Изменил парень, говорит, что по пьяни, я не знаю что мне с ним делать, можно ли простить измену?
Сообщение было удалено
А знакомые как узнали?
Сообщение было удалено
Жалоба за оскорбление
Сообщение было удалено
Они были с ними на др, а когда два человека запираются в комнате, тооооо подозрения закладываются сами собой
Сообщение было удалено
Но если честно, то я и верить в это не хочу
Сообщение было удалено
Почему-то так и подумала.
То есть там даже непосредственные свидетели были, которые будут копить на вас теперь (ну или не будут, но сам факт). Вас этот факт не смущает? Его даже не покоробило там вам рога наставить
Сообщение было удалено
Прошу прощения, *косить
Сообщение было удалено
Факт того, что люди знают о его измене, мне кажется, от этого будут относиться хуже только к моему парню, и то, лишь некоторое время
Сообщение было удалено
Вы алчный человек
Сообщение было удалено
Кто тебя оскорбил? Я тебе совет даю, доченька, ты чего?!
Бывают такие идиотки?) он засунул свой член в чужую писю, потом в твою. и так повторит еще много раз. у тебя в писе будут чужие выделения. Так понятнее, что его НЕ НАДО прощать?
Да уже понятно, что не смотря на советы, ты все равно все схаваешь и будет он от тебя постоянно гулять, пока не пинесет тебе заразу. Какие еще оправдания найдешь своему кобелюге?
как меня умиляет прикрывание своей *** выпивкой. Такое ощущение что существуют 2 вида людей одни пьют и понимают что изменять не хорошо, а у других мозг отключается... ну реально бред. Не верю я в эти измены по пьяни. Обычная отмазка.
изменил потому что чайку попил блин.
Сообщение было удалено
У нас с мужем не такая жизнь, чтоб до такого состояния напиваться. Пьем в меру, особенно если раздельно. Если вместе, можно чуть больше, но чтоб до состояния неконтроля, уж извините, мы люди взрослые, нам этого нафиг не надо.
В интернете продаются своего рода пояса верности для мужчин, такие устройства из прочного пластика для пениса. Вы надеваете это ему на член и закрываете на ключ. Ключ остаётся только у вас. Он даже мастурбировать не сможет
Прости конечно! Глядишь ВИЧ от него подцепишь и сдохнешь, одной дно-дыркой меньше.
Автор, вы его УЖЕ простили и оправдали. В чем вопрос? Нам все равно будете Вы с ним жить или нет. А на счет будет ли он продолжать? Никто не знает. И он сам думаю не знает. Тут уж карта ляжет. Если подвернется еще такой "Удачный" и "пьяный" момент в компании со ***, то скорее всего будет. Если не подвернется, то быть ему верным Вам до конца дней своих (если это можно назвать верностью). А может и сам пойдет на одно место приключения искать.
Сообщение было удалено
Да ПОТОМУ ЧТО, ***/ть! Слушай взрослых тёть, засранка, коль за советом пришла!
Сообщение было удалено
А ты считаешь, что то, что твой парень напился до поросячьего визга, до забытья, это служит ему оправданием? Это еще один повод послать этого недоделанного алкаша в задницу. Хотя ты и сама такая же быдлячка, раз оправдываешь его.
"Факт того, что люди знают о его измене, мне кажется, от этого будут относиться хуже только к моему парню, и то, лишь некоторое время"
Автор, вы или очень молоды , или дуррра, извините. Как говорил знаменитый Т. Драйзер: "Общество не склонно сочувствовать женщине, утратившей привязанность своего супруга". Он не постеснялся вам ПРИЛЮДНО изменить, вы знаете, вся соль в том, что его посклоняют как кобеля, но основная грязь выльется на вас. Терпил никто не уважает, запомните это. Но что толку вам говорить, вы его уже оправдали. Приготовтесь вытирать плевки (морально ) от знакомых, чо уж. Зато с любимым..