Гость
Статьи
Тяжело с …

Тяжело с противоположным полом (и им).

Здравствуйте. Есть одна проблема, которая вызывает некоторую нервозность: не интересуют парни (сразу говорю, не отношусь к *розовым*). Также начинаю паниковать, когда со мной знакомиться... Я хоть молодая, слежу за модой... но у меня воспитание иное - старой закалки: не пью, не курю, не шляюсь где ни попадя, до свадьбы ни (это уже мною воспитанный таракан)...
Один из моих диалогов, когда со мной знакомятся:
- Добрый вечер, мы с вами не знакомы, но только увидев вас, вы мне очень понравились... и тд.
- А сколько Вам лет?
- 32.
- А мне 17 и я несовершеннолетняя (мне тогда было 19 лет).
И быстрым шагом от него удрала.
Часто такие ситуации, ничего не могу сделать. Предлагают кофе, а я сразу вру что пью только какао (и вижу по лицу парню, как у него шестеренки в голове крутится, в каком кафе продают какао... прости, мужик, я не со зла ляпнула) и другие ситуации.
У меня нет так такового личного пространства (нет отторжения при обниманий и тд), легко схожусь с людьми, симпатяга (сам себя не похвалишь...). Но не интересуют в романтическом плане парни. Да, и не рассматриваю мужчин как женщина. Но не дай случиться - даст знаки внимания в мою сторону, он (друг, знакомый) моментально вычеркивается как объект симпатии как человек.
Не знаю как разобраться с данной проблемой. Знаю, что это моя проблема, но сама уже зашла в тупик. Посоветуйте как поступить.

Даша
13 ответов
Последний — Перейти
МИСП
Даша

Сообщение было удалено

Не таракан, а прекрасная бабочка...

Ве

Пересмотрите свой стиль одежды. Мода навязывает стиль шaлав, на который клюют похотливые кобели, жаждущие одноразового секса. Одежда девушки должна скрывать фигуру, а не выставлять её напоказ. В этом случае вы будете привлекать интеллектуалов, а не кобелей. Интеллектуалы обладают образным мышлением, у них будет включаться фантазия и ваш образ у них в сознании сам дорисуется до их идеала. А кобели живут на рефлексах. А сексуальное возбуждение, благодаря которому на вас набрасываются кобели это рефлекс на голое женское тело. Поэтому, не выставляйте его напоказ. Распакуетесь в первую брачную ночь перед мужчиной, который полюбит вашу душу.
К чему я это. Моя жена в чём то похожа на вас. Она тоже избегала кобелей. И первое чему она научилась - это шить. А на свидание ко мне пришла (мы познакомились по телефону не видя друг друга) в платье до пять, пальто и шляпе. Чем и сразила меня окончательно. Мне всегда нравились умные неприступныенеприступные девушки принцессы. Так я и нашёл свою жену.)

Гость

Это нормально. У многих так.
Если парень сходу заявляет что ему от тебя что-то нужно (познакомиться, пообщаться, куда-то пригласить), у тебя автоматически будет возникать желание его слить.
Продолжаться это будет до тех пор, пока не появится парень, которому от тебя ничего не нужно.

Гость

А секса тебе тоже не хочется?
Извиняюсь за вопрос

Гость

А что тебя не устраивает в твоём поведении. Не интересуют мужчины, ну и не будь с ними)

Меня много чего не интересует в этой жизни и меня это как то не напрягает, меня ведь это не интересует.

Либо вас все же мужчины интересуют, но вы не научились адекватно реагировать на внимание с из стороны.

Мариарчи

Эх женщины...скольким хорошим парням же вы отравили жизнь еще в подростковом возрасте...

Гость

Скоро в силу возраста перестанешь быть привлекательной для мужчин, и проблема отпадёт сама собой.

Гость

Как только не оправдывают пресловутую неуверенность в себе

Гость

Вы просто боитесь, вот и все. Я тоже до 20! лет избегала симпатизирующих мне парней, очень злилась на себя за это, потом все-таки пересилила себя, и пошла на свидание.
Ничего, прошло не так плохо, как я предполагала, через год я за него вышла замуж.
Но я в 19-20 уже понимала, что еще пару лет, и я буду просто отпугивать парней своей абсолютной неопытностью, и тогда на личной жизни можно будет поставить жирный крест

Ве
Гость

Сообщение было удалено

Неопытность то мы как раз обожаем. Нам шaлавы не нравятся. Мужчина это ведь учитель своей жены.

Гость

Сообщение было удалено

Скажем так, в фантазиях да, иногда навевает, но встречаю мужчину... и как будто вылили на меня ведро воды, нет желания. Больше представляю романтичную картину и, к сожалению, с реальностью она не состыковывается.

Гость

Сообщение было удалено

Девушка, мне 23, похоже я ввела в вас заблуждение. То что я описывала началось с 19 лет. До этого не задумывалась над своей проблемой: пристают мужчины за 30, сразу понятно что хотят. Идет 3 год, спокойно общаюсь с парнями (я в техническом учусь), но клинит, когда со мной знакомятся. Данная проблема запущена. Один знакомый предложил подержать меня за руку и поняла на что намекает, сразу запаниковала. Это уже клиника. Хотелось бы спокойнее *держать удар*, когда такие ситуации происходят. И когда я встречу своего спутника в жизни, смогла ему адекватно ответить и тд.

Гость

Сообщение было удалено

Ну, скорее не уверенность, а боязнь попасть на удочку непорядочного мужчины. Просто так встречаться... я хочу полноценную семью, без гражданского брака (суррогат, по другому не назовешь). Данная боязнь стала дурью, избавиться не получается. Проанализировать не могу не могу, сразу удираю (уже рефлекс).

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема