Всех с днём влюблённых)
Мы с моим молодым человеком вместе уже 6 месяцев , он ни разу мне ничего не дарил .... а сегодня на 14 февраля подарил мне кольцо, все бы хорошо НО оно ооочень маленькое …
С днем св. Валентина, моя хорошая! Подарков тебе шикарных, любви, секса, счастья! Чтобы все было в ажуре! Твой Купидон
Жмот. Делай выводы.
Я бы обидалесь)) Но вы не я)) Мой еще с работы даже не вернулся, не то что подарки...у нас 14 февраля начнётся ближе к ночи)))Жалко нельзя делать ставки на подарки - 100%5 будет очередной золотой кулон в форме сердца - у меня их уже столько...)) Мужчины всё-таки такие предсказуемые...Эх, а бм мне тиффани дарил обычно на 14 февраля - всегда что-тоновое..(((
Сообщение было удалено
30 летний дядя не нашёл лишней копейки вам на подарок - я вас с этим поздравляю))) Отпишусь после 12ти часов, что мне подарили) Посмотрим, на сколько я экстрасенс)))
Сообщение было удалено
Ты хоть раз -то в тиффани, булгари и тд сам-то хоть заходил?))) Боюсь тебя туда охрана не пропустит даже - примут за налётчика)))
Сообщение было удалено
Мужик, который не нашёл даже 5 тысяч на подарок под 30 ку - это " обнять и плакать"))) То, что он ей подарил - около 100 рэ стоит, если не меньше по акциям праздничным) Букет приличных цветов стоит дороже))))
Сообщение было удалено
около 1000 рэ*
Автор, все зависит от того, как он вообще тратил деньги в течение этих 6 месяцев. Если водил по ресторанам, кино и всяческим мероприятиям и тратил деньги - это говорит о том, что он не жмот, но по подаркам не спец. Ну а если вы за руку в парке держались все 6 месяцев, то делайте выводы
Серьёзно? Мне бы хотя бы мой словесно поздравил! Хотя-бы шоколадку, шарик. И я уже была бы на 7-ом небе от счастья. Но нет, ничего...
Хотя вчера купила ему подарок, то что он всегда хотел. Послдение деньги..Очень обидно..
Цена женского влагалища 0.76 грамм...?
Дорого как-то, тем более если консерва уже открыта...
Вообщем - два сапога пара.
Сообщение было удалено
Что вам подарили ?)
30 летний дядя ))) это уж точно .
И все таки так уж важно финансовое положение мужчины ? И какие он дарит подарки ?
Сообщение было удалено
Не стоит говорить то , о чем вам не известно . Ещё и в такой некорректной форме .
Сообщение было удалено
За 65 тыр.? Да вы что? Правда?:-)
Сообщение было удалено
Вообщем это 14 "удалось" - очередной кулон на этот раз из белого золота в форме сердца с бриллиантиком, духи мои любимые и набор шоколада - разного - с мятой, с фундуком и тд...
Но самое забавно было потом - я когда освободилась полезла в инсту - новости за день смотреть...А там в ленте...Моя бывшая приятельница по школе ...Призналась в любви соей ДЕВУШКЕ!!! Меня такими словами никто никогда не поздравлял ((( такая любоФФФ..Но я в шоке всё-равно прибываю...Я теперь думаю, может наши школьные тёрки( мы то дружили. и то нет) - это тоже не просто так было..?))) Или что ..вообще как..хз, что думать...Не переварила ещё ...И новость номер 2 - мой бм купил квартиру в Москве..РЯДОМ С НАМИ!!! Я уже привыкла к мысли. что мне в разных странах будем жить...А он на соседней улице практически теперь((( Было что-то ещё, что меня расстроило из этой моей ленты в инсте сегодня- но менее запоминающиеся...Вообщем, вывода два за вечер:
1) соцсети - зло...Только настроение всё испортили
2) С моими школьными подругами что-то не так - одна в эскорт ушла, вторая лесбухой стала, Третья в деревню к парню переехала из Москвы...Я уже начинаю бояться за остальных, с кем дружила в школьные годы)))) Они планомерно разрушают свою жизнь...
Сообщение было удалено
А я в 7500 тысяч рэ уложилась:))) Духи мужские Chsnel и массажер для спины в форме сердечка:))
Сообщение было удалено
Chsnel
Сообщение было удалено
CHANEL !!! )))
Думаю нужно время. Понаблюдайте, как будет вести себя в будущем. Мой парень в прошлом году тоже колечко подарил, которое почти потемнело через год. Хоть подарок был некрасивым и дешевым, но я виду не подала и приняла с улыбкой. Он остался довольным
Я бы, наверное, обиделась. Пусть бы уже дарил нормальное кольцо или маленькое кольцо и микроскоп!