что подарить парню на 14 февраля ??
Проснулась)
сковородку. кастрюлю. черпак. дуршлаг
А что за праздник?
Сообщение было удалено
День Халявоеббоов
Подарите ему распечатку текста о том , почему мало-мальски разумные люди не обращают внимание на этой «праздник».
О нет, только не сковородку))) Что-то своими руками (опиши, как ты его любишь), вкусный ужин, что-то в машину или для компа.
Валентинку 😍
Я купила большую коробку с разором чёрного любимого шоколада мужу за 35 евро и приготовлю сегодня на ужин стейк и морских гребешков. На большее меня не хватило, ребёнок маленький совсем ещё
День Халявоеббанния - основной праздник халявооеббов. В этот день присовывальщики нахаляву получают подарки и иногда их дарят, чтобы та, кому они присовывают на халяву, не сбежала. Халявоебание была придумано при победе патриархата, ведь все знают что ебблля женщинам не нужна и мы готовы ею заниматься только за деньги, ведь любой труд должен быть оплачен, но халявоеббы смогли убедить многих глупых женщин что халявоеббанние это норма и законодательно запретили проституцию. День Халявоеббанния - это патриархальный праздник бесплатной ебблии
С днем святого Валентина, моя хорошая! Любви, жениха тебе, секса, счастья! Подарков прекрасных и дивных вам с парнем! Все будет у вас супер сегодня и всегда! Твой Купидон
Сообщение было удалено
Смешно))
то же мне нашли праздник! праздник для ***! только сопляки будут визжать и требовать в этот день подарков. Вообще это мужики должны дарить девушкам в этот день. Или вообще пусть забудут об этом празднике. Это не наш праздник! А заграничный.
Сообщение было удалено
Тут одна уже подарила сковородку, до сих пор не понимает почему с ней муж не разговаривает)))
Сообщение было удалено
Лучший ответ:D
Коран
Не стоит благодарности
Ваш кибермаг 80 уровня
День Халявоеббанния - основной праздник халявооеббов. В этот день присовывальщики нахаляву получают подарки и иногда их дарят, чтобы та, кому они присовывают на халяву, не сбежала. Халявоебание была придумано при победе патриархата, ведь все знают что ебблля женщинам не нужна и мы готовы ею заниматься только за деньги, ведь любой труд должен быть оплачен, но халявоеббы смогли убедить многих глупых женщин что халявоеббанние это норма и законодательно запретили проституцию. День Халявоеббанния - это патриархальный праздник бесплатной ебблии
Источник: http://m.woman.ru/relations/men/thread/5076053/#m67690866
© Woman.ru
Сообщение было удалено
ничего смешного, читай тему ниже. Три сковородки лучший подарок.
Сообщение было удалено
Ну я же говорю одна уже подарила :D
Сообщение было удалено
ты ж часы дарила а он тебе кольцо бомжевское
Сообщение было удалено
ночь безрассудного секаса
Закажи столик в ***-клубе
дрель.
Сообщение было удалено
без рассудка?
Энто как? она ему в ухо самотык, он в батарею ***?
Сообщение было удалено
120 лвл. Кровавый Эльф- прист ДЦ
120 лвл, Нежить - чернокнижник.
120 лвл, Мул - Холли паладин.
Сынок.
Сообщение было удалено
^^
Сообщение было удалено
Парней много, фантазии не хватает на всех....
Сообщение было удалено
Благодарю и вам того же !!!
Сообщение было удалено
Видела уже вот и смеюсь ))))
Сообщение было удалено
Все верно , просто сомневалась в подарке , думала может что-то другое будет лучше
Я купила массажер для спины в форме сердца( у него ноет иногда) и парфюм CHanel Allure - я не заморачивалась:))