Мне 39, ему 68. Встречаемся 3 года на моей территории. У него жена, дочь и внуки, которым, по его словам, он не нужен. У меня только одинокая мама, которая требует моего внимания. У него - рак простаты, операцию делать не хочет, говорит, что из-за меня, поскольку после операции пропадет эрекция. Еще у него бывают запои. Мама требует прекратить с ним отношения. Я бы хотела уделять внимание и ему и маме, но компромисс не получается. Надо выбрать кого-то одного. Кого бы вы выбрали? Может, если я уйду, он улучшит отношения с семьей, решится на операцию, которая продлит ему жизнь. А мне просто дать ему денег на эту операцию и уйти? А вдруг мой уход и предательство ввергнут его в депрессию, а больному человеку нужна поддержка?
Зачем его бросать, если он все равно скоро умрет от рака?
Мама ваша деспотичная какая-то, что значит "требует"? Это ваша жизнь, и вам решать, бросать ли его, а не вашей маме.
Я не удивлюсь, если именно мама и разгоняла всех ухажеров в вашей молодости, теперь почти сорокет, ни детей, ни мужа, только больной пенсионер в качестве непонятно кого
Он уже не мужчина, а больной дедушка и у него есть жена, которая обязана о нем заботиться. Не берите на себя не свои обязательства. Мама права на все 100%. Вы ничего ему не должны
Не хочет делать операцию , потому что пропадет эрекция ... а без операции ? Будет жить долго и счастливо ? Бредятина какая-то
Зачем тебе этот сопливый старый пердун нужен ?
Боже!вы же ещё молодая!неужели нет свободных молодых мужчин???вам свою жизнь строить нужно.
Никому никаких денег не давайте ,а ноги в руки ,и бегите и от своего старче ,и от мамо . Начинайте жить своей жизнью.
P.S. Автор ,Вам приятно заниматься сексом с таким дедом ? Ужас какой-то..
Автор, ты на помойке нашла себя?
Вы с ним провозитесь, самое тяжелое время на себе вытянете, а наследство получат его законные родственники. Вы себя будете чувствовать использованной и выкинутой на помойку.
Спасибо всем за мнение. Мне действительно важно было узнать, что люди думают по этому поводу. Все сходятся во мнении, что надо бежать. Я и сама так решила. Что касается советов бежать и от мамы, то у меня своя квартира, но я часто провожу время у неё, она овдовела, ей в любом случае буду помогать и морально, и материально, иначе просто не смогу. Еще раз всем спасибо.
Автор ты себя на помойке нашла. Я бы сроду с этим старым пердуном не связалась
Ни в коем случае не бросайте! Это же клад! Быстро тащите его в загс, он очень
скоро коньки отбросит и вот вы уже счастливая наследница его квадратных метров. Да, придется поделиться с его дочерью, но по-любому вам достанется львиная доля в его квартире. А уж если дарственную на вас напишет - совсем красота, тогда и делиться не придется. Так что не теряйтесь!
Сообщение было удалено
Это ирония? У него квартира неприватизированная, найм, он ответственный съемщик, еще загрегистрированы жена, дочь и внук.
[quote="Екатерина" message_id="67677776"] Это ирония? У него квартира неприватизированная, найм, он ответственный съемщик, еще загрегистрированы жена, дочь и внук. Его квартира и дача мне совсем не нужны. Вопрос не в этом.
Так этот старый пердун еще и нищий оборванец...))
Сообщение было удалено
Да, отнимать у него нечего, да я и нехочу. А выглядит он не как старый пердун, фигурист, мы с ним на катке и познакомились. Это и моё любимое занятие.
Сообщение было удалено
А зря не хотите. Само в руки наследство плывет. Видимо сам хрыч делиться им с вами не спешит
Боже, у меня свекру 66 лет, и это старый ворчливый страшный и больной дед. С вами изначально что-то не так, во-первых, отношаетесь с чужим мужем, во-вторых, с КАКИМ мужем. Вы друг друга стоите, бедная его семья, вот подарочек им будет, когда узнают о вас.
Сообщение было удалено
Они знают, мы знакомы
Если он даже жене не сдался,то вам то он зачем нужен?
Екатерина, мне кажется, что он вас использует. Он вам рассказывает сказки, как его в семье никто не ценит, что он ни кому не нужен, только с одной целью: надавить на жалость и сделать своей любовницей. Если бы у него действительно было бы все так плохо в семье - он бы развелся. Несчастные в семье мужчины не терпят. Они громко хлопают дверью и подают на развод. А такие как ваш фигурист хочет и семью и молодую любовницу поиметь. Ваша мама понимает, что ваши отношения ни к чему не приведут, и возможно манипулирует вами, с расчетом, что вы его бросите. Вам нужно найти настоящего мужчину, который захочет сделать вас своей женой, завести с вами детей, встретить старость. На вашем бы месте, я бы не стала выбирать между матерью и мужиком. Я бы отстранилась от обоих и занялась тем, что строила свое гнездо.
Екатерина, если ваша тема не разводка, если вы действительно такой добрый и ответственный человек.Возьмите собаку.Поверьте столько положительных и радостных эмоций вы не получите ни от кого! А проблем и трудностей гораздо меньше, чем те что вы сами себе находите. Человекк не будет вам благодарен и верен, человек, в том числе и ваш старичок, еще не раз обольет вас *овном и помоями, и разобьет ваше трепетное и жалостливое сердце.А вот собака -никогда!!! ТОлько улыбку и смех она будет вам дарить.Поверьте, я знаю что говорю. Есть люди, прирожденные собачники-честные, не боящиеся трудностей, вы одна из таких, так что обретите себя-возьмите вторую половинку себя,т.е. собаку.
Разводила, окстись! 70-ти летний старый нищук и женщина, не достигшая сорока! Не существует в природе таких феерических дур.
Придумай что-то более правдоподобное.