Добрый день! Хотелось бы спросить именно женского мнения, так как важен женский взгляд на ситуацию. Поссорились с девушкой, встречаемся около 10 месяцев. Все предыдущие разы во время ссор я приходил к ней, так как думал, что отношения не стоят длинных ссор и обид. В итоге, в последнее время слышал от нее такое "Я знала, что ты придешь, но не думала, что так быстро". Со временем начал замечать явные признаки неуважения с ее стороны (хамила, задевала за живое, встречались только тогда, когда ей было выгодно), а когда хотел поговорить об отношениях, слышал "Ой, да все у нас нормально, итак потом обниматься будем, у нас хорошие отношения, не хочу опять выслушивать твои ссоры, морали", так и не говорили о том, что не устраивает. Последняя ссора произошла ровно неделю назад из-за того, что я начал говорить, что она меня не уважает и что в последнее время я у нее вообще не в приоритетах (она то с подругами, то с родителями, то дома убирает, отдыхает, учиться), видимся только, когда она хочет. В итоге все это перелилось в ссору, опять же с резкими выражениями в мою сторону, иронией, сарказмами, фразами "да, я ведь такая плохая и т.п.". Я резко ответил с иронией "Не вижу смысла продолжать разговор, спокойной ночи, солнышко, желаю, чтобы очень сладко выспалась и главное спокойно!!!", она же не ответила ничего. В итоге, не общаемся уже неделю.
Вы настоящая липучка и она от вас устала.
Продолжение:
Но дело вот в чем, на носу уже 14 февраля, и вроде как мужчина должен бы подарить подарок, поздравить, но из-за неприятного осадка, неуважения, нет никакого желания первым писать, звонить, звать куда-либо, так как опять будет "Знала, что ты придешь". Расставаться сейчас самое нелепое - перед праздником. А она ведь этого и ждет, так как было уже неоднократно, что ссорились перед праздниками и я первым приходил с подарком, а она и знала, что приду, в итоге делала виновным в ссоре, и не воспринимала мои аргументы почему виновата она. Вопрос: правильно ли будет и дальше молчать и не делать ни подарка, ни писать ничего на сам праздник, а ждать, что хоть что-либо до нее дойдет, что она была не права и что я не буду бегать за ней постоянно. Или же стоит, несмотря на то, что я чувствую, купить подарок, поздравить и в честь праздника забить на уважение к себе? Какой правильный выход? Как поступить будет более грамотно? Просто не могу понять...
я не думаю, что девушка должна так поступать.
какой бы не была ссора - никогда себе не позволила бы как-то задеть своего мужчину, как и он меня.
у вас к ней чувства? просто, хорошим это не кончится - сядет на шею и ножки свесит. лучше найдите нормальную девушку.
Сообщение было удалено
Не писать, не дарить. Забыть. Если сама не напишет, забудьте.
Ничего хорошего, если напишете, не будет.
Автор вы даже меня достали)
Вы надоели ей давно.
У вас вообще нет чувства собственного достоинства?!
Девушкам неинтересны такие парни.
Лучшее что надо делать - забить на эту девку, она использует вас. А вы стелитесь. Хоть удивите ее, не опять пришёл с подарками а взял и кинул ее. Вот это поворот. Не уважает. Не интересен. Оно вам надо ? Или вы мазохист.
Не такой уж это и праздник.Уважение должно быть,а с ее стороны этого нет.Вы к ней сделали свои 10 шагов,теперь ее очередь.Зачем унижаться?
Согласна со всеми. Пусть она сидит одна. И дело не в 14 февраля вовсе. С чего это в Вас сидит " вроде мужчина должен купить подарок и поздравить"? Кому это должен, с какого собственно??? Ничего не должен! Не хочет, не ценит, не нужен? Вот и пусть живёт без Вас! Спокойно гуляет с подругами, убирает дом и учится. Имейте гордость! В самом лучшем смысле этого слова.
А чем обидела то?
Да ладно на все.
Приходи и дари. Плохо не подарить
Ладно,проехали
Сообщение было удалено
Давай подари 💋
АВТОР! У меня такая же ситуация была, правда я на месте вашей девушки. Так же поступала, пока не поняла, что нерешённые вопросы только копятся, и даже если вы забили на ссору и решили всё отпустить, не обсудив, то всё это вылезет потом, и так будет постоянно. Со временем я поняла, что всё нужно обсуждать. Что-то не нравится--поговорите, что-то тревожит--поговорите. Я спросила у парня своего (он, считай, на твоём месте был), сказал: " нужно ждать, смотреть на её реакцию, если ей нужны эти отношения, то она обязательно что-нибудь сделает, а если нет, то и зачем что-то думать по поводу подарка и этого человека...". Я изменила свой взгляд потому что люблю своего мч, а он умеет ждать))). Реально. Он всегда меня ждал (в плане каких-то изменений внутренних)
Девушка хочет от вас избавиться. Только она не может это напрямую вам сказать, и предпочитает вас изводить, чтобы вы сами от нее сбежали. Ну и зачем вам такая девушка?
Сообщение было удалено
Иди на ***
автор, вы такой дотошный! Вы не центр ее жизни, а только часть. Девушка имеет полное право учиться, убираться, проводить время с родителями и подругами. Вы просто замучили ее своим вниманием. Вам, наверно, скучно, может друзей или хобби нет? Вы хотите, чтоб она вас постоянно развлекала? Скорее всего, в этих ссорах она наконец-то отдыхает от вас. Помиритесь и подарок подарите, а после общение дозируйте. Она вам все таки не жена, чтоб лицезреть вас 24 часа в сутки
Да дарить