Гость
Статьи
познакомилась с …

познакомилась с молодым человеком (37лет)

Всем доброго времени суток. Мне 30 лет, познакомилась с молодым человеком (37лет). Очень понравился, легко в общении. И тут перед первой встречей он говорит, что вдовец и у него 3е сыновей (8,4,2года). Я конечно была мягко говоря в шоке. Понятно что он ищет жену и мать детям... Я не знаю как быть. Решиться или уносить ноги? Может у кого то были похожие ситуации?

Мерс
25 ответов
Последний — Перейти
Гость

Молодой человек это до 30. 37-это мужчина.

МИСП
Гость

Сообщение было удалено

Не несите чушь.
Автор, мужчина с детьми по святости граничит с протопопом Аввакумом. А женщина с детьми - олицетворение всех пороков человечества.

Гость
МИСП

Сообщение было удалено

Твой бред уже здесь никого не вставляет. Поверь. Уже никто не читает и не ведется на твои записки из сумасшедшего дома😂не старайся))

МИСП
Гость

Сообщение было удалено

К несчатью, сейчас у многих девушек такая пелена на глазах, а вот плевы меж меж ног нет.

Гость

Это мужчина *** своих детей хочет пристроить.

Гость

А что такого страшного вы увидели в ситуации? Ну дети, и что? Выстроите с ними отношения. Если любите молодого человека, дети вам не станут помехой уж точно.

Гость

Да нафиг нужны чужие дети НЕКОМУ.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ответственность, большая ответственность.

Гость

Автор, если не боитесь ответственности и любите мужчину и любите детей вообще, то отношения с детьми можно выстроить. Они еще маленькие, могут вас полюбить. Бывает, дети привязываются к учителям, няням, друзьям родителей

Принцесса-мильонщица

уносить ноги, конечно. Ну если он оооочень богат, а вы бедны, то можно повременить. А так это ж жесть, трое, причем упадут они именно на вас, как вы поняли )

Принцесса-мильонщица
Гость

Сообщение было удалено

...
так ее не для отношений с детьми ищут, а чтобы ими занималась. Как мать, только вот она не мать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, у нас же сейчас все хотят только пользоваться и наслаждение получать. А вот ответственности никто не хочет. Причем это касается и мужчин и женщин. Век потреблерия. А ведь даже в паре быть - это уже ответственность. И женой быть - тоже. И обязанности, и ответственность. А наслаждение уже на третьем месте. Но современная молодежь не такая. Автору советую на этом форуме ответов не искать, жить сердцем.

Гость
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

Для жены дети мужа - это ее дети. Для порядочной и хорошей жены, конечно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вот такая, что раздумывает всерьез убежать, тому мужчине не нужна. А детям и тем более. Автор, если всерьез боитесь - лучше уходите. Найдет достойную жену.

Гость

Если будет содержать всех - почему бы и нет.

Гость

Автор, не обращайте внимание на глупости, что тут постят. № чужих детей в семье- это для вас будет полный кошмар!

Потому что именно на вас мужчина хочет свалить весь уход за ними.

Вы когда нибудь мечтали работать бесплатной нянечкой в детском доме? Если нет, так значит вам нечего делать рядом с этим мужчиной.

А нянечкой вы будете именно бесплатной, ведь что останется от его зарплаты после обеспечения трех детей?
.
А мужчине надо искать себе ровню: рзведенную женщину с детьми. Глядишь, помогут друг другу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за совет

Тина

Вы готовы быть им полноценной мамой?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Много вы чужих детей воспитали?

Гость

Бежааааать.Трое чужих детей это ужаааас просто.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хватит сушь птсать,никакую достойную жену он не найдет,трлько дуру типа тебя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так усыновите три рта и кормите их,а то только языком трепите.Нормальная достойная женщина никогда не свяжется с мужиком с детьми,пусть ищет себе ровню,а не на девушку моложе его на 7лет заглядывается!Блин,трое чужих детищ,меня аж передернуло,хоть я и люблю детей

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы хоть одного ребенка воспитали,дали образование хорошее ,раз считаете,что трое детей(да еще чужих,да еще такого возраста) это не страшно?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да никого она не воспитала,таки только осуждают и трепят языком,не зная реальной жизни.У меня такая знакомая была ,сама дермище,но других жизни учила,сейчас мы есесно в ЧС друг у друга:)))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: