Привет , мне 19 лет моему парню 33 и сегодня он дал мне пощечину за то что нашел у меня сигареты , я ему говорила что бросила , помимо этого у него уже были вспышки агрессии , они никогда не сказывались на мне , он просто то плиту разобьёт (стеклянная) то стену ....что делать в такой ситуации , я сказала ему что он не прав, он ответил мне что девушка не должна курить , хотя когда мы познакомились я купила , потом бросила на пару месяцев , и вот опять начала и он узнал .
Только детей не делайте, пожалуйста.
Ну правильно и сделала, пепельница.
(Не курю если что и запах не переношу). А вам кто сей строгий господин? Папа, мама? Может вас купил на невольничьем рынке? Или просто поепывает?
Однажды вместо плиты окажешься ты, вместо стекла - твоя голова.. бездыханное тельце... в канаве...
Ну что тут сказать. Если хотите жить, то топайте к родителям. Родители-то у вас нормальные или маргиналы?
Он относится к Вам, как папаша к непокорной дочери. Надеюсь, что и материально содержит Вас, как папик. Иначе нафига терпеть зарвавшегося от безнаказанности старпера? Для Вас взрослый мужик, на 14 лет старше, и есть старпер. Он Вас на руках обязан носить за одну только Вашу юность. А не дубасить по лицу, что бы Вы там не сделали..
Охереть,да беги ты от него
А с *** ли он шарится в ваших вещах?
А вы скажите ему что мужчина не должен поднимать руку на женщину и что он не мужик а баба.
Сообщение было удалено
И получит вторую пощёчину сразу же.
целовать некурящую девушку все равно что облизать мытую пепельницу.
а по теме - у вас 2 варианта - уйти сейчас или потом через реанимацию и полицию.
Врезал и правильно сделал. Не будете курить. А будете, так прячьте получше сигареты и прочие атрибуты.
Лучше конечно бабу за волосы таскать. Бить не нужно. Лгунью тем более. Хорошо потаскал. Ремня хорошего дал. И запомнит. По-другому никак.
А не Вова ли его зовут? Очень моего бывшего мужа напоминает по своим реакциям на всё, что ему не нравится
Сообщение было удалено
Вы в себе вообще?
Сообщение было удалено
Два раза "ха", старперские мужики НЕ ценят за юность, ну может только первое время. Они как раз поучать и недовольство выказывать и могут, а девушки со временем становятся на вид гораздо старше своих ровесниц. Вы даже на голливудских звёзд посмотрите, у кого молодая муж или жена, через время чуть ли не ровесниками смотрятся.
Сообщение было удалено
.
Если Вас бьют по роже и Вы продолжаете отношения, Вы своими ДЕЙСТВИЯМИ говорите о том, что с Вами так можно, что он прав, и что он может продолжать. И он будет продолжать.
Сообщение было удалено
Лечится у психиатра, вернутся в социальную жизнь в случае успеха курса лечения. Там скорее всего постоянный курс таблеток. Ну а вам - сами понимаете. Там выше был правильный ответ, про два возможных варианта. Если что, помните, преследование - уголовная статья. Это на случай излишней настойчивости.
Во первых не нужно врать, а во вторых он слишком агрессивный и вполне может не рассчитать в следующий раз силу и что тогда..???
Увидите у него пиво в руках,сразу сковородкой по голове!А если серьезно,вам только 19,и вы терпите возле себя этого ***-подобного взрослого мужика!Угробите всю молодость себе!Сейчас через одного люди курят.Это дело каждого,не нравится,пусть чешет дальше.Или он у вас глухонемой?Ценить себя надо!
Это ваше личное дело, курить или нет. Он нарушает ваши границы. Это ваш выбор и он должен его уважать. И если ему это не нравится, пускай тогда расстается с вами или ищет компромис. Не общайтесь с ним, он поднял на вас руку, это недопустимо. Нормальный мужчина так не отреагирует.
Сообщение было удалено
Если она курит при нем, то это она нарушает его границы - человек имеет право дышать чистым воздухом, а не травиться этой дрянью. Имеет право не целовать пепельницу. Имеет право на детей от здоровой женщины, а не прокуренной маргиналки.
Сообщение было удалено
Так какого херра он тогда выбрал себе курящую? Он да-ун?
Бить девушку плохо! В такой ситуации так уж точно ) Нет, в общем не запрещено совсем, скажем если девушка сама буйная и лезет в драгу. то разок можно и дать.. леща ) Но в Вашей ситуации однозначно он не прав, и такая не спровоцированная агрессия - очень плохой сигнал!
Сообщение было удалено
пацаненок 33 лет( фи
Сообщение было удалено
ага, как из комы выйдет. Если вспомнит.
Сообщение было удалено
Вот когда тебе твой мужик пи..данет за пересоленный борщь, ты скажешь ему:
Так мне и надо дуре жепо_рукой!
И стукни меня ещё раз, а то что-то я рас_пи_з_делась!
Сообщение было удалено
Он тоже курит , а мне запрещает , про себя говорит что он имеет право т.к курит уже давно, а я не имею право потому что он так сказал
Сообщение было удалено
Она же сказала, что бросила. Соврала.
А какая разница по какой причине он вам дал пощечину? Останетесь, в следующий раз уже нормально отметелит, потому что сейчас схавала. На помойке себя нашли? Еще и старпер. Найдите ровесника.
Сообщение было удалено
Все логично. Он уже подсел на эту дрянь мюи бросить не может. И не хочет, чтобы его лббимая тоже подсела. Вы думаете, это все глупости, а я от мужа ушла, потому что он бросить курить не может. А я от курящего рожать не хочу. И нюхать эту дрянь до конца жизни тоже.
А мама у меня в 57 лет из-за курения уже инвалид - хобл и астма. Тоже так хотите?
Задумайтесь,почему 33х летний встречается с 19летней вами девушка...Он инфантил и хочет быть папочкой.А еще он тиран,норм человек не будет пощечины давать за чужие привычки,а просто уйдет.
Сообщение было удалено
Девушка у вас с головой как вообще,а?этот ублюдок оказывается сам курит,а вам говорит что только ему можно!!!Вы не понимаете ,что это больной человек,абьюзер блин!!!Я думала человек за ЗОЖ,а он просто невменяем!!@
Сообщение было удалено
Аналогично она имеет право на некурящего и здорового мужчину,а этот урод оказывается тоже курит!И уж явно он ее не видит женой и матерью своих детей,раз так с ней обращается,не говоря о том,что она еще ребенок.А вам девушка надо запомнить:в 33 парней НЕ бывает,задолбали уже называть *** детьми до 50и,противно.
Сообщение было удалено
Ну адекватная реакция отца нашедшего у дочери сигареты.
девочки, обращайтесь к Марии, но у неё народу хватает. Видящая, просматривает по фотографии, советует, помогает. Очень добрая, отзывчивая и понимающая. Я осталась довольна и я часто обращаюсь к ней и знакомые мои. Посоветоваться у неё символически. Её телефонный номер 89037505554 отвечает и в WhatsApp. Желаю всем Удачи! Она Вам обязательно поможет!))
Ну что , дала ему второй шанс , с этот раз не то что бы пощечину дао , так и тел отобрал и дома запер и ещё больше ударил....в общем ходит 2 недели извиняется , а толку то ....в общем не давайте вторых шансов .