Всех с днём влюблённых)
Мы с моим молодым человеком вместе уже 6 месяцев , он ни разу мне ничего не дарил .... а сегодня на 14 февраля подарил мне кольцо, все бы хорошо НО оно ооочень маленькое 0,76 грамм. Мне очень обидно , я сама себе никогда бы такого кольца не купила .... увидеть его на моем пальце можно только через лупу) ну уж очень тоненькое колечко . Вы бы обиделись на такое ?
Ты ему вообще ничего не подарила, так что заткнись
Возможно вы большего просто не стоите?
Пацан старался, хоть что-то подарил. По приходу и расход. А ты тупая курица ,падкая на падарки. Фу такой быть.
Совесть есть? Обижаться на подарок, ниже пасть уже некуда, а сама много чего ему дарила? К слову - ты сама это не подарок.
Сообщение было удалено
возможно .
А может подарок не главное ? Даже не знаю ...
Сообщение было удалено
Вы правы, главное время.....
Просто тех, у кого мужья активные и состоятельные, уже ничем не удивить..им нужен только собственный успех...
Я бы тебе х *** у***й подал в рот
Сообщение было удалено
Падкая на подарки ? Если за 6 месяцев парень совсем ничего не дарил мне , как вы думаете такую девушку можно назвать падкой на подарки ?
Просто парень еще не знает вашего вкуса. Потом подарит более подходящее колечко. Тут главное, что вообще заморочился.
Сообщение было удалено
Мне за 8 лет ничего не подарил, кроме чиркашей в унитазе и грязной посуды....
Сообщение было удалено
Мб у него с деньгами трудности, или тебе с первого дня дарить надо за то что ноги раздвигаешь? Иди в эскорт там за это платят!
Сообщение было удалено
Я в шаке!!!
Немедленно брось его!!!
так как ты его не достойна, мая маленькая шкурка)
И иди ко мне;)
Сообщение было удалено
. Себя надо дарить каждый день . Обижаюсь не на подарок а на то , что мужчина скупится на свою девушку . Раз в пол года наверное можно подарить хороший подарок , как думаете ?
Что касается моего подарка , я подарю ему часы G-shock
Сообщение было удалено
И вы еще вместе?)
Сообщение было удалено
Тебе мой номер дать?) Скупости не будет, клянусь)))
Сообщение было удалено
Думаю вы правы , главное , что внимание уделил и постарался
Сообщение было удалено
И вообще ничего не дари, не ввязывайся;) Ты не уверена в своем отношении к нему, поэтому и оцениваешь поступки;) Был бы букетик и романтик ужин, ты бы сияла, а так повода нет, так как чувств нет...
Не пидалируй неустойчивый велосипед
Сообщение было удалено
В таком случае я бы ушла , 8 лет и никакого внимания . Вот к примеру как дети понимают , что вы их любите ? Когда вы им что-то дарите , покупаете ,верно ?
Сообщение было удалено
Автар, сколько тебе?
Сообщение было удалено
Зачем так грубо ?
Чем вас жизнь обидела , что вы так грубо отвечаете не знакомому человеку ?
Лучше бы уж тогда вообще ничего не дарил или цветы просто купил раз денег нет
Сообщение было удалено
А ты не обращай внимание. у тебя колечко не то, а у него общение...
Ну так будешь своего МЧ часами задабривать?
Сообщение было удалено
Вы сайтом ошиблись ,верно ?
Сообщение было удалено
Еще раз свою тему прочитай и все поймешь.
Сообщение было удалено
Ты серьезно? Дети любят родителей за покупки и траты? Жесть....я пыталась ребят...но тут клиника.
Сообщение было удалено
А тебя такое нравится)))
Сообщение было удалено
даже страшно узнать на каких сайтах ты бывала деточка)))) лучшие кастинги вудмана?
Сообщение было удалено
Хороший ответ , вы правы
Сообщение было удалено
Не за это конечно же любят . Но дети очень радуются когда им покупают их любимые игрушки , конфеты . Они так чувствуют любовь , разве не так ? Конечно же это не главный критерий по которому дети чувствуют любовь. Но один из .Спросите у ребёнка сами
У баб всё сводится в меркантильную составляющую.
А сколько это стоит?
Ох и ущербные.
Кольцо ей не нравится.
Поэтому ты ему часы- китайскую дешёвую реплику подаришь.С базара.
на любой подарок нужно прыгать от радости, это этикет - это неважно, что именно подарил.
Но если подарки не устраивают - сворачивайте лавочку, сиречь ищите другого, без пояснений. А кривить лицо это настолько дурной тон, что после этого вообще вся мотивация исчезает.
Сообщение было удалено
Хорошое сравнение , правда , улыбнуло ) Да , часами
Сообщение было удалено
Я не меркантильная . Просто люблю дарить хорошие подарки и хочу того же взамен , разве это плохо ?
Часы я бы никогда не купила бы с базара . Люблю брендовых вещи , оригинальные .
бриллианты или изумруды на колечке есть? или просто тонкая золотая нитка?
Сообщение было удалено
Нкт это не плохо что ты хочешь хорошие подарки. Просто сама подача твоей темы от тебя всех отвернула. Про лупу и т.д.
Сообщение было удалено
Соглашусь , написала и вправду не корректно . Подача совсем не правильная
А на НГ что вам подарил ?
Сообщение было удалено
А почему он тебе уже подарил, а ты ему только собираешься? Странный обмен подарками.
Вообще глупо на 14 февраля что-то дарить. Почему не на 13 или 12? Уверена, этот горе-праздник, навязанный торгашами, важен только инфантильным девкам, которые алчат подарков по поводу и без.
Сообщение было удалено
Ничего .
Это первый подарок за все время
жмот.у меня все.
Сообщение было удалено
Ну конечно это вообще глупый праздник . Но тем не менее его многие отмечают . Поэтому приходится подстраиваться под народ )
Сообщение было удалено
Жмот-это плохо , как думаете ? Или я самостоятельная ,независимая женщина и могу сама себе покупать подарки ?
Сообщение было удалено
Ну, на Новый год по бороде пустить - это свинство. А за досуг платит? Если нет - то однозначно жмот.
Сообщение было удалено
Этикет я знаю и ни в коем случае не стала бы кривлять лицо . Конечно же я обрадовалась
Передайте ему, что у него рога есть.
Пусть место свое тоже не забывает.
Я бы не обиделась. Может возможности нет.
Мы когда начинали только с супругом, он дарил максимум цветы, на которые два дня пахал( студенты были)
Зато что сломается, надо встретить, помочь, принести - без проблем вообще, даже в школе как за каменной стеной была за ним.
Так что подарки не главное( если нет возможности), главное забота.
Сообщение было удалено
какие студенты, в школе еще учились)) Студентами уж женаты были)
Ну есть такие мужички, скромные во всем. Даже в подарках. Не способные на широкий жест. Ну что же, они тоже хотят с девушками спать.
Сообщение было удалено
Девушка , спасибо вам за такой хороший ответ!!! . Очень приятно , что есть тут понимающие люди . Вот только моему мужчине 28 лет , это меня и смущает все таки не студент уже )