Такая история, встречаюсь с парнем больше года. Начал врать, по мелочи. На днях всплыла его старая переписка с другом, где он страстно описывает постельные события с девушкой. Сначала про одну, потом спустя месяц про другую. Это все происходило за 3 месяца до нашего знакомство. Но суть в другом. Что он нагло врал в глаза что был девственником, конечно, я не особо в это верила. Но я больше не могу жить во лжи!!!! Собираюсь бросить его. На душе грязь. Чем утешить боль?
Женщина, усвойте вот что:
Мужчине предначертано исследовать мир и веять семя. Женщине же мучжина века назад дал задание рожать и содержать потомство. Это обязательство с неё никто не снимал.
Займитесь собой, своим саморазвитием, найдите хобби по душе, чаще встречайтесь с подругами. Я не знаю всей вашей ситуации, но вероятно я была в похожей. Тоже врал по мелочам, теперь спустя 13 лет отношений(8 в браке) всплыла его связь на стороне. Так что лжецов лучше обходить стороной. Сейчас думаю над тем, как сказать что я всё знаю и что будем разводиться
Сообщение было удалено
Думаете вы после развода станете лучше? Сомневаюсь. За мной столько РСПх бегает - все остаются несолоно хлебавши.
Сообщение было удалено
Простите, а что такое РСПх?
Сообщение было удалено
Женщины, не заслуживающие внимания мужчин. Вычеркнувшие себя из общества в качестве хранительниц очага, любях жён и матерей. Коротко - ***.
Тут от вас все зависит сможете ли принимать ложь всю совместную жизнь.
У меня ситуация похожая.Жена вначале отношений соврала мне .И доверие подорвалось..
Простил её ,думал со временем забудется.Но спустя 3 года отношений начали всплывать факты её лжи и в дальнейшем.Вы видимо человек простой как и я))
Кому то легче соврать ,а кто то лучше соврёт.
Уходите от него!
Сообщение было удалено
У меня похожая ситуация с женой. Была ложь в начале отношений, и потом все продолжилось. Но мы сейчас в отношениях. А у Вас как все сложилось с женой? Прямо пообщаться хочется с Вами лично.
Сообщение было удалено
Разошлись недавно.
Всплыло аж два факта предательства .Дала номер одному парню и встречалась с бывшим любовником когда мы были в ссоре,а мне говорила что это друг детства))
Ну мне этого достаточно было..
«Кому то легче соврать,а кто то лучше скажет правду» опечатка))
Сам всегда придерживался этих фраз «маленькая ложь порождает большое недоверие»,
«Единожды солгавший , кто тебе поверит»
Ну ради любимой сделал исключение-ошибся:(