Девочки.
Успокоилась я уже пару месяцев назад. Но вот гложет меня эта мысль. Что связывает этих двух людей, моего мужа и его новую избранницу? Любовь? Расчет? Что-то иное? Ну не понимаю я мотивов этой дамы!
А вот, собственно, и сама история.
Муж 3 месяца назад ушел к даме сердца. Ему 53, ей 29. Вроде уже не глупенькая дурочка.
У нас трое маленьких детей. Дети 2-3 дня со мной, 2-3 дня у папы. Выходные тоже чередуем.
Живут они у нее в съемной однокомнатной квартире. Детям, прости господи, поставили палатку, в которой они на надувных матрасцах спят. Хотят расширятся, но не могут снять ничего бОльшего. У него нет стаблильных доходов, а у нее срочные годовые контракты, которые она возобновляет каждый год. Короче никто им не хочет сдавать в аренду жилье, к тому же трое детей.
Ну какое счастье дама углядела в этой ситуации? Жить с мужиком намного старше, без денег, без жилья, воспитывать чужих троих детей.
Какие перстпективы у данной пары? Я видимо в этой жизни мало что понимаю.
Если все правда, то похоже на любовь.
Их связывает отсутствие чести. Свою честь утратил, когда бросил свою жену.
Сообщение было удалено
А как долго продержится такая любовь в таких жутких условиях?
Мужик не молодеет. Дети подрастут, начнут права качать, сравнивать дома, отношения.
Кстати, родители дамы, ровесники моего мужа, приняли ситуацию неплохо.
Тоже не понимаю. Может детей им моих жалко, что в палатке там живут.
"Молодые" часто ночуют у ее родителей, когда дети с ними.
Честный муж. Уважаю.
С днем св. Валентина тебя, зайка! Любви тебе, преодоления всяческих жизненных неурядиц! Все будет ок!
Любят друг друга, вот и все.
Сообщение было удалено
Не переживайте, думайте о себе и детях, если он не любит, то вернется. В любом случае не ищите виноватых, а пожелайте счастью.