Гость
Статьи
Отличается поведение …

Отличается поведение до секса и после

Подскажите, в чем может быть причина сей ситуации. Встречаемся с МЧ, вместе не живем, видимся каждый день, иногда реже, отношения хорошие, но я заметила, что то момента полового акта он всегда ко мне внимателен, чувствуется его интерес, разговариваем обо всем, внимательно слушает меня и увлеченно что то рассказывает, за руку берет и тд, а после - всё, интерес наглядно пропадает, ни объятий больше, ни разговоров - просто резкое безразличие ,мол получил своё и хватит. В чём причина такого поведения и как с этим справляться?

Татьяна
36 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вы же сами ответили на свой вопрос))

Гость

Так всегда и у всех. Надо было подольше его по учить и не давать еиу

Гость

К посту 2.*помучить

Это у всех мужчин так. Непосредственно после эякуляции, даже любимая женщина вызывает отвращение и мысли о сексе омерзительны. У японцев даже есть такое понятие, но я не помню как оно называется.

Гость
Хам

Сообщение было удалено

Это когда человека не любишь. У нас наоборот. Мужчина после секса гораздо более ласков, чем До.

Не пренебрегайте анальным сексом

Гость

Он вас не любит. Мой мужчина наоборот добреет очень сильно после секса, готов вообще все купить и подарить.
И так было со всеми.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И что было бы?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Или другое отношение или бы слился.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня всегда все после секса нежнели.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня тоже был такой парень. Ничего с етого не вышло. В конечном итоге я оказалась лохушкой. Любила просто очень,. Теперь желею и очень злюсь на него. Ну сама виновата. Зато теперь замужем. Муж ценит и любит. И после па всегда обнимает.

Гость

Сообщение было удалено

Подавляющее большинство мужчин не любят сексуальных партнеров. Они любят маму, машину, друзей, иногда детей, но не тех, кого трахают.

Гость
Хам

Сообщение было удалено

Ну не знаю почему, на самом деле вряд ли меня все любили, но после секса становились гораздо более внимательными, добрыми, щедрыми - это 100%.

Гость

Автор, после первого охлаждения вам надо было его бросить, а вы дальше с ним спите зачем то.

Гость

Вы ему нужны только для секса.
Однозначно не любит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А если бы не слился? Разве это не трата времени?))) Так она хоть теперь поняла как онтктней относится. Мужчина может годами ждать секса, потрахивая других.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В чем трата? Неправильное поведение вначале может свести на нет всю вероятность любви. И один и тот же человек с одной женщиной будет таков, с другой - совсем другим. И от женщины много зависит как к ней будут относиться.
Поклонник преданный ждущий годами тоже неплох, вещи перетащит, ещё как поможет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Трата, ждать когда сольётся, если он не настроен серьезно. Задача ведь как можно скорее выяснить его намерения. А если долго мурыжить парня, то это трата прежде всего своего времени.

Гость
Хам

Сообщение было удалено

Дибил совсем?По себе других судиш?Нуну.Правильно,если тут сидеть сутками никогда никого не полюбишь.А ты отсюда не вылезаешь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хватит ярлыки всем навешивать,вы ляпнули,а девушка будет себя накручивать.Здесь такие суки сидят,пиз..ут что то ,не отвечая за себя,а малолетки верят и слушают!!!

Гость

Я не пойму,злесь реально одни скудоумные сидят и ре в курсе,что после секса и спада возбуждения идет фазп отторжения и это НОРМА?И у всех все индивидуально!Лучше бы сексологов читали,а не трещали на вумене.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы куда то спешите?) Перманентно в состоянии поиска замужа?)

Плохо дала значит...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ещё после секса хочется спать. И это же как нужно не любить своего мужчину, чтоб заставлять его с тобой болтать после секса.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У нас я спать хочу, а муж трещит)
Лезит с обнимашками, болтовней, поцелуями.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я нет, я парень))) Просто удивляет, что при очевидных сожалений от потреченого времени на бесперспективные отношения, женщины не пытаются оптимизировать этот процесс.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Представляю какая у вас начнется паника, если он вдруг перестанет так себя вести))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Никакой паники, наоборот хоть выспаться можно будет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так наоборот все испортишь. А не торопясь есть возможность построить нормальные отношения. А на первых свиданиях секс это всегда разочарование. Хоть какой золотой человек, просто ещё нет никаких чувств.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если парень хочет только переспать, он и через год будет хотеть "только" переспать. Оттягивания секса никак не повлияет на его отношения к этой девушке в плане серьезных отношений.

Ве
Гость

Сообщение было удалено

Это называется благодарность.

Гость

Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul@yandex.ua

Ве
Гость

Сообщение было удалено

Хахаха.))) #ляди научное обоснование отвращения к себе выдумали.))))
Я вам так скажу. После секса вы видите реальное отношение к вам мужчины. Любимых на руках носят, а раздражают те, с которыми приходится поддерживать контакт только ради секса.

Здравствуйте, Татьяна! По сути Вы сама ответили на свой вопрос - да, получил свое и хватит. "Хочешь подоить корову, погладь ее и говори ласково!"
Это про то, что без секса Вы ему не интересны и секс самоцель.
Есть повод подумать над этим.
Удачи Вам!

Гость

по-моему все же после секса все добрее

Егор

Не нравится ему с тобой секс. Другого объяснения нет. Когда мужику нравиться с женщиной заниматься любовью , то это видно по его поведению.

Гость

Таролог в третьем поколении, практика более 25 лет. Снимаю порчу, делаю чистку. Ответ в день обращения. vlad1taroСОБАКАyandex.ru

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: