Здравствуйте, встречалась с парнем дошло до интима он там выбрит или депилирован. Он нарцысс самовлюблённый, или они тоже бреют. Прошу не стебаться.
За 32 года жизни не встречала такого экземпляра.😁Не понимаю это.Ни к чему это.
Автор, он извращенец, или латентный ***
Автор - глупая малолетка😀
Представить сложно, как он в пространстве перемещается, когда стерня пробивается. Яйца сотрешь в яичный порошок.
Встречала такого. Странный был.
В себе очень уверен , прелюдии были на высоте, но как до главного дошло - оказался откровенно слабоват , с ПА справился 1 раз из 4, далее уходил смотреть сериалы 😂 а потом вообще ушёл в запой и слился .
Сообщение было удалено
А я встречала, из за угла выбежал с растегнутым пальтом(не помню как они называются эти мужчины), так вот я закричала не от того что он там показывал, а потому что выбрито там всё было, на мгновение показалось, что там ничего нет, сейчас бы такое увидев опять бы закричала
Может гигиена,не более? У меня мужчина брил иногда, иногда ножницами укорачивал волосы.
Понятно, теткам нравится нюхать и глотать вонючую волосню с яиц...
У меня муж ходит не депиляцию. Вопрос ухоженности.
Кобели всегда там бреют, как подмышки купальщики. У них же лобок всегда на виду, в работе то есть. А я вотвот, когда в лесу живу, даже бороду не брею, могу себе позволить, кто меня тут видит.
Сообщение было удалено
ЧОА??
Сообщение было удалено
Вы мужчина , а он Ваш муж ?
Сообщение было удалено
почему мужчина то? Женщина)))) В России вроде как *** браки не разрешены...
почему это вообще удивляет? не могу своего уговорить хотя бы подстригать всю эту волосню. бывший там все брил,гораздо приятнее
Мой триммером раз в месяцок стрижет и лобок и подмыхи. А вот был один, который свой *** кремом вылизывал для депиляции... Бррр... Это перебор, кожа такая гладкая, холодная, и не по мужики нежная.... Не то
Сообщение было удалено
забей на стадо в теме.
это нормально что сбрито!