Недавно устроилась на новую работу в ИТ компанию, начала присматриваться к коллегам, пока из всех с кем познакомилась - понравился только один, оказался женатый с уже примерно 5 летним ребёнком, хотя самому всего 30-31... Сначала здоровалась с ним, улыбалась, сейчас обхожу стороной, стараюсь даже не смотреть в его сторону... А переключиться пока не на кого. Как быть?
На работе надо работать, а не по мужикам шарить.
Ой, да нравится, и Слава Богу. Это же приятное чувство, можно быть коллегами-приятелями, обязательно койка должна что ли объединять? Выбросите личный эгоизм и поймите, что человек чей то муж, отец, а влюбленность, симпатия и интерес пробуждают к жизни, это хорошие чувства, если не загоняться и не лелеять своё ЭГО. У меня тоже есть мужчина коллега, официально не женат, но давно живут вместе, детей нет у них, но на протяжении пяти лет есть симпатия взаимная, мы очень хорошо общаемся на работе, помогаем друг друга, но за пределы этого не выходит, голову включать надо иногда, тоже безумно тянуло по началу к нему, потом пересмотрела свои чувства и поняла, что лучше так, чем через разрушение их жизни и саморазрушение, наверное уже бы и не работали вместе, если бы переспали.
А что мир вокруг мужиков толтолько вертится??
А вы знаете, у меня на работе коллеги поженились: алень и РСПшка. Причём она как-то умудрилась ребёночка за полгода выносить. В августе свадебку сыграли, а сейчас уже здоровенький бэбик! Всем бы так, да?!
Сообщение было удалено
Да причём тут переспали-не переспали)) Я с ним спать не планировала) Он мне как человек очень нравится, но подобное может и в чувства перерасти, а у человека семья.
Но у меня часто такие истории, то женатые, то с девушками. Конечно, я сначала не знаю об этом. Неужели так рано все женятся и нет свободных хороших парней?
Сообщение было удалено
Так вы же не животное, которое руководствуется инстинктами, контролируйте свои эмоции.
Сообщение было удалено
На работе и мужикам есть место) На работе надо работать, на учебе учиться и тп.) Так и социофобом можно стать)
Сообщение было удалено
Вам не понять, даже не пытайтесь ;) успехов!
А он-то к вам симпатию проявляет? А что делать, зависит от вашего желания, если вы ему тоже нравитесь, конечно.. Если вы не прочь просто завести интрижку - почему нет? А вот если вы хотите встретить мужчину для серьезных отношений, лучше не берите этого - зачем вам мужик с прицепом? Да и жена взбесится. Я встречалась как-то с женатым, жена достала всех - и его с истериками, и меня с угрозами.
Сообщение было удалено
Вы его знаете как человека? А то потом, когда переспите с ним несколько раз, то сразу плакаться сюда полезете) А если потом жена узнает, то наврятли он ради вас ее бросит.
Сообщение было удалено
На мой взгляд проявляет - всячески пытается помочь, часто смотрит на меня и тп. Но я в семью лезть не хочу. Меня просто удивляет почему у нас люди так рано женятся.
Как быть? Конечно соблазнить, а потом поддаться! :)
После станет ясно, что это и не соблазн вовсе, и кавалер - не Аленделон, и оно того не стоило. Тогда начнешь с холодной головой искать следующего.
Сообщение было удалено
Вам сколько лет, автор? Такое ощущение, что тему создала 17-я девочка, которая в жизни вообще ничего не понимает.
Сообщение было удалено
Забейте ;)
Сообщение было удалено
Теперь понятно сколько вам лет)))
Сообщение было удалено
17 летние не работают в ИТ компаниях, так, к сведению) И какая разница сколько лет, вы что никогда не слышали подобных историй? Может это вы в жизни мало видели и знаете?))
Сообщение было удалено
Мыслите вы как 17-я, так как люди пережившие подобный опыт в жизни, таких глупых тем не создают. Может вам и 30 лет) Но если бы у вас реально какой-то опыт был, вы бы точно таких вопросов не задавали "Сначала здоровалась с ним, улыбалась, сейчас обхожу стороной, стараюсь даже не смотреть в его сторону... А переключиться пока не на кого. Как быть?"
Сообщение было удалено
Если он смотрит и улыбается, то это не означает, что вы ему нравитесь)
Да и очень странно, будни дни, вы должны работать, а в итоге сидите на вумене и вопросы задаете как поступить с женатиком)
Сообщение было удалено
А вы тут что делаете?) Вы не работаете?) Так идите занимайтесь своими делами)
Сообщение было удалено
Нет) Зашла посмотреть, а тут наивная девочка пишет про женатиков
Сообщение было удалено
Спасибо большое! Но самое интересное - что он далеко не красавец) Я бы раньше и не посмотрела бы и сама удивляюсь, всегда обращала внимание на очень ярких мужчин, но как в человеке в нем что то родное и похожее очень чувствуется)
Сообщение было удалено
Ну вот и иди отсюда!)
Сообщение было удалено
Да не будет она ничего контролировать. Зачем тему создала не понятно. Спрашивает "Как быть?", а сама в итоге отвечает "Я сама все знаю, вам не понять". У вас с ним разница не большая, раз вы говорите, что ему всего 30-31. Но опыта нет, иначе бы такое здесь не писали.
Сообщение было удалено
Либо ты 30-я с мозгом молюска, либо совсем малолетка))))
очередная зина написала
Сообщение было удалено
Ты директор унитаза разве ?
Сообщение было удалено
она директор помоев, которые из нее льются
Она просто либо оголодавшая по мужскому вниманию дура, либо разводчица на срач)
Авторша, тупая) Если тебе мужчина улыбнулся, поздоровался или ещё что помог, это ничего не значит, не обольщайся) Это не его проблемы что ты никому не нужна, без парня и без мужа страдаешь. Я просто поражаюсь с таких марамоек, откуда такая уверенность и наглость, что какой-то интерес у женатого мужчины к ним возник и что он побежит за ней, стоит ей задом покрутить?)
Зачем вы здесь пишите гадости, вам от этого легче становится?) Увы, все это говорит о вашей зашоренности) Не думаю, что вы способны понять что-то, что выходит за рамки ваших якобы верных представлений)
Сообщение было удалено
вам все правильно говорят, а вы в итоге огрызаетесь и оскорбляете людей, так что кто тут пишет гадости..так точно не мы, а вы.
Сообщение было удалено
зачем вы эту тему создавали, чтобы найти единомышлеников?
Сообщение было удалено
А про мозг моллюска не вы написали?) Или вы не считаете это оскорблением? Если позволяете себе подобное - будьте готовы к ответу. По мне так это вы инфант, а не я, облила грязью, и сама же обиделась, смешно)) И что вы собственно говорите, я так и не поняла? Какой то бессвязный набор предложений о возрасте, работе.
Сообщение было удалено
Вы так наивны)) Почти все женатики изменяют женам и еще как бегают за девушками. А зачастую и крутить задом не надо, они сами достанут своим вниманием. Протрите глаза: вы живете в реальном мире, а не в мире розовых пони. И почему оскорбляете автора? Никто не должен быть козлом отпущения из-за ваших комплексов. Муженек изменяет налево и направо, да?)) Или завидуете молодости и свободе автора? Так разводитесь и сами гуляйте сколько влезет).
Сообщение было удалено
автор на цифры смотрите
Сообщение было удалено
девушка может и не молодая, а пошоркаться с женатым хочется. запретный плод сладок. других то парней нет
Сообщение было удалено
Джул, здесь другого ждать нет смысла. Большинство здешних женщин - рогатые жены. Вот и спускают злость на свободных девушках. Не принимайте на свой счет. Все вы нормально пишите, и понять вас можно, вот только здешние неудовлетворенные жизнью и мужчинами дамы слишком погрязли в своих комплексах, чтобы вас услышать и понять.
Сообщение было удалено
Да, у них явно что-то не так в личной жизни, и вообще в жизни. Но я и не хочу связывать себя с женатым, да и мужчина с ребёнком мне не нужен. Тем не менее, проблема в том, что в России люди очень рано заводят семьи по сравнению с Европой. Я не против была бы с ним просто общаться, но у меня уже был подобный опыт, когда мы были хорошими друзьями, но его жена это не понимала и считала, что он ко мне клеится.
Сообщение было удалено
Ты долго жила в Европе?
Сообщение было удалено
Я часто там бываю. В основном все создают семьи после 30. Многие сидят и до 40. Но ментальные различия очень остро чувствуются.
Сообщение было удалено
вы создали тему
вам ответили
не хотите принимать критику не создавайте темы
причем тут счастливы или не счастливы
по такой логике тогда и вы не особо счастливы раз такие темы создаете иначе стали бы вы интересоваться женатым
Сообщение было удалено
это вы наивны раз тешите себя этим
Сообщение было удалено
ответ шаблонно мыслящего человека
А я постоянно увлекаюсь кем-нибудь. Сама давно замужем, есть ребенок. Изменять не собираюсь. Зато так приятно флиртовать! Причем так флиртовать, что он не догадается, что я специально. Это искусство, влюбить в себя мужчину и при этом никто, и он сам не узнает, что все это я нарочно сделала. А я держу границы и играю.
Это стимулирует прекрасно выглядеть. И на работу хожу с удовольствием.
Сообщение было удалено
Сейчас на вас набросятся и назовут дамой лёгкого поведения))) Да, я тоже люблю флиртовать) Но в данном случае не в этом дело. Не знаю как у вас, но я всегда остро чувствую, когда много общего с человеком. В мировозрение и ценностях.
Сообщение было удалено
Вы вобще с влюблённым мужчиной дело имели когда-нибудь?) Это не тот, кто здоровается, улыбается и на обед зовёт. Это демон, который звонит, пишет, караулит, дарит подарки, помогает по жизни и зовёт замуж. Роковые дамы, простигоспади. Как дуры, каждого мужчину, который их нах не послал записывают в поклонники. Мужчины свои по сути с любыми женщинами всегда вежливы, а вы всё на свой счёт принимаете, ещё и "контролируете" флирт, ой смех один.
Сообщение было удалено
Ну наверное тебе так легче воспринимать критику, думай что хочешь, а доказывать тебе я ничего не собираюсь) А на мой коммент ты среагировала, потому что сама бы глаза протерла и поняла, что не все тебя хотят. Ну прям про всех женатиков то она знает, умница просто)
Сообщение было удалено
долбить колотить... пойду ребятам расскажу что они не работают