рождён. Вы спросите у неё: для чего ей штамп? Чтобы что? От этого и плясать. По ребёнку уже выше написала, плюс консультация юриста расставит точки над "и".

Гость
Твой будущий бывший

Сообщение было удалено

Мужского тут ничего нет. И что значит она хотела? Тебе -то какое дело- не хочешь с этой женщиной семью- не делай ребенка. А сделал- женись.Это ты должен быть заинтересован в своем наследнике. И ТЫ должен настаивать на штампе, дабы быть спокойным что твой ребенко будет с тобой и воспитывать его будешь ты а не другой. А если тебе все равно- щас прямо и расставайся с ней, ты и так уже делов натворил, нечего дальше женщине голову морочить.

Опытная

Вот вы ссыкуны, мужики! Вам самим не смешно? Значит ребенка растить или алименты платить (а их все равно платить если даже не в браке) не страшно, а печать поставить страшно. Печать! Карл! От которой так же легко избавиться - пошел и развелся. Сейчас не средневековье когда церковь разводы запрещает. И такую фигню ради любимой ну так страаааашно сделать, конечно, нет - я буду с ней спать, жрать ее еду, растить общего ребенка а печать - это страх, это ужас. Вам не стыдно, автор? Вы самый что ни на есть мелкий ТРУС. А ребенку не ссыте сказать что я твою мать даже в жены брать не хотел ибо нечего...ишь отца тебе хотела...дура.

Гость
Твой будущий бывший

Сообщение было удалено

Твой будущий бывший

. Как мне ей обьяснить на женском языке, что мы и без штампа прекрасно можем жить вместе? Заранее спасибо.

Что значит "согласился" , ребенок не твой? Если твой то ты не мог соглашаться или не соглашаться, ты и так отец. тебе 5 лет и ты элементарных вещей не знаешь? В лесу родился?

Как тебе объяснить на мужском языке , что со штампом вы будете жить так-же прекрасно как и без штампа? Разницы никакой не будет. И потом, желание беременной женщины закон. Ее сейчас нервировать нельзя и твоя задача во время беременности обеспечить ей спокойствие и нормальное состояние. И раз она хочет штамп- сделай ей штамп. или ты хочешь чтоб она в нервном стрессе всю беременность провела и ребенок больной родился? Тебе свою кровь не жалко? Хотя, раз ты СОГЛАСИЛСЯ признать своего- же наследника... С тебя мужик как из коровы балерина. Пиписькой тыкать научился а предохраняться мозгов уже не хватает...

Опытная
Гость

Сообщение было удалено

Это *** играющие в семью понарошку. Это из разряда спать с резиновой бабой, пить безалкогольное пиво, ну и семья...без штампа.

Гость
Опытная

Сообщение было удалено

Играть можно если о детях совместных не стоит вопрос. Без детей и штамп в принципе не нужен а вот если ребенка ждете- то дело другое.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

смешно если честно..
С мамкой жить рай.Родители любят,жалеют.Уж всяко лучше,чем с таким мужчиной.А главное на ф и га ??? Ребенка можно и так родить,ведь все равно с таким мужчиной парень будет безотцовщина а записан на фамилию матери.Вы ему в принципе никто.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если он в больницу попадет, сожительницу не пустят в палату. И в реанимацию. Если он инвалидом станет, она уйдет от него. Он ей не муж.

Фея

Циничная тема

Гость

Со слов автора, предохранялись, и ребенка хотела она. Значит ребенка признавать только после ДНК теста. А то мало ли от кого она его "нахотела".
В ЗАГС в наше время идут либо идиоты, либо кому терять нечего.

Гость
Твой будущий бывший

Сообщение было удалено

Практически невозможно ) Единственный, но долгий и сложный способ - это узнать, что она в жизни хочет, каковы ее цели и главные ценности и попытаться убедить ее, что именно живя без росписи, она сумеет их достичь..
Еще один вариант - подсунь ей брачный договор! Естественно такой, чтоб она не могла претендовать на недвижимость, машину и прочие крупные мат. ценности в случае развода! Если согласится - можно и расписаться без риска, если нет - живите как прежде, но тогда уже вина за такое положение дел будет лежать на ней ) Вы же предлагали - она сама отказалась )
Заодно и проверите ее мотивы...

lidiiavenera

Ну для женщин эт о часто непонятно... Если будет ребенок, то быть в браке - это нормально.

Гость

Что значит "нам не нужен". Не "нам", а тебе) зачем ещё от таких детей рожают 🤦🏻‍♀️

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: