Познакомились с парнем н количество времени , секса не было . Я поняла что меня такие отношения не устраивают , но как человек уже родной , предложила ему просто дружба , потусить вместе в кафе , караоке как раньше .Но с самого начала знакомства он просит прислать фото , сейчас он в командировке и говорит что скучает , опять пришли фото . Спросил ты хоть скучаешь ? Я ответила мне не хватает твоей компании . Вопрос зачем ему мои фото ?
Смотря еще какие фотки.
Для суходрочки
Сообщение было удалено
Может просто порнушку посмотреть ?
Сообщение было удалено
Да обычные ) или видео
Сообщение было удалено
Им особый смак на присланы фото.мне один потом видио прислал как он спермой фотку на экране заливает
Сообщение было удалено
Фантазия лучше включается ?
Начинается с обычных фото, потом просьбы прислать без одежды ))
Сообщение было удалено
Да не без одежды не просит )понимает что сразу будет послан
Да хочет он тебя просто, чего тут гадать? Ты и сама это прекрасно осознаешь, но тебе просто нравится его держать во френдзоне.
У каждой привлекательной девочки должен быть такой друг, для удовлетворения чувства собственной важности.
Сообщение было удалено
Просто на роль парня он не подходит ! Для отношений вижу другого мужчину ! Прекращать общение он не хочет , да и я не хочу )
Сообщение было удалено
видЕо!
Тоже не понимаю таких просьб, когда в соцсетях полно фото!
Сообщение было удалено
А в чем проблема прислать фото в лифе или без одежды без лица?Будет послан...бред какой то...и ханжество.Вам по 15?Прям сложно лицо блин закрыть.Уж насколько я зажата ,но и то любимому шлю видео и фото без лица своего тела в одежде и без одежды.
Сообщение было удалено
Так мы так то ещё мало знакомы ( секса у нас не было ) о чем вы ?