Пишу, даже не знаю на что надеюсь если честно (((
Мне 32 года, живем с мужчиной ему 42 двое детей от первого брака старшая дочь ей 17 практически не общается с отцом только когда нужны деньги и младший сын ему шестой год.
Живём мы вместе два года, ребенок 60 % времени проводит у нас, он мне постоянно говорит что я ему не помогаю постоянные обвинения все во мне не так, я как то спросила может тогда просто расстаться и все раз все во мне не так.......сразу затих на время.
Говорит что я нечего не делаю, но вот интересно кто сидит когда он на работе с его ребенком а ребенок очень активный
когда у меня были планы на мой выходной а он привез и оставил его и по своим делам уехал.
Поначалу нормально относилась к его сыну, но когда он мне заявил что жениться он не хочет и детей ему достаточно, а у меня то нет детей на что мне было сказано вон есть мой сын занимайся.....тут то и меня начало подклинивать......
Понимаю что ребенок не виноват но потихоньку начинаю его можно сказать внутри себя ненавидеть....стараюсь не показывать но.......
Когда начинаю думать все надо уйти он сменяется на время ( я про мужчину) потом все по новой
Душа разрывается, может кто подскажет возможно ли до него достучаться, объяснить что он не прав
и как быть....?
Умеют же мужики устраиваться, просто аплодировать хочется! Автор, двух лет, слитых в унитаз, вполне достаточно.
все мачехи ттввари. так что валила бы ты и поскорее, пока жизнь детям не испортила
Как можно было два года своей жизни потратить на это дер.мо. срочно валите и не тратьте свой репродуктивный возраст на неликвид. Вам всего 32 и у вас есть шанс найти ровесника не алиментщика который желает создать семью нормальную. А чужой приплод при живой матери на себя вешать это сверх идиотизм. Тем более жить со старпером слишком жирно ему будет.
мужик не изменится,а время вы теряете
Автор, простите, но это пиз...ц
А объяснить ему, что его ребенок - это сугубо ЕГО проблема и требовать от вас быть обслуживающим персоналом ребенку он не имеет никого права. Максимум - это ровное отношение, не более того. У ребенка есть мама и папа, так что карты в руки, барабан на шею.
А еще лучше бегите от него и быстрее. Вы ему не нужны. Ему нужна бесплатная прислуга
Сообщение было удалено
чем это я ему жизнь порчу!?
В кружки я его всегда вожу!
Алфавит, писать играю тоже я.....
В футбол тоже я играю.....прям вообще монстр я какой-то.......
Сообщение было удалено
Поддерживаю. Мужик хорошо устроился! Сам наплодил - сам и расхлебывай. Не нужно чужим женщинам вешать свой прицеп.
автор, вам прямым текстом сказали - жениться не буду, детей хватит, что тут непонятного. мужику пятый десяток, какие ему дети. зачем о вам нужен? деньги, любовь, лучшего нет? ну тогда терпите.
Сообщение было удалено
Минутку, а женщины с ребёнком которые требуют чтобы об их потомстве заботились и любили, не неликвид?
Или всё, родила развелась и иди нафиг!!
Поэтому раз у равноправие так везде=)
Во мужик охренел. С его ребенком вы должны заниматься? Не жирно ли? Его ребенок его проблемы. Вы не мать ребенка чтобы заниматься с ним.
Сообщение было удалено
Так ведь женщины своего ребенка не вешают на шею другого мужчины.(но бывают и наоборот к сожалению)
Сама живу с ребёнком мужа и своим ребёнком. ... забочусь, делаю что надо, но не на грамм не сделаю больше чем надо. Строгая договоренность между мной мужем. И это нормально. Если бы не так, я бы не стала жить. Но сначала было не так. Сели мне на шею. Быстро границы восстановила. Или так или никак. Чего и всем желаю.
Сообщение было удалено
Нет уж, стоп!! Тут случай простой: какого фига мужик с 2 мя прицепами, клеится к женщине свободной, без детей, да еще и моложе на 10 лет?
Нужна прислуга? Пусть найдет себе такую же детную с 2 прицепами. И они будут в равных условиях. А тут на х сесть, и рыбку съесть! Так - НЕ БУДЕТ!!
Тот да
Мне хорошо знакома эта тема (у меня детей нет, 30 лет), у мужчины есть сын 6 лет, разница в возрасте у нас 14 лет
Делаю проще: привел детей, ок, общаться не запрещаю. НО ни малейшего телодвижения с моей стороны: дорогой, я на маникюр, к подругам, к маме, на работу. Твой сын - ты его и обслуживаешь
Работает безотказно. Привождить стал раз в месяц, раньше каждую неделю
Автор, у моего мужа трое детей и даже учитывая, что у меня тоже ребёнок от первого брака муж никогда бы себе не позволил такую наглость вешать всю заботу о детях на меня. Ок всегда дома когда дети у нас и в 99% времени готовит он
Зачем автор изображение изначально связалась с детным? Что толку теперь писать на форуме, надо было думать сначала, потом делать.
Сообщение было удалено
А вы много отчимов знаете, особенно в России, которые сидят с детьми жены, когда она по подружкам и маникюрам ходит - готовят, стирают им и сказки ее ночь рассказывают ?
Даже я разведённая с ребенком стороной обходила алиментщиков и старперов. И нашла таки ровню. Ровесник с двумя детьми, желающий ещё детей. Сейчас беременна совместным, детей его полюбила, к моему ребенку тоже очень хорошее отношение с его стороны. Зарабатывает более чем хорошо, с работы я сразу ушла, откладывает мне на счёт деньги равные моей бывшей зарплате на всякий случай. Полностью обеспечивает. Мне 36 лет. Внешность средненькая, но я шустрая боевая и оптимистичная девченка, этим наверное и взяла. Так что автор срочно срочно решайтесь и не давайте юзать себя за дарма.
Сообщение было удалено
Ахаха!!!Да мужики в 90% случаев просто ИЗНАЧАЛЬНО не связываются с женщиной с прицепами. Так, свободные отношения, свободный секс. Единичный случай, если кто то из мужчин станет заводить отношения с детной женщиной.
Сообщение было удалено
у меня папа тоже второй раз женился мне было 8 ,он нас с братом не бросил проводил время, помогал нам, но не мешал нас на свою молодую жену.
Там трое детей, все уже взрослые отношения замечательные!
Сообщение было удалено
Странно, а все разведённый женщины в моем окружении с детьми повторно вышли замуж(включая меня)
Здравствуйте, Марина! Не простая у Вас ситуация. По сути есть два выхода: 1.смириться и тихо ненавидеть мальчика, который не виноват в том, что папа его поставил условием по сути (хочешь быть со мной, прими мои условия. Вот сын-им и занимайся, а своих у тебя от меня не будет).
Ну, и есно, терять внутренний покой и радость жизни.
2. Не просто сказать "может расстанемся тогда?" и все - а воз и 5вне там. Его все итак устраивает.
А реально поставить вопрос ребром - или мы семья и у нас будет общий ребёнок, мой! Или мы расходится. Решай сам. Срок тебе, к примеру месяц.
И если ничего не изменится с его стороны, решения он не примет - уходите.
Нужна - пойдёт за Вами, вернёт, ребенка родите своего.
Не нужна - ну, тогда и жалеть не о чем, кроме как о потраченном времени и своих иллюзия.
Вы ещё молода. Не теряйте свое время просто так. У него дети есть, а у Вас - нет!
С уважением к Вам!
Я бы объяснять и разговаривать не стала,какой смысл если и так все очевидно.Ему удобно,что ему жениться все есть,еще к тому же вы и нянька его сыну бесплатная которой можно манипулировать и понижать ей самооценку,мол не правильно с его сыном сидит.Еще и говорит детей мне от тебя ни надо сиди с моим.Его ребенок,вот с ним пусть и сидит,вы с какого боку.Позор отцу и сам не занимается малтчиком и Вас гнобит.И Вам позор,уважайте себя.Ручкой махните,Вы ему ничем не обязаны,Вы не домработница и сиделка.
Автор, прошло 3 года уже, чем у вас дело закончилось?
чем это я ему жизнь порчу!?
В кружки я его всегда вожу!
Алфавит, писать играю тоже я.....
В футбол тоже я играю.....прям вообще монстр я какой-то.......
На фиг он вам сдался, этот чужой мальчик? Хорошей вы ему не станете. Он занимает место вашего будущего ребенка. Никакой ему помощи и заботы,ривет-пока и на обед тарелка супа. И домой к мамашке отправляйте
Марина, беги от него, есть свободные и бездетные, Росстат утверждает о том, что 400 000 мужчин не имеют детей и не были женаты. Выбирай.
Реально уйти , а не пугать. Зачем вам чужой хороший папа, который не хочет вам быть хорошим мужем, да и вообще просто мужем. И какого х... вы на него и его довеска батрачите , будучи ему никем.
Невозможно. Он эгоист. Вы вообще не обязаны заниматься его сыном. Пусть забирает его на выходной когда дома, на отпуск или ходит к нему, если бывшая жена не против
Здравствуйте, Марина! Не простая у Вас ситуация. По сути есть два выхода: 1.смириться и тихо ненавидеть мальчика, который не виноват в том, что папа его поставил условием по сути (хочешь быть со мной, прими мои условия. Вот сын-им и занимайся, а своих у тебя от меня не будет).
Ну, и есно, терять внутренний покой и радость жизни.
2. Не просто сказать "может расстанемся тогда?" и все - а воз и 5вне там. Его все итак устраивает.
А реально поставить вопрос ребром - или мы семья и у нас будет общий ребёнок, мой! Или мы расходится. Решай сам. Срок тебе, к примеру месяц.
И если ничего не изменится с его стороны, решения он не примет - уходите.
Нужна - пойдёт за Вами, вернёт, ребенка родите своего.
Не нужна - ну, тогда и жалеть не о чем, кроме как о потраченном времени и своих иллюзия.
Вы ещё молода. Не теряйте свое время просто так. У него дети есть, а у Вас - нет!
С уважением к Вам!
А нужно ли за такого выходить замуж и рожать от него детей? Если он своего ребенка ей на шею повесил, то общего и подавно.
Мне хорошо знакома эта тема (у меня детей нет, 30 лет), у мужчины есть сын 6 лет, разница в возрасте у нас 14 лет
Делаю проще: привел детей, ок, общаться не запрещаю. НО ни малейшего телодвижения с моей стороны: дорогой, я на маникюр, к подругам, к маме, на работу. Твой сын - ты его и обслуживаешь
Работает безотказно. Привождить стал раз в месяц, раньше каждую неделю
А зачем Вам это всё? Неужели без детей никого нет помладше? Потом сложнее всё станет, когда общий ребёнок появится. А тот подрастёт, ему уже не мороженое будет нужно.
У меня как у автора! Только на оборот я общаюсь с мужчиной ему 42 года разведён 2 детей мальчик и девочка он мне сказал что он очень сильно хочет ещё детей, я детей вообще не хочу. Потом он мне как-то сказал что он вообще больше семью не хочет.
Поддерживаю. Мужик хорошо устроился! Сам наплодил - сам и расхлебывай. Не нужно чужим женщинам вешать свой прицеп.
От лица мужчин выражаю вам благодарность. Полностью согласен с вами: сам/сама наплодил(а) - сам(а) расхлёбывай. Приятно удивлён поддержке вашего поста. Признаю, был во власти стериотипа, что женьщины стараются навязать своего ребенка новому партнёру, типа отец не кто зачал, а кто воспитал и т.п. бред.