Мне 60 и влюбилась в мужчину на 10 лет моложе . Красивый, богатый,умный и иностранец. По моему, кто то там на небе решили поприкалываться, организовав эту встречу.... Я маленькая , он 1,90м , я обыкновенная женщина, он бизнесмен, живем в разных государствах, трудности в общении. Все говорит о том , что я законченная ***, так как между нами не может быть ничего серьедного начиная с того, что не можем нормально общаться из- за незнания языка и кончая разницей в возрасте. За год у нас было 5 встреч. Он говорит , что полюбил, весь год практически его инициатива по поводу встрец, но я ему не верю, думаю играет и все время пытаюсь его оттолкнуть, запрещаю себе даже думать, но пока это у меня плохо получается .. Сама выгляжу, говорят не более чем на 48, стройная, самостоятельная и была самодостаточной . То что глупо и даже может и смешно , но вот и такое бывает в жизни . Собственно вопрос к залу .. Можно ли верить , что такое возможно и как бы Вы себя повели в такой ситуации? Тока не очень ругайте и так хреново...
Что за тупппая разводка?пожилая женщина такими вопросами не задается
Вот это вот «выгляжу на 48» мне понравилось. Дерзай, че терять то уже?
Одного не пойму, что Вас смущает? Вы разве что то теряете? Как бы я поступила? Расслабилась и получила удовольствие! А почему нет? Ведь жизнь это не только ЗАГС и не только дети. Это ещё и просто жизнь и отношения. И ни какая Вы не старая. Ваш мужчина хочет быть с Вами. Если этого хотите и Вы,- так и будьте вместе. И не важно сколько это продлится-месяц, год или 30 лет. Если время, проведенное вместе, прекрасно,- оно того стоит. Живите и ни о чем не жалейте.
Сообщение было удалено
Это Вуман. Автор еще оооочень самокритична, говоря, что выглядит на 48. 99% здешних женщин ВСЕГДА выглядят на 18-20, сколько бы лет им ни было на самом деле.
Женщина остается женщиной даже если ей 90 лет. Живите сегодняшним днем в свое удовольствие, забейте на тех кто говорит о вас гадость. Вы это вы! Любите, встречаетесь, не слушайте никого! В ваших руках ваше счастье!
Сообщение было удалено
Возможно Вы правы... Но как то не хочется быть игрушкой , тем более в этом возрасте
Сообщение было удалено
Автор просто кокетничает.
Автор, никто не знает, может такое быть или не может. Это случилось. Любви все возрасты.. И вам стимул- язык выучить))
И невозможное возможно!🤗
Соседка по даче осталась вдовой и тоже в творческом поиске в свои 60.Женихи заграничные.Встречается в Европе ( может себе позволить).Тут вроде прям серьёзно,он моложе,был секс,предлагает оф.брак и переезд.Мол продавай всю недвижку в России и велком!А она давай брачный контракт и пути отступления оставлю.И чего-то у него пыл поубавился.Так что не мешало бы быть Вам по-аккуратней.В Европах тоже проходимцев хватает.
не вижу препятствий для романа. Единственное - ни в коем случае не вваливайте деньги, не продавайте недвижку и так далее. Остальное - что тут думать-то.
А может он Ваш мужчина по судьбе? Если Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul@yandex.ua
Сообщение было удалено
Игрушкой😁,вы себе льстите.
60 лет это бабушка.А игрушка ,это человек на 10 лет вас моложе.
Сообщение было удалено
А вы с ним тоже играйте. Играйте в любовь. Любви нет. Это сказки. Берите от жизни все. Может это ваша лебединая песня.
Сообщение было удалено
Тебе завидно что зрелая женщина имеет любовников. Видимо у тебя молодахп вообще никого нет. Иначе бы не злорадстаовала
Сообщение было удалено
Я не помню что то,когда разрешила разговаривать со мной на ты.
Мне и в голову не взбредёт,вступить в отношении с мужчиной на столько моложе.Просто должны быть какие то моральные запреты у человека .это касается и мужчин,которые ложиться в постель с теми ,кто им в дочери годится.
Сообщение было удалено
Постарайтесь на влюбляться,, но в жизни редко удаётся прыгнуть выше себя
Сообщение было удалено
Я сам себе разрешил. А моральные принципы у всех разные. Каждый сам для себя решает, что правильно а что нет.
Сообщение было удалено
Если сомневаются,спрашивают,значит с моралью не так всё плохо.
Сообщение было удалено
Скорее всего вопрос в самооценке.. Ну как поверить , что красивый и богатый, хоть и не первой свежести , может запасть на немолодую женщину , когда " вон сколько их молодых и симпатичных" ...