И так. С парнем полтора года вместе. За это время ни разу не сделал мне комплимент. И тем более не говорил "люблю".Ну я тоже не говорю, но всегда его нахваливаю. Дело в том, что отношения, на мой взгляд, идеальные. Он привезет/отвезет/поможет с ремонтом/в ресторан/ в кино. куда хочу в общем. всё сделает. Почти 24/7 на связи. Я его всегда нахваливаю, какой у меня мужчина рукастый, хозяйственный, успешный, умный, самый лучший и тд. Но в свой адрес такого ни разу не слышала. Пробовала разговаривать с ним. слышу только "я с тобой не просто так встречаюсь и все для тебя делаю" "я никому никогда комплименты не делал, я такой"
Совсем я расстроилась. Хотелось бы хоть раз услышать "ты у меня красивая" или "самая лучшая".
В общем охладела я. В последние 2 недели даже видеться, общаться не тянет.
Прошу без осуждений, что мне только треп нужен. Мне хочется просто хоть раз услышать от своего мужчины комплимент и я буду счастлива
Нормальные мужчины любовь показывают не словами, а делом.
А бабники на первом же свидании засыплют комплиментами и пообещаю жениться.
Сообщение было удалено
да я узнаю. Ну неужели вам хотя бы раз не хотелось услышать комплимент? Даже банальное "хорошо выглядишь"
Вам шашечки или ехать? (с)
А ему хоть раз хочется почувствовать мужчиной, а не слесарем, таксистом и удобным приложением 24/7. А что вы для него делаете, ну, кроме минета? Или так трепом и остаётся.
Сообщение было удалено
Тоже самое, что и вы своему мужчине, или вам ваша женщина :)
Сообщение было удалено
Человеческое отношение? Хм... Если бы это было так, то данной темы не было бы здесь на форуме.
Сообщение было удалено
Как вы хорошо знаете мою жизнь.
Советую повнимательней прочитать, что я писала в теме