Всем доброго вечера. Девчата, помогите разобраться в себе. Постоянно обижаюсь на своего жениха. По натуре я - обидчивый человек, это правда, но скорее в себе ношу это. А тут как трубу прорвало. Иногда самой кажется, что обижаюсь на каждую мелочь и раздуваю конфликт. Вот например, из последнего: он в командировке, переписываемся постоянно в течение дня, но я ему не звонила, и он не звонил день, два, на третий я уже разозлилась и высказала мягко сперва то, что думаю по этому поводу. Неужели не хочется услышать голос любимой за три дня?! Тем более я приболела сейчас. Поругались. Его аргумент - у тебя же не температура 40?! Если бы что - ты бы написала, я позвонил бы. Занавес... я - дура? Или что?
Да, дура. Пустышка, зацикленная на мужике и внимании, ибо в жизни нет не фига. Примитивное существо.
Опять жалкий раб не слушается госпажу! Побольше истери и унижай мужика, это добавит любви в отношения, ога.
Да
Так проблема в том что он не хотел услышать голос любимой три дня?
На самом деле он не виноват. Это у вас ожидание, что любимый должен хотеть услышать голос любимой меньше чем за три дня. А у него другое представление, три и более дня можно и без голоса любимой прожить.
Он не виноват что не соответствует вашим ожиданием, так как не несёт ответственности за них. Вы ответственны за ваши ожидания или сценаристы сериалов, которые вы смотрите)))
Сообщение было удалено
Я не смотрю сериалы. И телевизор не смотрю уже 4 года вообще. Зря вы так
Сообщение было удалено
Может и зря на сценаристов наговариваю. Но все же, ваши ожидания это сугубо ваши ожидания. Вот кто вам сказал, что любимы должен звонить чаще трёх дней, к тем и предъявляйте претензии свои. Справедливо?
Сообщение было удалено
Мне никто это не сказал. Сужу по себе исключительно. Я хочу слышать голос любимого каждый день. Он не хочет, видимо - это вариант нормы?
Хотите чтобы мир крутился вокруг вас. Так не бывает. Обижаетесь скорее на себя. Вы себе напридумывали, как бы вам хотелось чтобы это происходило, этого не произошло "по вашему сценарию" - разочаровние, оттуда и обидки. Ваш МЧ ни в чем не виноват. Он в отличии от вас занят и ему некогда думать о таких мелочах как "услышать голос любимой", мужчины впринципе редко когда о таком думают, если думают вообще!!!
Займитесь делом и не надо т ра#хать мозг ни себе, ни МЧ всякими глупостями.
Сообщение было удалено
В том то и дело, что я занимаюсь делом, да ещё побольше, чем он, поверьте, но хотя бы раз в день на 5 минут, пускай перед сном, мне хочется услышать голос близкого человека. Разве это ненормально? В чем тогда смысл вообще отношений? Понятно, что у каждого есть дела и личное пространство, но оно не может занимать Всю часть времени?!? Разве не так?
Сообщение было удалено
Ну вы сами захотели и сами обиделись на то, что он не делает то, что вы сами захотели. Ну не бред разве?
Это все равно что ваш парень придет домой и обидеться на то, что вы не приготовили ему на ужин то, что он захотел, пока ехал домой.
Либо он устал от вас и ваших истерик ,либо ждал что вы первая позвоните.
А так я думаю странно что не созваниваются аж 3 дня,если все норм в отношениях.
Вам нужно успокоиться и не наседать на любимого.Легко можешь потерять его если не возьмёшь себя в руки.
Прекрати истерить ,пей успокоительное,займи себя чем нибудь
Сообщение было удалено
Странно. Я считаю нормально, если он обидится на то, что я ничего ему не приготовила. У меня как раз такие понятия. Меня знаете ли воспитывали в классических традициях... в связи с этим и обижаюсь на то, что он не делает то, что должен, как любящий мужчина. Хотя о чем я? У нас времена феминисток, альфонсов и дебилов. Не туда я пришла за советом. К бабуле надо ехать, к бабуле😂
Сообщение было удалено
Пффф... Мужику это не надо! Они не на столько сентиментальны!
В общем! Пока вы не поймете мужскую психологию, мужики будут от вас страдать..
Сообщение было удалено
Так расскажите мне, пожалуйста, об этой самой психологии, без сарказма
Сообщение было удалено
Такое чувство, что сам доводит, а не устал от истерик, вот честное слово. Уже не 1 год вместе, знает меня, и такое вот
Сообщение было удалено
Имели ввиду, что то что ОН ХОТЕЛ НА УЖИН. Вы приготовили голубцы, а он хотел пельмени! Ой, Всё! Обиделся. Дошло?
Сообщение было удалено
Так я про конкретное блюдо. Объясняю на пальцах) Ситуация: вы приготовили рыбу, а он хотел говядину и поэтому обиделся на вас. Он справедливо обиделся?
Сообщение было удалено
Лишний раз мужика не трогаешь, тебе же лучше!
Сообщение было удалено
Спасибо!)
Ищите повод докопаться это называется если парень вас не любит то ему эти претензии очень скоро надоедят и он начнет от вас отдаляться
Сообщение было удалено
Вы тоже объяснили уже. )) Пардон! ))
Сообщение было удалено
Дык ты ему тоже не звонила. И три дня кипетила свои говнна, чтоб бомбануть и забрызгать? Это вот типо настоящая любовь такая?
Сообщение было удалено
Конечно, нет. Но это разные вещи абсолютно.
Сообщение было удалено
Конечно, ведь жалкий раб должен сам догадаться, что на уме у госпожи. А жрать должен, что дают и кланятся в ноги.
Сообщение было удалено
Странно вы как-то рассуждаете) может вам 16 лет?)
Сообщение было удалено
Да, дет сад какой-то
У меня такая же ***.
Думаю завязывать с ней.
Это утомительно невыносимо
Сообщение было удалено
Ты ее любишь? Предложение ей сделал?
Не надо на мужчин за такое обжаться.
Ну не звонит и фиг с ним, флиртуйте с другим.
Это мужчина должен устраивать истерики, куда Вы делись, а не Вы ему.
Чем больше будете преследовать и клянчить внимание, тем меньше он будет звонить. Вот точно: чем меньше мужчину любим, тем больше нравимся. Не вешайтесь на шею.)))
Сообщение было удалено
Поняла. Спасибо. Только вот когда я не беру трубку, или не могу уделить ему внимание - сразу ревность дикая вплоть до расставания. Что это? Двойные стандарты? Почему ему можно, а мне нельзя?
Сообщение было удалено
Тем более, зачем Вам не в меру ревнивый? Потом в браке из магазина на пять минут позже вернётесь и скандал)))
Сообщение было удалено
Так и есть....
Сообщение было удалено
Мне вот интересно. Если вы хотели слышать ешо голос то почему сами то не позвонили?
девочки, обращайтесь к Марии, но у неё народу хватает. Видящая, просматривает по фотографии, советует, помогает. Очень добрая, отзывчивая и понимающая. Я осталась довольна и я часто обращаюсь к ней и знакомые мои. Посоветоваться у неё всего тысяча. Её телефонный номер 89037505554 отвечает и в WhatsApp. Желаю всем Удачи! Она Вам обязательно поможет!))
Никто не любит прилипчивых и истеричных людей, никто. Нужно научиться быть самодостаточной
По теме, парень прав, если вам так приспичило пообщаться, написали бы в мессенджере, а не страдали бы молча, как маленький ребенок
Сообщение было удалено
Это неадекватность у мужика. Нужно уметь различать
Сообщение было удалено
а ты сама не позвонила, не захотелось услышать любимый голос? А по факту желаю вашему жениху бежать теряя тапки. С вами традиционной семьи не построить.
Да, ещё и неадекватная)))