Здравствуйте . Ситуация не из прияных и хотелось бы услышать ваше мнение, так как я не знаю, как правильно вести себя в этой ситуации. Я встречалась с молодым человеком в течение 3 лет. Он сделал предложение . Сначала я согласился, но потом понял, что я не готова к свадьбе, и мы взяли перерыв, мы не общались 1,5 года, а потом он написал, что хочет встретиться и поговорить. Мы увидели, и между нами снова с той же силой все вспыхнуло...Пару дней спустя, он попросил еще раз встретиться и что ему нужно рассказать мне все. Он сказал, что у него были отношения с девушкой, и она забеременела, и он был рад и готов растить ребенка, все было хорошо, и они решили рожать, но потом она начала говорить, что она не хочет ребёнка и будет сделать аборт, и ее мнение постоянно менялось. Из-за этого они поссорились и расстались, но он не может оставить ее, потому что ей сейчас плохо, и он хочет поддержать ее, и иногда он ходит с ней ... Она постоянно ему пришит что любит его и хочет быть с ним. Что мне делать? принять такие условия? или стоит прервать все общение?
Беременеть тоже от него. Потом будете с его бывшей вместе коляски катать, когда он к следующей дуре свалит.
Тут с самого начала все понятно, что он так и будет метаться от ней к вам и обратно, потому что там ребенок и незаконченные отношения,, хотите сидеть на таких качелях то пожалуйста, пополняйте ряды ноющих дур.
Прервать всё общение.
Ну, а что вы хотели!? Вы сами ему первый раз отказали (не готовы вы были), его это конечно обидело, а тут он вдруг объявляется с заявление, что от него девушка бывшая беременна. Тут два варианта: он объявился, что бы вам "поднасрать", типо вот ты мне отказала, а у меня скоро ребенок родиться. И второй вариант: он от нее просто свалил, испугавшись ее беременности.
Автор, там фактически семья. Какая-никакая, но она есть и, возможно, будет ребенок. Вам уж точно там не место, да и слишком много этот шатун шатается и вряд ли остановится- впереди новые девушки и дети.
А оно вам надо??? ребенок, алименты, шатания туда сюда, два раза в одну реку не входят
Думаю, что раз вы один раз смогли уйти сможете и второй. А уйти для вас лучший вариант, т.к. парень этот сам не знает чего хочет. Ну и человечнее что-ли дать шанс семье, где будет ребенок.
В этом треугольнике вы лишняя,пожелайте ему удачи и пусть растит ребёнка вместе с бывшей.
Ой автор, у меня был примерно такой опыт - мужчина и беременная бывшая. Не стала я связывать свою жизнь с таким мужчиной, разорвав полностью контакты. Сначала убивалась, думала он был моей судьбой, Т.К. с ним было как в сказке. Прошло время и я нисколько не жалею о своём решении и очень рада, что приняла именно такое решение. Ваш мужчина никогда не достанет вам таких или подобных хлопот. Разрывайте контакты.
Сообщение было удалено
Остаться друзьями и точка. Он ни муж ни отец твоих деток. Жизнь себе не порть.
не надо было раньше выепываться. Расстались, так расстались
Пока та девушка беременна, сексом с ней нельзя заниматься, вот он и про тебя вспомнил. Ты че реально рассматриваешь серьезно мужика, который ходит налево от беременной? Какое будущее тебе с ним представляется? Хочешь оказаться на ее месте?
Сообщение было удалено
В смысле сексом нельзя заниматься? Оо Религия не позволяет что ли?
Прервать общение и не мешать им двоим разбираться с более трудной ситуацией .
Я бы бежала не оглядываясь. Если он меняет решения постоянно - это говорит о безответственности.
Сообщение было удалено
++++++
не мешать людям создавать семью.
Плюс ко всему, детный мужик не пригоден для отношений.
Сообщение было удалено
Я забыла написать что плохо ей после аборта...она его сделала
Сообщение было удалено
Я забыла написать что плохо ей именно после аборта...
Сообщение было удалено
Я забыла написать что плохо ей после аборта...ребёнка не будет
Сообщение было удалено
Я забыла написать что плохо ей после аборта... ребёнка не будет
Сообщение было удалено
Я забыла написать что ей плохо именно после аборта... ребёнка не будет
Сообщение было удалено
Ребёнка не будет она сделала аборт...и плохо ей именно после него
Сообщение было удалено
Ох дура-дура.... 3 года встречались, он даже в ЗАГС готов был с тобой - нет, не живется спокойно! Не нагулялась еще? Он ведь за эти полтора года вполне мог жениться на другой и послать тебя, не готовую, куда подальше....
"Что имеем - не храним, потерявши - плачим"