Здравствуйте, долгое время ездили в одной маршрутке с парнем, с первой встречи он постоянно смотрит на меня, даже если я сижу не прямо перед ним, на улице всегда смотрит. То делает вид, что меня не замечает, то смотрит не отрывая взгляд. Я нашла его в вк случайно, решила добавить в друзья тк профиль был закрыт. Думала может стесняется познакомиться. Он принял мою заявку сразу же, я лайкнула его фото, но сообщения у него были закрыты. Он даже не лайкнул меня в ответ и ничего не написал. Я подумала, что ему это не интересно и удалила его через несколько часов. У него на странице какие-то депрессивные картинки, разочарование в людях и тд. Вот я думаю, зачем он постоянно пялится если ничего не предпринимает, даже если я первая сделала шаг.Почему так?
Если у человека на стене "депрессивные картинки" то уверяю вас, такой тип людей в принципе не склонны к первому шагу, а вы своим торопливым удалением из друзей, лишний раз убедили его в том, что его депрессия оправдана)
Сообщение было удалено
Ну я просто подумала, что если даже не лайкает в ответ, то ему это не нужно.) Возможно и поторопилась, но как-то даже обидно стало, что я впервые в жизни сделала первый шаг, а он его проигнорировал. Даже не знаю как теперь вести себя, когда встретимся и он будет опять смотреть. Незнаю как быть...
Так подойди к нему в следующий раз и спроси, если опять будет глазами свелить, тебе чего от меня надо?
Сообщение было удалено
Я бы на вашем месте в следующий раз если вы увидетесь в маршрутке, добавилась бы сразу к нему в друзья и тут же написала сообщение "чего смотришь?" ахаха) и реакцию его сразу в маршрутке увидите и у него не получится открутиться, что якобы он не смотрит на вас, и разговор сразу же заведете)
Скажи ему : «Че зыришь!»,а потом добавь час-2000р минет 1000))))
Больше не будет смотреть))))