Утром подарила ему набор из трех сковородок и сказала что это чтобы он меня радовал вкусненьким, когда я буду приходить с работы. Он повертел их в руках и потом сказал что это за г***о. И после он начал меня игнорировать, не отвечать на мои вопросы что не так и мы молча разошлись каждый на свою работу. Уже обеденный перерыв, но я до сих пор не пойму что не так со сковородками, я за них много денег отдала!?
Это вы так стебётесь? Вы же дарите нам постоянно на 23-е носки, трусы и одеколоны? Вот и не обижайтесь теперь.
от3,14здить тебя надо этими сковородками чтобы интересные разводки придумывала
Он вам теперь должен дрель подарить😂😂😂😂
найс вброс
Автор , не томи ))) Вы же пошутили ?
Сообщение было удалено
Лично я своего в Рим отвезла на 4 дня.
Мужчины не обижаются на такое, тем более не разговаривать из за подарка. Авторица- глупыня, не смогла сочинить нормально.
может сковородки с антипригарным покрытием, а парню больше нравятся чугунные
Смею предположить, что ему твои сковородки нужны "как зайцу стоп-сигнал" (да ещё и с такой дебильной формулировкой, какую ты озвучила). Ты забыла, что делаешь подарок не себе, а ему (а выбрала как для себя). Если своего ума нет, хотя бы на форуме спросила, что подарить.
Сообщение было удалено
носки трусы и одекалоны это хорошие подарки
Ты серьёзно? Накладные ресницы, ещё нужно было подарить, чтобы радовал тебя шикарным минетом по утрам.
Сообщение было удалено
чего так дешево? надо было на 11 минимум
Сообщение было удалено
Ну да, чугунными по е б л е ту лучше бить свою д у р у, поэтому он расстроился, что такие маленькие, да тоненькие, как извилины автора.
Сообщение было удалено
Я себе уже дрель присмотрела бош и постоянно про нее везде говорю типа вот круто было бы если бы у меня была дрель бош
Сообщение было удалено
На что средств с его карты хватило, на то и отвезла.
Ещё бы веник подарила.Можно ещё все исправить.Вечером подарить хороший подарок и сказать,что сковородки для нас обоих.
Сообщение было удалено
Вам надо - везите на 11 или на 111, никому дела нет. )
А мы работаем.
Жди вечером фалоимитатор
Автор, вы не очень умны.. мой муж прекрасно готовит и делает это постоянно, но я бы никогда ему такой подарок не сделала..
Сообщение было удалено
Толсто, Валентин.
Тебя куда отвезли?
Сообщение было удалено
Как весело живут трансгендерные пары!
Сообщение было удалено
вы своего мч заставляете еще и работать?
Ну хоть какое-то разнообразие в разводках))
Сообщение было удалено
В Саки, а потом в Желтые воды возили его искупаться
Сообщение было удалено
Вот этим всем можно радовать своего любимого мужчину на протяжении года. А, на праздник можно и напрячь свой мозжечок, чтобы подарить что-то особенное и запоминающееся.
Сообщение было удалено
Чем сковородки плохи?((((((((((((И зачем они нам, если я не готовлю?!
Сообщение было удалено
Я женского пола, он мужского. Просто у нас равноправие, а не патриархат!
Сообщение было удалено
Не заставляю, сам заxотел, приколи? А Ваш как время проводит?
Сообщение было удалено
Мне он не нужен, мне сек не интересен
Сообщение было удалено
у меня его Слава Богу нет
Сообщение было удалено
и какое отношение дрель бош имеет к равноправию? вам с вашей пародией на равноправие в смехопанораме выступать надо, зал умрет от смеха
Сообщение было удалено
Не, по местам твоего детства и молодости я не ездил с экскурсией, так как не заказываю тур в преисподнюю. Но, вижу что ты не плохо провёл время, есди с такой теплотой вспоминаешь, о местах *** мира.
Сообщение было удалено
Надо было дарить кастрюли. Или дуршлаг.
А зачем на праздник *** чтото дарить?
Сообщение было удалено
Правильно, ты любишь людям е б а т ь мозги. Но, судя по популярности твоей разводки у тебя норм получается. Спасибо за настроение.
С днем святого Валентина, мои зайки! Мои сладенькие мальчики и красотульки-девочки!
Сообщение было удалено
Анекдот.
Женский голос из соседней комнаты: "Милый, я купила тебе великолепный подарок на день всех влюбленных!"
"Так показывай же его скорее, милая!"
"Подожди, я как раз его примеряю!"
Сообщение было удалено
носки в подарок на протяжении года нужно еще заслужить
Сообщение было удалено
Как и походы в ресторан, новую шубу и косметику.
Он мечтал об анальной пробке... Теперь подарит её Вам на 8 марта))))
День Халявоеббанния - основной праздник халявооеббов. В этот день присовывальщики нахаляву получают подарки и иногда их дарят, чтобы та, кому они присовывают на халяву, не сбежала. Халявоебание была придумано при победе патриархата, ведь все знают что ебблля женщинам не нужна и мы готовы ею заниматься только за деньги, ведь любой труд должен быть оплачен, но халявоеббы смогли убедить многих глупых женщин что халявоеббанние это норма и законодательно запретили проституцию. День Халявоеббанния - это патриархальный праздник бесплатной ебблии
Сообщение было удалено
в чем проблема самой сходить в ресторан, купить одежду и косметику?
Сообщение было удалено
Тебя случаем не Катя зовут? Ибо по реальной жизни мне такое "чудо" знакомо. Не готовила, про дрель визжала, всякую фигню дарила и что-то про "равноправие" визуализировать пыталась.
Сообщение было удалено
Не знаю, многих баб напрягает за свой счёт это всё делать.
Сообщение было удалено
И там оставила ....
Сообщение было удалено
Покупаешь ему дорогую бритву, даришь и говоришь что сковородочки это ты себе на 8 марта позволила чтоб он не утруждался. ну и про ночь повиновения не забудь;)
Таролог в третьем поколении, практика более 25 лет. Снимаю порчу, делаю чистку. Ответ в день обращения. vlad1taroСОБАКАyandex.ru
Сообщение было удалено
Правда?)
От сети или аккумуляторная? Одно или двухскоростная? Ударная или без? Крутящий момент какой? Скорость? Если что-то не совпадёт, расстроитесь?))) Вот я бы расстроился. Поэтому такие вещи себе сам покупаю. А женщина увидит надпись бош на коробке и скакать от счастья будет.)))
Сообщение было удалено
НеТ ну за такое не грех и "лайк" поставить!!
Подарить парню сковородки - это топ!
А он тебе какой-нибудь перфоратор подарит ))) или резиновые коврики в машину....