Гость
Статьи
Парень издевается или …

Парень издевается или как это назвать по другому?

Всем привет.
Хочу спросить совета, а может быть у кого-то была похожая ситуация.
Познакомилась с парнем, он младше меня на 5 лет. Был женат, но недолго, развелся детей нет. Я была замужем, есть ребенок.
Познакомились на сайте знакомств, неделю переписывались, потом встретились, в целом неплохой человек, в свои 27 лет очень даже умный, тактичный. После первой встречи, стал говорит, что я очень ему понравилась, такая очень милая (ну кто из нас не любит комплименты, только с возрастом я в таких комплиментах почему-то ищу только подвох). В итоге встречались три дня подряд. А потом он стал резко мега занятым, то на работе до поздна сил нету встречаться, то спать пошел в 8 вечера, такое ощущение, что у него есть еще одна дама. И я не выдержала и решила спросить у него, почему он был заинтересован во мне, а сейчас ему будто всё рано, на что он мне говорит, ты почему так быстро привыкаешь, не надо ко мне так привыкать, я же общаюсь с тобой по возможности, давай не будем торопиться и время покажет будем вместе или нет. Но в чем заключается, это "торопиться" я не могу понять, просто после работы увидится на 1 часик, да пускай не каждый день, но как-то странно, когда подряд 3 дня были для него нормальным явлением, то теперь он это называется "не надо торопиться". Буквально пару дней назад, встретились, так он от меня не отлипал, всякие приятности и нежности. А тут меня отправляют резко в командировку, и когда ему об этом сказала, слова за слово, он говорит: ну может познакомишься там с кем нибудь, я говорю, а что можно? Он отвечает: можно. И меня честно такой ответ ввел в ступор, а он тут же пишет: я пошутил, я против: смотрю на твою реакцию. Как вы думаете, стоит с ним продолжать общение или он так развлекается?

Милаха
26 ответов
Последний — Перейти
Лексус

а зачем ему возрастнАя ***? У него ж вся жизнь впереди.

Милаха
Лексус

Сообщение было удалено

А зачем тогда он знакомился со мной? Моё положение дел он знал с первой строчки переписки.

Гость

Он не издевается, а сразу открыто показывает вам , на каких условиях хочет иметь с вами общение. И не вводит вас в заблуждение.
Между разводом с первым мужем и вторым мужем у меня был такой кавалер, моложе меня так же лет на 5 и он тоже был женат с ребенком. Но я-то тоже была в разводе и с дочерью так что тут мы были равны.
Закончилось наше общение тем что он после какого-то НГ сказал мне ,что решил жить с девушкой ессно молодой и без прошлого в виде замужества,
Нормально расстались, ведь он мне ничего не обещал люблю не говорил, да и я не была влюблена в него.

Гость
Лексус

Сообщение было удалено

Ну, мож за тем, что не существует в реальной жизни такого понятия - ***. Это всего лишь интернетовский сленг женоненавистников, ненавидящих все женщин. В реале они понимают, что огребут, сказав такое женщине, а в интернете безопасно можно гадости писать людям.

Мия

Так как вы старше на 5 лет, плюс ребёнок, он решил, что легкая добыча. Знаете о правилах 3х свиданий? Думал в уши налить, и получить секс. Не получилось. Он решил слиться, но вы клюнули и вынудили на 4ю встречу, вот и не отлипал. Снова не переспали, он в командировках... Автор, забейте, с ним ничего не будет, при возможных всех ваших плюсах ддя других мужчин - для этого, конкретного мужчины, у вас много "минусов", и возраст, и ребёнок, и уже то, что вы, увы, запали

Гость

Автор, ну все же ясно. Уж вы в вашем возрасте за 30 должны понимать такие действия мужчин. Вы познакомились, внешне приглянулись ему, он реально не против завязать с ваши отношения - ну такие, из разряда "а когда в гости меня пригласишь?". пришел, дела свои сделал и ушел. Фсе. Просто времяпрепровождение с более опытной женщиной, которая: даст опыт, накормит-напоит и спать уложит. Плюс естественно он ищет девушку для серьезных отношений: ровесницу или помладше, без детей. А с вами просто времяпрепровождение. Как вам быть? Да не звоните вы ему, не навязывайтесь.Сохраните достоинство

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ты угрожаешь, сучка? Не умеешь пользоваться гуглом?

Лексус

зачем развалила семью, ребенка оставила без отца? Муж, скорее всего, нашел молодуху, счастлив и в загс больше ни ногой.

Ве
Мия

Сообщение было удалено

Почему обязательно секс?
Он общается ровно столько сколько хочет. Это автор торопится развестись на секс. Почему нельзя просто поддерживать дружеские отношения?

Мия
Ве

Сообщение было удалено

Дружеские отношения?))) на сайте знакомств мужчины друзей не ищут, не пишите бред. И, да, вы забыли указать что автор не девственна,и автоматически уже не может рассчитывать на серьёзные отношения, и на такого же, за дро та, как вы))

Старые *** - только для развлечений. С ними семью не построишь. Так что парень просто наслаждается и получает веселуху. Молодец.

Ве
Лексус

Сообщение было удалено

Да им плевать на всех кроме себя.

Ве
Мия

Сообщение было удалено

А кого там ищут? Потacкух для спермослива?)))
У меня была подружка подобная автору. Правда у неё ещё не было малыша и она была. 18 летней девственницей. Прекрасно весело общались пока у меня было время. Потом я был занят на учёбе. Дождись она каникул мы бы снова общались как и раньше. Я с ней не прощался, она мне нравилась. Но через месяц она попала в больницу с нервным срывом и меня стала воспитывать её мать на тему почему я бросил свою невесту. Вот как это назвать?) Автор по ходу такая же. Почём то мир обязан отвечать её ожиданиям. Мужа прогибала прогила, не смогла. Теперь за другого взялась. Почему не найти себе занятие? Нельзя же всё время занимать чем то одним. Мы же не фанатики.

Мия
Ве

Сообщение было удалено

Вы фанатик. Не врите. Фанатик своих девственных взглядов, вумана, и просто Бог нудных, однотипных и часто глупых комментов. Сорри, но продолжать с вами дискуссию, мне бы не хотелось. Удачного дня

Ве
Гость

Сообщение было удалено

Да может и не ищет никого. Просто убивает время.

Гормон роста

Объясняю с точки зрения парня. "На сз от скуки написал 100 дамам. Откликнулись 50. Понравились 10. С 2-3 установился контакт, можно и пообщаться - все равно делать нечего по вечерам. Пообщался пока было интересно. Так чтоб прям зацепила - никого, лучше дома посидеть в доту постучать, с друганами встретиться, поработать лишнего, по магазинам пройтись или еще куда. Тут вдруг одна из них предъявы кидает - видать влюбилась, надо с ней поосторожнее, все ж человек неплохой, а я вроде ничего серьезного и в виду не имел, даже до секса не дошли. Странная короче. Ну ее.... " А от себя добавлю - не бегите впереди паровоза. Между вами пока ничего нет, даже приятельских отношений. И с этим парнем скорее всего уже ничего не будет, не зацепили - ему не интересно ради "часика после работы" с вами куда-то тащиться - есть что то интереснее и ненапряжнее (и скорее всего вообще не девушка). Вам не надо по этому поводу переживать и какие-то иллюзии себе строить. А на будущее примите, что между двумя девушками, которые не особо зацепили, парень выберет или более доступную (если секса охота), или вообще комп-тв-кино-вино-домино.

Ве
Мия

Сообщение было удалено

Да ладно, шлюпки тоже бывают интересными собеседниками, но это не о вас конечно.)))

Гость
Мия

Сообщение было удалено

Очень интересно! И откуда такое категоричное суждение о том, что ищут мужчины на СЗ, а что нет?
Некоторые даже праститутку снимают, не для того,а чем Вы подумали, а просто выговорится не кому... Не нужно никогда всех под одну гребенку мести и ярлыки вешать - будите взрослее и умнее!
И что за извращенная логика - не девственна, значит не может рассчитывать на серьезные отношения? Походу у Вас психологическая травма какая-то....
Какой процент замужних женщин вышли за муж девственницами? Вы реально думаете что таких большинство?

Гость
Лексус

Сообщение было удалено

Иди нпх ублюдок,мамку свою называй ***!Отребье генетическое.

Гость
Ве

Сообщение было удалено

Ты просто тупой и жены у тебя нет,ты убогий ущерб,я была девственницей почти до 30и ,но такой твари никогда бы не отдала свою невинность.А про то,что у девушки был нервный срыв показывает лишь одно ,чьо ты тупой удод энергетический вампир ,доведший девочку своими гнилыми речами до больницы.

Гость
Гормон роста

Сообщение было удалено

Вот ваши комментарии всегда адекватны,логичны и аргументированы,в отличии от генетического отребья Ве,Вакуэйро,Лексуса.

Гость

Не хитри и ищи такого же - детного. Не усложняй молодому парню жизнь!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бред не неси, никто не отгребет) потому что это не оскорбление и в этой аббревиатуре нет матерных слов, а только литературные. И не надо врать, что те, кто употребляет выражение "***" - "женоненавистники и ненавидят всех женщин", они просто презирают ******во, как бабы презирают мужиков - алкоголиков, наркоманов и даже алиментщиков. И потом, по твоей логике "алиментщик" и "неликвид" - это тоже всего лишь интернетовский сленг мужененавистниц, ненавидящих всех мужчин? Ты завралась.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Иди к психиатру сходи, д_е_б_и_л_ь_н_а_я.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но при этом он все равно "недомужик", потому что сидит на женском форуме?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: