Гость
Статьи
Отношения летящие в …

Отношения летящие в пропасть

Живу с парнем больше полугода, с родителями его не знакома, с друзьями тоже.
Он из другого города, живём в моем.
Перестал говорить что любит, уважение пропало, считает что я ничего не делаю, не устаю на работе. Я работаю 2/2 по 12 часов, все мои выходные это сплошная уборка,готовка. Он же все свое свободное время уделяет играм, ноутбук - важнее чем что либо. Работа - еда-игры-сон. Все выходные он тоже гуляет, работает 4/4.
Внимание я получаю только перед сексом, а в остальное время меня как будто нет, вспоминает только когда кушать захочет. До того как начал играть цены ему небыло. Теперь же.... Пыталась и разговаривать, но как со стенкой, как только завожу тему о том что надо менять свое отношение, на элементарные просьбы помочь перекидывает стрелки и "не е**и мне головы". Вместе не ходим никуда, ему лень. Лучше поиграет. Но когда едет домой, отдыхает с друзьями. Можно ли исправить ситуацию или это уже конечная? Устала плакать просто от того что не знаю что делать, как будто человеку плевать на меня.

Анна
7 ответов
Последний — Перейти
UVio

Действительно что ли подобные мужики такая редкость, что приходится аж с другого города тащить?

Гость

Я пыталась исправить похожую ситуацию, в итоге - прогнулась ещё сильнее, неуважение ко мне стало больше. Пытаться стать понимающей - не выход, станет хуже. Постоянно долбать мозг - тоже так себе затея. Пока молодая - лучше уйти. Подумайте, что с вами станет через 5, 10 лет с таким человеком? Так и будете мыть, убирать, готовить, а он охамеет ещё больше. Не жалко вам на такое тратить молодые годы?
Я вот три года в унитаз слила. И слила бы больше - да он отношения разорвал. За что ему спасибо, не представляю, в кого бы я превратилась рядом с ним.
В отношениях должно быть счастье и взаимопонимание.
Вот этого вот "как со стенкой" быть не должно. Я тоже сколько пыталась поговорить - меня будто никто не слышал. Это страшно. Оставьте его. Пусть играется, он не дорос до нормальной женщины.
А вам желаю выбраться из этого и жить полной счастливой жизнью.

Гость

Господи,как сильная половина человечества любит ссылаться на е*лю мозга. А чтобы сесть,поговорить,отложить свои клавиши в сторону-нет,слишком сложно. Раз человек не хочет ничего менять,то зачем вы с ним? Вы пытались вывести его на разговор,но безуспешно. Зачем быть с таким человеком?

Корабельная крыса
Гость

Сообщение было удалено

Это и есть иепля мозга. То его, то своего.

Б-ка

Блин! Сколько раз можно повторять, что требования без санкций - это просто фантазии вслух. На самом деле всё ещё сложнее, без консультации со спецом Вы не справитесь. Конечно, волнительно, даже страшно, ведь придётся меняться самой. В раскисшей дамочке искать умную решительную Женщину. Держитесь и ничего не бойтесь.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема