В очередной раз подцепила от своего мужа половую инфекцию, узнала об этом только на осмотре у гинеколога. Выписала она мне кучу всяких препаратов, даже не знаю что делать, вдруг посажу желудок и печень, а толку все равно не будет, муж ведь ничего из этого не принимает. Как заставить его лечиться, он считает что у него все нормально.
Да эти врачи ничего не понимают. Раз муж сказал, что нормально - значит так оно и есть! Жена должна доверять мужу, а не врачу.)
А мужики всегда считают,что у них всё нормально. Бесполезно говорить
Продолжай с ним жить и спать. Когда к годам 45ти откажет какой-нибудь орган, может поумнеешь.
Сообщение было удалено
Я искренне надеюсь, что это разводка. Почти уверенна в этом. Кто-то, видимо, cpaч хочет развести.
Сообщение было удалено
Конечно, разводка.)))
Она даже не сказала от чего лечится.
Сообщение было удалено
У вашей жены, видать, уже "весь набор" в наличии...)))
Сообщение было удалено
А я знаю лично таких клуш, одна к 40 годам дотянула до онкологии по женски. так что может и не разводка.
Ну тут один вариант - или оба лечатся, или разводитесь. Это трындец.
Автор, а вы не думали, откуда у вашего мужа эти инфекции, которые передаются половым путём? То есть, вариант того, что он вам изменяет уже явно не первый раз, вас вообще не волнует? Ну-ну...
Короче, автор. Если вам дорого ваше здоровье - разводитесь с этим мужиком. А если начнётся с вашей стороны "люблю-нимагу", то готовьтесь, что из-за лекарств у вас скоро органы начнут сбои давать.
Сообщение было удалено
С чего вдруг то? Мы же после зачатия больше ни ни.
Сообщение было удалено
Так ВПЧ не лечится.
Сообщение было удалено
Чего там у вас "ни-ни"?
Секса после зачатия у вас не было, что ли?)))))
Или по отдельности был, а?))))
Сообщение было удалено
Даже не знаю , второй год так происходит, может после корпоратива с кем переспал, он же не скажет, до этого ничего такого не было.
Автор, если речь идёт о сифилисе, то пусть не лечится. Пусть ждёт, пока нос отвалится.
Сообщение было удалено
Никак не было. Ни вместе ни по отдельности!
Что вы такое говорите! Как можно!Мы за здоровый образ жизни!
Сообщение было удалено
А какое заболевание? Врач должен был сказать это из -за нарушение флоры у вас либо только перелача через партнёра. Ну если хотите с ним жить используйте резину либо разводитесь, здоровье у вас одно
Сообщение было удалено
Ах, да.
Здоровый образ жизни предполагает полное исключения секса, как такового.))))
Одной лечиться смысла нет. Надо пролечиапть половые инфекции вместе. Иначе до первого секса и все по новой. Замкнутый круг пооучиться