Живу с парнем больше полугода, с родителями его не знакома, с друзьями тоже.
Он из другого города, живём в моем.
Перестал говорить что любит, уважение пропало, считает что я ничего не делаю, не устаю на работе. Я работаю 2/2 по 12 часов, все мои выходные это сплошная уборка,готовка. Он же все свое свободное время уделяет играм, ноутбук - важнее чем что либо. Работа - еда-игры-сон. Все выходные он тоже гуляет, работает 4/4.
Внимание я получаю только перед сексом, а в остальное время меня как будто нет, вспоминает только когда кушать захочет. До того как начал играть цены ему небыло. Теперь же.... Пыталась и разговаривать, но как со стенкой, как только завожу тему о том что надо менять свое отношение, на элементарные просьбы помочь перекидывает стрелки и "не е**и мне головы". Вместе не ходим никуда, ему лень. Лучше поиграет. Но когда едет домой, отдыхает с друзьями. Можно ли исправить ситуацию или это уже конечная? Устала плакать просто от того что не знаю что делать, как будто человеку плевать на меня.
Действительно что ли подобные мужики такая редкость, что приходится аж с другого города тащить?
Я пыталась исправить похожую ситуацию, в итоге - прогнулась ещё сильнее, неуважение ко мне стало больше. Пытаться стать понимающей - не выход, станет хуже. Постоянно долбать мозг - тоже так себе затея. Пока молодая - лучше уйти. Подумайте, что с вами станет через 5, 10 лет с таким человеком? Так и будете мыть, убирать, готовить, а он охамеет ещё больше. Не жалко вам на такое тратить молодые годы?
Я вот три года в унитаз слила. И слила бы больше - да он отношения разорвал. За что ему спасибо, не представляю, в кого бы я превратилась рядом с ним.
В отношениях должно быть счастье и взаимопонимание.
Вот этого вот "как со стенкой" быть не должно. Я тоже сколько пыталась поговорить - меня будто никто не слышал. Это страшно. Оставьте его. Пусть играется, он не дорос до нормальной женщины.
А вам желаю выбраться из этого и жить полной счастливой жизнью.
Господи,как сильная половина человечества любит ссылаться на е*лю мозга. А чтобы сесть,поговорить,отложить свои клавиши в сторону-нет,слишком сложно. Раз человек не хочет ничего менять,то зачем вы с ним? Вы пытались вывести его на разговор,но безуспешно. Зачем быть с таким человеком?
Сообщение было удалено
Это и есть иепля мозга. То его, то своего.
Блин! Сколько раз можно повторять, что требования без санкций - это просто фантазии вслух. На самом деле всё ещё сложнее, без консультации со спецом Вы не справитесь. Конечно, волнительно, даже страшно, ведь придётся меняться самой. В раскисшей дамочке искать умную решительную Женщину. Держитесь и ничего не бойтесь.