парень играет в компе,я не против, играет пусть сколько угодно, но я приехала к нему в гости а он.. в общем я сидела за компом дела делала,и он говорит "не хочешь с котом посидеть,смотри он проснулся" я разозлилась немного, но не подала виду, выключила все,он пошёл включил игру, что то посмотрел, спросил, мол не хочешь посмотреть что нибудь? я сказала мне без разницы, потому что я уже ничего не хотела
он включил "счастливы вместе" и стал сам смотреть, потом передумал, спросил, "точно не хочешь ничего смотреть?я тогда играть,ты не против?" я сказала делай что хочешь.ну вот по факту, если тебе интересно там,а не со мной,что ты спрашиваешь, так ведь?с пол4до7играл,веселился, я лежала слушала песни, грустила от песен и от его поведения, нет ну серьёзно, так сложно не играть когда я приезжаю? приехала на 2 дня, а он..ладно меня нет... я не против этого, но вот данная ситуация задела, прям телефон хотелось кинуть. закончил, полез ко мне обниматься и донимать расспросами чего я такая грустная ( ну дак а с чего мне веселиться, с тебя что ли) спросил опять будем смотреть что то или я играть пойду ? я сказала играй, ну он и пошёл.потом спросил что не так, я сказала что все нормально, но по голосу видимо было понятно, что нет,допытывал долго,ну ладно, решила сказать, он сказал что я сама ничего не захотела и разрешила играть😐так если он сам хочет играть, а теперь я виновата
"я всегда играл и буду играть, если ты сейчас так раегируешь, то ты жить со мной не сможешь" алоо, если мы будем жить, то я не буду ограничена одной комнатой, и родителей не будет,ну не права я? я не сказала ему ничего, мне уже просто было овергрустно, он просто меня не понял
либо я *** какая то , либо я усложняю и надо быть проще, сложноо
я по гороскопу скорпион и характер меня саму бесит,прям ужас,может это связано и надо чет делать я хз
что ему сказать по поводу этого? он то не понимает что в это время чувствую я,а я понимаю. научиться прямо говорить? опять скажет шо я с ним жить не смогу ааа помогите
Тема секса не раскрыта.
Тоска. Разговаривать пацан не умеет, умишка маловато.
Девочка моя,сочувствую тебе.
Сам был когда то зависим от видеоигр.Это болезнь !!!Сейчас вспоминаю когда по болезни (сложный перелом) не мог работать ,был прикован к постели и уходил в виртуальную реальность.Уходил не потому что хотел поиграть,а потому что не мог работать и мне было стыдно перед супругой что лежу как овощ.
И когда она приходила с работы и лезла ко мне с поцелуями ,я нервничал потому что на половину был там и отталкивал ее .И вёл себя абсолютно так же как твой парень. «Может посмотрим что нибудь?», «тебя это бесит?».А она в ответ «все хорошо».
Он тебя любит ,но ему нужно завязывать с видеоиграми.
И вот спустя какое то время я вижу что жену это накаляет,я прямо спросил : «если хочешь я прямо сейчас все удалю и найду себе занятие полезнее»,она ответила : «да,хочу»
И я все удалил!
Но спустя какое то время мы поменялись ролями ,теперь уже я лез к ней с поцелуями ,но чувствовал холод от неё.
Не знаю было ли это связано именно с игрой или ей просто надоело смотреть на меня беспомощного.
Воющем спустя ещё пол года я узнал о её предательстве и мы расстались.
Вот теперь прокручиваю все эти моменты нашей жизни.Себя виню не меньше чем её.
Так что не бойся поставить ему ультиматум :Либо удаляешь ,либо я ухожу!Я уверен пройдёт неделя и он вернет тебя.
Удачи тебе солнце!
Сообщение было удалено
суть то в том, что если я сказала бы давай посмотрим что то, то он бы включил что то и т.д. он проявляет инициативу, но у меня может перемениться настроение и я ничего не хочу какое то время, а потом хочу, а он уже играет :( я не знаю что в это случае со мной делать (( прямо сказать, что хватит играть, удели мне время?
Сообщение было удалено
может ,порядок у себя в голове наведешь? А то, ты так ни с одним мужиком жить не сможешь