Девочки, первый раз с таким столкнулась.
Он ***
Это понятно. Круг общения шaлав редко выходит за кобелей. Но не все мужчины являются озабоченными кобелями. Равно как и не все женщины мечтают быть востребованной шaлавой.
Может потому, что дети как раз от секса получаются?
А нафига человеку такой гемор в жизни?
Чему удивляетесь? Это называется MGTOW, направление, возникшее как закономерная реакция на "настоящий мужчина должен". Так, что, кричите "должен" чаще и громче, лет через 10 таких мужчин будет половина (учитывая темпы развития). И да, их не единицы, просто этот "спалился" тем, что вышел с вами на контакт, обычно они с женщинами даже и не общаются.
Сообщение было удалено
Возраст... С годами всё чаще будете с таким сталкиваться(
Бывает, что еще скажешь? Ищи другого
ты же не сексуальная альтруистка, он видит на шаг вперед - чего ему это будет стоить, а решать твои проблемы у него нет никакого желания
Ну насчет секса действительно странно, а насчет детей - что тут такого? Не все мужчины хотят детей. Мой муж вот тоже не хочет, говорит, не испытывает внутренней потребности к размножению. Хорошо, что у меня есть ребенок от первого брака и материнский инстинкт реализован.
У моей знакомой тоже есть ребенок от первого мужа, а второй ее муж сначала не хотел детей, а потом захотел , не получилось.
А первый муж потом опять женился и двоих еще родил, все копии его родились девчушки)) уже внуков ждет , радуется))
Сообщение было удалено
А у знакомой моей знакомой второй муж так и не захотел детей, представляете? Вот всю жизнь прожили, воспитывали ее детей от первого брака, а своих он так и не захотел. И ничего, отлично жизнь прожили. Люди разные бывают, не во всех заложена потребность передавать свои бесценные гены.
Сообщение было удалено
Представляю. Ну не хочет детей и не надо. Кто-то хочет передавать, а кто-то не хочет. Все люди разные.
Сообщение было удалено
Открою секрет - мужчины редко кто ну прям хочет детей.Что в 20 лет , что в 50. Тут Вы ничего нового не открыли.
От вас детей не хочет?
Сообщение было удалено
Вообще
Сообщение было удалено
Имеет право.
Все так на детей упирают, а про секс так вскользь, секса у него было мало может, организм привыкает. По себе знаю: баба просто не давала, а мне было фиолетово, зато потом орала что ей мало - на что говорил пол-года теперь тренировать организм надо, так как, я хотел и мог три раза в день, но после месяца хренового секса - всё срубило. Теперь наверстал опять хочу и могу. Практика!
Я к 30 годам пришел к этому, в молодости тоже очень хотелось а теперь как то и не надо, нет счастья в разврате а для детей поздновато уже, их в 20 лет рожать надо а не в 30 и не в 40. С уважением Одноглазый дракошка
Сообщение было удалено
Мужчины хотят детей, когда им есть что им передать. То есть настоящие, состоявшиеся мужчины.
Сообщение было удалено
Секс просто дурная привычка. Такая же как курение или алкоголизм.
А может он не Ваш мужчина по судьбе и вы не совместимы? Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul@yandex.ua