Всем привет! У меня большая проблема, влюбляюсь в один типаж: бабник, старше меня намного, в жизни может ничего не добился но мания величия...я никогда не думала что меня этот типаж привлекает пока снова не влюбилась как д*ра, ради такого мужика готова все отдать к его ногам, себя и не жаль, и поэтому постоянно страдаю. Другие парни меня вообще не интересуют, мне с ними скучно...и не могу это никак изменить...Я не понимаю что со мной не так, я вообще люблю жить одна, в отношения не лезу, но если влюбляюсь то обязательно в такой вот типаж...что это? Причем срывает крышу очень сильно, я сама от себя в шоке...я себя пытаюсь любить, уважать, но в такие моменты просто неконтролирую себя...мне хочется чтобы именно этот мужик был со мной рядом, любил меня, уважал, и тогда я буду счастлива. Есть ли еще такие? Это бред, но я готова терпеть даже гулянки если бы он был рядом со мной...Я не видела других похожих примеров потому и спрашиваю сейчас...Все ищут себе принцев с баблом и т.д. а меня прет именно от внутреннего мира человека...
это невротические отношения, проблемы идут из детства. Надо работать с психоаналитиком или психолгом, по другому не победить проблему. А это проблема!
Могу дать телефон такого человека. Подходит под описание. Зовут Иван, сам он любит представляться Евкин, всем без умолку говорит, что жил в штатах и рассказывает про то, какой он крутой.
В действительности он просто психически неуравновешенный человек. Он сразу отобьёт желание быть такой дурой :)))
Да тут и представлять никого не надо, я почти такой-же, ток молодой, и все еще наивно надеящийся найти любовь)
Бабник на то и бабник что в них многие влюбляются. А вы абсолютно заурядная, так как воюбляетесь в бабников как и многие.
Мой знакомый представлялся девушке американским спецагентом))))
Жил у неё денег брал и все такое))))
А сам охранником в матрице работал.Она верила ему))))
Сообщение было удалено
Дипломатничаете, деликатничаете. Говорю прямо: безнравственность тянется к безнравственности.
Сообщение было удалено
...
так и есть. Если бы они были не привлекательные, они бы не могли привлекать женщин.
Сообщение было удалено
А при чём здесь мужчины? Женщины инициируют разврат.
Вы представляете, какая котовасия у нас на работе началась, когда одна РСПшка умудрилась-таки затащить оголодалого аленя в кровать и понесла от него в первуб же ночь. Все остальные РСПшки тоже захотели залететь и получить декретный отпуск в подарок от налогоплательщиков. Доходило до того, что идёт такая РСПшка по лестнице, вдруг раз - остановится, юбку задерёт и тебе в глаза смотрит.
Думаю увольнятся.
Авторша, не расстраивайтесь. У нас женщины почти все такие. Все предпочитают бабников, а потом плачут, что их бросают и изменяют. Мозгов нет, ничего не поделать.
Сообщение было удалено
РСПху матка кормит
Сообщение было удалено
Это так. Как паучиху кокон. То она его совьёт, родит в него, оберегает, а проголадается - так без зазрения совести сожрёт, высосет. Поэтому и пауки-волки, например, счастливы, если за жизнь им не придётся встретиться ни с одной самкой - дольше проживут.
А у тех моих РСПх - да, срок подходит: старшим детям по десять лет. Совершеннолетие не за горами.
Я Вас очень понимаю. Тоже влюбляюсь в мужчин, которые гораздо старше при этом которые только лапшу на уши вешают.. Думаю, Вы ищите подсознательно больные отношения. Возможно, кто-то из самых близких Вас предавал, а Вы любили при этом. Ещё возможно, Вас привлекает сила характера, но это только так кажется,- на самом деле он от неуверенности в себе заводит параллельные отношения, чтобы подогревать в себе востребован отность. Мужчины с мягким характером мне, например, тоже не нравятся. Возможно, Вы хотите взрослым мужчиной компенсировать нехватку заботы в детском или подростковом возрасте?
Мне мужчина в подробностях рассказывал как он неправильно жил, и что сейчас уже хочется настоящих искренних отношений с девушкой, ещё способной на такие чувства, и что только я для него как свет в окошке, что любит безумно и что теперь, когда я рядом хочется просыпаться по утрам и т.д и т.д и т.д))) Вот такая лапша) А на деле параллельно общался с девушками, завязывал знакомства в командировках, таким нужна удобная девушка рядом, которая будет ждать и любить, а сами они не способны на искренние чувства и тем более не станут вдруг моногамными)
Уже сложилась модель поведения, такие привыкли по жизни обманывать и им ничего не стоит делать это без чувства вины снова и снова.
Если не готовы потратить кучу денег и времени на психологов(и хорошо ещё, если на нормального пропадёте), тогда просто постарайтесь переосмыслить то, что с Вам происходит, знакомьтесь со взрослыми мужчинами, но с теми, которые жили, к примеру, в браке с одной женщиной до Вас, нормального найти сложно, но такие ещё есть хоть их и мало.
Сообщение было удалено
Что такое "жил в штанах"? И он бабник? И сколько лет ему?
Сообщение было удалено
А что надеетесь? Вас какой типаж цепляет или что именно ищите в женщине?
Сообщение было удалено
Да я вообще не знала что в них влюбляются. И почему самое главное, где ответ?
Сообщение было удалено
Так на вид они вообще далеки от идеала...то есть внешность может быть так себе. Но все равно тянет! И как понять? Харизма?...ведь особо ничего и не делает, просто тупо любит женщин, ну или завлекает их...И второй вопрос, а если женщина будет себя подобным образом вести как отреагирует мужчина?
Сообщение было удалено
Да я знаю все...но уже готова терпеть измены, главное чтоб рядом был...
Лера, Меня привлекло в нем то, что не смотря на то, что он мужик, и иногда грубит всем и т.д. то что как-бы читается в нем, доброта какая-то, от этого просто с ума схожу...что он может себя выставлять крутым, но на деле любит милое, животные, романтик и вроде бы страдал от этого, ищет жену, потому что уже возраст, жена его кинула и т.д. вроде бы ничего нет там, но я как с ума сошла. Мы с ним уже не общаемся, я ему понакатала про любовь и видимо надоела этим(...а до этого мы просто дружили но не близко...мне его и жаль было, и прочее, мы ссорились, даже по крупному, теперь он меня знать не хочет, а я хочу наладить хотя бы наше общение...в общем тупо как то все...я наверное совсем д*ура...про силу характера его не знаю, но жизнь у него вроде бы не ахти, а он все еще верит в любовь...как то странно. Это тоже привлекло...что он не чёрствый. Хотя кто знает... женщины сами бегают, а он лапшу только вешает...
Сообщение было удалено
В общем сама не знаю что...
Сообщение было удалено
Зачем тебе это , ты явно больная что идешь на такие отношения,мужа надо вибирать надежного , однолюба , которые не пьют и не курят, работящиго и отвественного, а так тебе дорога в ***,
Сообщение было удалено
Ой да плевать мне что он курит и пьет, главное чтоб не скатывался на самое дно...ну живёт же как то один...и все нормально...это только наивные мечты женщин, не курящие и не пьющие значит в другом минус, мне все это не важно...так больно на душе что ему все равно на меня. Все бы отдала только бы вернуть то отношение что было раньше!
Надо просто осознать что за таким человеком стоит холодный расчёт. Вроде как очень вежлив с и оказывает знаки внимания, а в реальности женщин не ставит ни во что . Некоторые реально могут очень долго и планомерно добиваться. Но относятся как к вещам. Стало быть и к ним нужно относится также. Если хотите связываться конечно. Планку ожиданий стоит опустить. На дно. Не будет там ничего настоящего.