Здравствуйте! Мне интересно, почему часто бывает, что с молодым человеком, к-ый мне очень нравится, не получается встретиться наедине - мы бываем буквально в минуте от того, чтобы не разминуться.. но... Ведь говорят же, что если суждено встретиться, то судьба обязательно сведет. А тут эти "почти". Может, это какие-то знаки Вселенной? А было ли у вас что-то подобное?
Автор, в оккультизме (как науке о законах Абсолюта) таких определений как "любовь, судьба, знаки Вселенной и прочее" нет. Все эти определения были придуманы самими людьми и продвигаются ими же.
Сообщение было удалено
Согласна, что в рамках оккультизма такое не рассматривается. Но мой интерес скорее из области эзотерики, и я, как просто мечтатель с несколько мистическим восприятием мира, ищу некоторые ответы. И верю в материализацию желаемого)
С днем святого Валентина, девочки!
У меня, когда любовь начиналась, куда не пойду- везде он. А когда закончилась(( специально искала встречи- никак, только затылок вдалеке.)) Хз что это автор, видно не судьба, хотя я перестала стараться, но в душе надеюсь.
Сообщение было удалено
Эзотерика это обобщенное обиходное название "мистических наук" (в него может входить все, что угодно). Оккультизм - наука о законах Абсолюта, магия - наука о взаимодействии с потусторонним миром, парапсихология - наука о непознанных способностях человека и так далее. Конкретно по вашему вопросу, на уровне "человек как потенциально разумная форма жизни" (по классификации КОН), взаимодействие может быть только на основании наилучшей совместимости физических, потом психически показателей. Если люди ходят "вокруг да около", значит физические есть, в среднем количестве, но для построения лучшей совместимости их недостаточно. На более высоких уровнях их нет вообще, там другие принципы восприятия себя и окружающего пространства.
Сообщение было удалено
Спасибо! С днем святого Валентина!
Сообщение было удалено
Вот ведь..( И у меня примерно так, только мы еще не были в отношениях. Ищу специально встречи - и всё никак. Но я, конечно, надеюсь.. И верю, что если чего-то очень хочешь, то Вселенная помогает. Может, просто мы важность слишком завысили и не очень (пусть даже на уровне подсознания) в это верим.. Наверное, стоит относиться к этому легче или так, как-будто это уже есть. Желаю вам скорой встречи с этим человеком и счастливых отношений!
Сообщение было удалено
Спасибо, интересно... Я под эзотерикой имела ввиду обобщенное понятие, обозначающее изучение духовной стороны окружающего мира, если не углубляться в терминологию. Про классификацию КОН и про взаимодействие людей на основании физических и психических показателей интересно было бы почитать. В каких книгах можно найти эту информацию? И еще, конечно, интересует, а почему в нашей ситуации нет психических показателей для совместимости и физических не так много? Это можно понять на основании того, что ходим "вокруг да около"? Если была бы лучшая совместимость, то, наоборот, всё бы способствовало нашим встречам?
Это только теория, а на самом деле точно никто не знает. Как объяснить, когда и притягиваются, и заводят отношения люди, совсем не подходящие друг другу?
Сообщение было удалено
Да, такое часто бывает. Но как знать.. может, как раз на том этапе жизненного пути они притягиваются, чтобы чему-то друг друга научить... А вообще, я думаю, что если человек нравится, то мы должны сами делать что-то для того, чтобы быть с ним, не только физически, но и своими мыслями (визуализацией, например)
Конечно существуют законы вселенной и мироздания, и никакие оккультизмы-эзотерики тут нипричем, это все спекуляции "на тему" по сути.
Надо изучать космос и биосферу, нужна теория гравитационных взаимодействий в торсионных полях, и общая теория поля. Физики и космологи вовсю работают над этим и продвижки есть. Когда мы расшифруем коды вселенной, мы научимся притягивать и вступать во взаимодействия с тем, кого сами выберем, будем строить свои жизни сами. А пока мы как бы сидим в аквариуме броуновского движения или даже возможно, что нами управляют извне.
А может он не Ваш мужчина по судьбе? Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul@yandex.ua
Сообщение было удалено
Посмотрите фильм "Фрактальная геометрия природы", "Киматика", "Порядок и Хаос", "Диссипативные структуры в нелинейных средах". Такая информация в больших количествах, пожалуй, подтолкнет вашу мысль в нужном направлении. Так же обратите внимание на трансперсональную психологию, синхронию Юнга, лекции С. Грофа.
Используйте много разных источников и не берите ни один в чистом виде. Придумывайте себе техники и игры, развивающие интуицию, воображение.
Читать Ч. Тарт "Практика внимательности..."
...знаки вселенной *** - когда луна в Козегоге Раком Деву лучше не ставить))) За отношения нужно бароться и работать над собой, а вы - видно звёзды не так легли... просто нет слов
Сообщение было удалено
Тема интересная. В принципе, я думаю, и путешествия во времени могли бы быть возможны, если расшифровать коды вселенной.
Сообщение было удалено
Большое спасибо.
Сообщение было удалено
А об этом тут и речи не было - читайте внимательнее) Я считаю, что мы сами можем влиять на свою жизнь, но обращая внимания на знаки, развивая свою интуицию, способны сделать больше. Тем более, когда ситуация не очень-то простая, и только "бороться за отношения" недостаточно.
Сообщение было удалено
Абсолютно. И путешествия на далекие звезды с другими цивилизациями, и во времени и вообще мы бы сами создавали реальность своего бытия. Как настоящие волшебники)
Сообщение было удалено
Прямо реальность моей мечты)
Сообщение было удалено
считаю, что если человек по судьбе предназначен, то эта самая судьба с ним сведет. Как - никто не знает, но у меня такое было. Расскажу вкратце: нравились друг другу обоюдно, но подойти стеснялись. Поглядывали друг на друга в течение нескольких месяцев, виделись от случая к случаю. Потом навалились на меня неприятности, на какое-то время я почти забыла о нем. Судьба свела в итоге спустя где-то месяц-полтора благодаря общему знакомому. Знакомый тот был старым моим приятелем, а тот парень, что мне нравился, начал общаться с ним буквально неделю назад на тему общих интересов. В итоге все трое встретились совершенно случайно на одном мероприятии. Тот вариант развития событий, который был в моем воображении, совершенно не предполагал включение третьего человека, тем более того приятеля (т.к. когда-то он мне тоже нравился, но у нас с ним никаких отношений кроме дружеских не было). А ситуацию действительно надо немножко отпустить. Ну нравится и хорошо, циклится на нем и пытаться просчитывать ходы не стоит, если и сложится, то скорей всего не так, как вы ожидаете))