В общем, у меня есть аккаунты в соц сетях - ***, vkontakte, в основном я там ничего не комментирую и нигде не отписываюсь. Захожу только скинуть фотки, сохранить музыку, почитать новости. Подчёркиваю, что нигде ничего не пишу. И, вот, в последнее время мне часто пишут какие-то парни, иностранцы в том числе, не могу понять, это нормальная практика? А вам пишут незнакомые личности в соц сетях?
Ну я тоже нигде не пишу ничего, и мне тож не пишут)) Если не проявляете активность, как эти парни могли выйти на вашу страницу?))Странно как то.
Нормальным людям соцсети не нужны.
Сообщение было удалено
Меня и удивляет, как они меня находят. При чем находят что в вк, что в ***.
Поэтому появился закономерный вопрос, является ли это нормальным явлением. Они же не "друзья друзей".
Пишут. Но я проявляю активность на своих страничках в ок ру и вк, тем более где подписчиков 8.000 и 2.700 , то как-то выходят на меня. А вот как они находят, если даже подписчиков совсем ничего, то меня это тоже интересует.
Может быть случайность или фейки (когда какая-то ревнивая девушка, враг или другие личности пытаются узнать информацию)
Сообщение было удалено
Вы, вообще в курсе что вумэн - это тож "соцсеть" ???)))
Сообщение было удалено
Вот, мне и кажется, что кто-то знакомый мне пишет. Мб бывший с разных страниц.
Вроде и отвечать не хочется, а с другой стороны уже и любопытство берет вверх. Что за нашествие.
Подписчиков нет, друзей мало, фоток в открытом доступе мало.
Пишут. Может. какой-то сайт знакомств размещает у себя ворованные фотки и дает координаты страницы? Причем пишут в основном иностранцы.
Сообщение было удалено
Это анонимный форум.даже рядом не стояло с соц сетью.
Сообщение было удалено
Какой ужас!!!))))
Анонимная соцсеть, банами.
Не пишут. Можете в настройках покопаться, чтоб вам не мог писать никто кроме друзей.
Сообщение было удалено
Хм, почему рядом не стояло??
В любой социальной сети вы можете стать анонимом, изменив свои фио и закрыв фотки. И от того, что, допустим, все пользователи вк станут анонами, вк не перестанет быть общественной сетью и не помешает людям общаться. Извините за тафтологию. Другое дело, зачем оно надо.
Вумэн это общественная площадка с очень урезанным функционалам, но, факт, мы здесь общаемся, знаем мы фио собеседника или нет.
Каждому из нас порой хочется выделиться из серой массы и общей толпы. А как это сейчас сделать во времена расцвета соцсетей? Правильно - быть самым-самым в этих соцсетях. А своими силами без привлечения кого-либо со стороны это сделать очень нелегко. Вот и я обратился к услугам сервиса https://instamug.ru для продвижения своего профиля в ***. Ребята быстро завезли мне качественных подписчиков, а потом ещё и лайков подкинули. Мне же лишь только остаётся следить за качественным контентом. А продвижение я оставил более компетентным в этом деле ребятам. Отличный сервис, рекомендую!
Соцсети для людей нарцисов и у тех у кого пустота внутри , одиночество. Ведь их посты это показуха, иллюзии, а также попытка быть тем кем не является человек, притворство. У блогеров это работа, у тех кому тоже надо _ рекламировать что_ то и это чуть другое.