Мне 39, ему 68. Встречаемся 3 года. У него жена, дочь и внуки, которым, по его словам, он не нужен. У меня только одинокая мама, которая требует моего внимания. У него - рак простаты, операцию делать не хочет, говорит, что из-за меня, поскольку после операции пропадет эрекция. Еще у него бывают запои и куча других болячек. Я решила уйти от него, хотя душа болит, ведь он так болен. Правильно ли я поступаю?
фууууу геронтофилка
Зачем вам такой старый????
Вы себя так не любите?
Вам не противно ахаться с таких старпером? От него поди уже мочой подванивает.
Правильно. Неблагородное занятие - быть с мужчиной из жалости.
Вы такая молодая, вам надо жить! У него ведь все есть уже : семья , дети и тд. А как же вы? Вам ведь тоже это нужно , нужен тот, кто готов это дать. Подумайте , что вы скажете лет через 10, обернувшись назад. Действуйте так, чтобы не пожалеть потом ни о чем.
Сообщение было удалено
Откуда вы знаете что ей это нужно, может она детей терпеть не может
Старая кожа и старый плавучий чемодан! Два сапога- пара!😂😂😂
Неужели кто то поверил в такую разводку?
Сообщение было удалено
Некоторые дамы за любые штаны цепляются, так что не обязательно разводка
То что вам 39, не показатель того что у вас есть ум.... Жесть... Противно читать...
Пи*дец какой-то. Вы на полном серьезе это написали?
Автор, вы мне пару Брухунова/Петросян напоминаете.
могу себе представить, сколько он вам платит за любовь в его 179 лет...
Господи,мне 44. Был один 51 год,не выдержала.занудный,жадный,болтливый.а уж 68 это вообще ископаемое.....бегите
Фууу, бросьте это тухлое мясо быстрее
девочки, обращайтесь к Марии, но у неё народу хватает. Видящая, просматривает по фотографии, советует, помогает. Очень добрая, отзывчивая и понимающая. Я осталась довольна и я часто обращаюсь к ней и знакомые мои. Посоветоваться у неё всего тысяча. Её телефонный номер 89037505554 отвечает и в WhatsApp. Желаю всем Удачи! Она Вам обязательно поможет!))