скоро мне 26,незамужем, никогда не было серьёз.отношений !хочу уже создать семью!недавно появился мужчина (пока не встречаюсь с ним)ему 42 и у него 2 детей а его жена умерла 4 года назад! чувствую что между нами есть какая-то химия,интерес)но только вот пугает его статус и возраст ((что делать?
ещё одна геронтофилка((
И мне скоро 26. Но что- то не хочу я детей и замуж. Живу для себя, а потом, через какое- то время можно и о замужестве задумываться
Мой бывший муж ему 42 живет с дамой 23 года.постарел капец как.тут как то общались говорит трусы ношу еще которые ты мне покупала,я оххххерела,а она все ногти да ресницы делает.
Какая химия... Боже...!!.. По ходу вам на безрыбье и рак рыба... Это с голодухи пофиг кто и сколько ему... Эта химия так быстро улетучиться что и не заметите, возраст имеет не маловажную роль... Вы разные люди, еще у него есть дети, конечно он ищет себе тело и дуру которая будет обрабатывать его семью...
Добавлю: Не живем с ним уже 4 года
Сообщение было удалено
Так ему и надо, и не только ему... А, всем мудакам таким... Лошары
Сообщение было удалено
😂😂😂😂😂😂😂 Лошара!!!😂😂😂😂😂
Бежать, роняя тапки!!!. Искать сверсника без детей. Этому мужчине мать детей нужна в большей степени. Ничего плохого в этом нет, но только не в 26 лет!. Пусть ищет себе женщину 40-45, и все у него сложится
Сообщение было удалено
Это вообще что то с чем то.сама в шоке.зато есть с чем сравнить.
"Надьке скоро 28 стукнет, тут не только за Ксан Ксаныча-за козла пойдёшь", так и вы автор, семью охота, возраст(как вы думаете)поджимает, а на горизонте только дяденька с двумя детьми, вот и выдумываете химию и физику и прочий бред.
ищи сверстника без детей.ему нужна ровесница с детьми, тогда будет паритет, а ты молодая, без детей, нах он тебе? через 8 лет ему полтос, дети подрастут, там и до внуков недалеко, а ты еще молодая. к тому же максимум он согласится еще на одного ребенка, а может, и вовсе скажет, что больше детей не захочет. не связывайся, не про...ри свою молодость.
Дядька сожрёт вашу молодость и не подавится , а вы еще будете плеваться от своего выбора, когда глаза откроете пошире. У вас зрение в порядке? Дядьки в этом возрасте уже морщинистые, седые или лысеющие, пузатые и запах у них старческий. Не сравнить никак с вашими ровесниками. Мне например в вашем возрасте каждая пора и морщинка видилась словно под увеличительным стеклом-так было противно видеть разницу в возрасте. И к тому же мужчины стареют раньше женщин. Он фактически одной ногой в уже могиле. Что в нем может нравиться? Он миллиардер?
Сообщение было удалено
да,он очень хорошо зарабатывает ((может из за этого я чувствую между нами «химию»😔даже не знаю...
Сообщение было удалено
Уже квартиру подарил? Содержит на высшем уровне? Тогда берите в оборот, а молодых любовников он будет терпеть за вашу молодость. Сдерите с него 10 шкур по максимуму пока не лпротивел. Это может случиться очень скоро.:)
Сообщение было удалено
пока ничего не подарил т.к мы ещё не встречаемся
Сообщение было удалено
Вам нужно говорить как можно чаще слово" хочу", пусть исполняет! Квартиру, авто подороже, бриллианты, шубы, моря-океаны. Пусть не скупится!
Говорите хочу и смотрите на его реакцию. Если купил, значит годен. Если же мямлит и жлобится- в мусорку его, старого потаскуна. Только так с ними и надо. Молодость это ресурс дорогой, потому что невозвратный.
Сообщение было удалено
☺️☺️☺️😉надо попробовать)
Сообщение было удалено
Умница. Смекаешь:))
Сообщение было удалено
Раскатала губу, не тянешь ты на девушку которой дарят квартиры
Сообщение было удалено
Только кстати не забудь любовь убедительно изобразить. Тогда почти 100% получишь все что хочешь, если ты дядьку действительно зацепила. Если же щедрых подарков от него не будет, значит плохо дело- не зацепила ты его по настоящему. Значит он хочет просто тебя поиметь а все денюжки диточкам своим оставить или истратить на другую женщину.
Сообщение было удалено
вы правы)для меня и квартира не очень то большой подарок😉 а вы сами тянете , автор?
Сообщение было удалено
Ну я во первых не подбираю всякий неликвид чтоб выйти замуж, лишь бы было, а во вторых я давно замужем и квартиры и дома у нас с мужем общие.
Сообщение было удалено
за вас рада)моя цель с ним не квартира или машина(у меня хорошая работа могу и сама купить все это через год 1-2)а убедиться стоит ли вообще давать ему(себе) шанс быть счастливым человеком!
Сообщение было удалено
спасибо за советы!видно что вы очень мудрая женщина а не как я «дурочка»
Сообщение было удалено
А он то как к вам относиться, может он жениться и не думает
Сообщение было удалено
Ты просто молодая еще. Ведь 25 это только самое начало расцвета для женщины. И это лучший возраст чтобы получать дорогие подарки от мужчины. Просто дерзай и ничего не бойся.
Смешно как в 42 года мужика средних лет в могилу уложили)))
Да, он не юный, и может жениться на женщине лет 33-38.
Но автор, не стоит...вам в это лезть.
Сообщение было удалено
Не хочет дятька 33-38. Ему надо 25.
Мне 28, мужчине 49. Ну я счастлива с ним. Чувствую заботу и безопасность. И конечно любовь.
Сообщение было удалено
А как вы понимате что вас любят ?
девочки, обращайтесь к Марии, но у неё народу хватает. Видящая, просматривает по фотографии, советует, помогает. Очень добрая, отзывчивая и понимающая. Я осталась довольна и я часто обращаюсь к ней и знакомые мои. Посоветоваться у неё всего тысяча. Её телефонный номер 89037505554 отвечает и в WhatsApp. Желаю всем Удачи!))
Сообщение было удалено
У меня такая ситуация уже полтора года 😅 точно НЕ советую связываться
Мне 25, ему 42 и у него дочь 7 лет. Живу в Америке, поэтому наверное менталитет немного другой, и мужчина очень хорошо выглядит, не на 42. мы не встречаемся официально, просто "друзья". я его уже несколько раз блокировала-разблокировала, все никак не отстанет. серьезных отношений я особо не ищу, и уж точно не с ним. проблема в том что дочь с ним 3 дня в неделю каждую неделю. по началу он пытался нас подружить, девочка очень хорошая, мне говорила "хочу братика и чтобы вы поженились" 😳😂 но потом я присекла это общение, не хочу чтобы ребенок ко мне привязался и потом бы я свалила... в общем сейчас общаемся с этим "папиком", но только 3 раза в неделю, когда он с дочкой то даже не звонит. то есть уделяет мне много внимания 3 дня в неделю, а потом игнор! бесят меня такие перепады. очень дурацкие отношения, пытаюсь отрезать их и пока что не получилось. или привязанность, или просто скучно мне и надо ровестника срочно найти)
автор, не надо! блокните его пока не поздно, а то потом вот такая фигня будет)
Сообщение было удалено
спасибо что поделились)надеюсь,у вас все будет хорошо !вот уже 2 дня стараюсь вообще не думать о нем и не отвечать на смски а он как будто чувствует это пишет и пишет ...((((
Сообщение было удалено
Значит все же решили не брать его в оборот? Видимо дядька не спешит раскошеливаться на дорогие подарки, а только время тратит?
Сообщение было удалено
Обращайтесь! А вы заблокируйте его! А то будет писать красивые смски, лапшу на уши вешать, и если вам делать в этот момент нечего, то ответите и возобновите отношения 💩Я вчера так со "своим" сделала, сказав чтобы больше не писал и искал другую дуру, и в блок лист в Вотсапе и телефоне, соц сетей нет). Только главное потом обратно не начать общаться))) иначе все зря))) надоело просто быть вместе когда ЕМУ удобно, ТОЛЬКО посреди недели... Я сама очень занята в будни, а вчера начались выходные и хотелось отдохнуть и чтобы был кто то рядом. И так всегда, все праздники, выходные, новый год, рождество и тп ОДНА, а он с дочкой. Вот удобно ему, 2 в 1, 3.5 дня с "любовницей" и остальные 3.5 с любимой дочкой 😐а я сиди жди, и попробуй только выразить недовольство, он же с дочкой, и травмировать дочке психику такими непонятными отношениями его папаши нельзя. нафиг надо! а сейчас, найти какое нибудь полезное занятие, не думать больше о нем, и на выходных не скучать) со временем пройдет и встретим мы ровесников бездетных)) главное верить в хорошее и не зацикливаться на тупиковых отношениях😁😁😁