Может ли любящий мужчина в порыве злости и гнева оскорбить любимую женщину, а потом жалеть об этом этом? Слабые и глупые ли те женщины, которые простили оскорбления или нужно сразу уходить? Мой парень сейчас в армии, он очень мягким стал и постоянно повторяет, что любит меня, сказал, что очень многое переосмыслил, никаких намеков на прошлые моменты (мы год жили вместе и за это время всякое бывало). Я люлю его, но сейчас осадок от обид дает о себе знать, ведь его рядом нет и разум больше преобладает нежели эмоции. очень боюсь, что даже после армии все повторится, меняются ли люди илм стоит разорвать отношения, пока я не потеряла еще год?
Да, люди не идеальны. Особенно мужчины, которых мы идеализируем у себя в голове. Гордая бы девушка сразу ушла, но если реально любишь, то и не такое прощаешь, некоторые и на измену как-то закрывали глаза. Ты ж говоришь сейчас все нормально, он стал мягким, лучше, не руби с плеча. Дождись первой встречи вашей, а там все ясно станет, после дембеля не бегите в загс, понаблюдай за ним, если что, за год ты от него отвыкнешь и если чувств не останется, легко отпустишь при расставании.
А зачем сразу уходить, если любите мужчину? Люди работают над отношениями, а не уходят. Что вы предприняли, чтобы выяснить почему он на вас срывался?
Сообщение было удалено
Ругаются все, но то, что он опустился до оскорблений меня и разочаровало
Сообщение было удалено
А как тут работать? не выводить из себя, бояться слова сказать, чтоб он не сорвался... Разные причины были, и провокаторы (и он и я), я сейчас не лезу первая в ссору, он и не ругается со мной, но лишь потому что молчу я и веду себя сдержанно в разговорах, называю его ласково, говорю что люблю, письмо написала искренне, посылки шлю что ему нужно, но только стоит ли это делать, я не идеальная и тоже могла не смолчать, но на личности не переходила
В армии?..
Многие оттуда психованными неврастениками приходят.
Смотрите сами, как хотите так и поступайте.
Вы же *** на ровном месте пацанам мозг ахать начинаете.Посиди подумай почему он оскорбил тебя,а может в тот момент ты леща заслужила ,а он сдержался.
Базара нет слабо он поступил,молодой ещё не знает что не нужно внимания обращать на ваши истерики.Придет с армии дай ему книжки по психологии почитать.
Я бы не смогла с оскорбляющим. Отец такой был... Ад.
Сообщение было удалено
походу и у автора и ее мч гордыня есть или была. Девушка не промолчала, а он стал реагировать бурно, оба виноваты, меняться надо и ему и ей
Обиженный пытается обидеть .
Ну не оскорбляет же он вас на ровном месте. В ссоре же это происходит.
Муж, когда мне больно делает, а его оскорбляю тоже, чтобы как можно больнее. Реакция такая. Папаша мой так с мамой себя вел. Наследственность бл...ть
В общем вы ему делаете больно, а он вам ответку дает. Разбирайтесь чем вы его так раните.
Ответ лежит на поверхности . Ваш мч стал более мягкий и не ссорится с вами , как ушел в армию . А почему ? А потому что вы пишите письма , шлете посылки и имеете свободу действий . Сейчас он боится вас потерять , потому такой идеальный . Как вернется , уже он будет на коне .
Разлюбила мужа после 10 лет брака именно из-за оскорбления. Он конечно извинился, я простила, живем уже 20+ лет, но не люблю как мужчину, как отца моих детей, родного человека- да, забочусь, но как любимый мужчина он для меня кончился в тот момент, ничего не могу с собой поделать(((
Сообщение было удалено
То же самое( все было хорошо, пока не стал переходить на личности, идиотский характер, не знаю как теперь отпустить все это и нужно ли (
Сообщение было удалено
Для начала дать не хилый отпор, а не сидеть молчать. После когда все успокоились, серьёзно поговорить и сказать прямо, без соплей, что тебя такой расклад не устраивает. Да, женщинам нужно иногда, как мужик себя вести, потому что на всех прЫнцов, пилоточников не хватает.
Сообщение было удалено
А, ни когда не задумывались, может дело в расстоянии? Как это всегда бывает "что имеем не храним, потерявши плачем". Пока она была рядом, в шаговой доступности, то человек не замечал, насколько она ему дорога, а сейчас всё круто поменялось год в другом городе, без неё + человек осознал, что она так же страдает от сложившейся ситуации и сейчас нужно друг друга поддерживать. Посылки и общение он может и от других людей получить, он не социопат в отличии от бабы с ником Кошатница, благо друзья и родня есть.