Я так устала девочки!я так растерялась!сил моих уже нет!встречаюсь 7 год с парнем,с армии дождалась,расставание пережили,помирились!раньше всегда говорил про свадьбу детей,было приятно!и вот когжа я разговор завела про штамп,он сказал что нужно сначала квартиру,ладно ,купил,потом говорит ремонт,ладно сделал!далее на мои вопросы и вопросы родственников говорил что денег жениться нет,занимать не хочет,а хочет именно свадьбу!и тут проходит может месяца 4 и он занимает у отца денег и покупает новую машину!как я рыдала ,гнала его,ведь отмазывался то одним то другим!просто вместе уже давно,мне и детей хочется,семью!а у него развлекухи одни,машины ружья и т.д. я весь гож его за эту машину пилю,очень обидно что он машину предпочел и не побоялся снова меня потерять!просто пофигу!мне даже сестра его говорит чтобы я его бросала и устраивала свою жизнь!а я не могу!головой понимаб а душой отпустить не могу!и ждать пока он созреет тоже не могу,хочу семью,а у негт одни отмазы!как мне быть?как расстаться и не страдать?как не думаьб о том что он с какой то дпугой в пастеле спит((((
Уходите.сначала будет больно,потом привыкнете.а как найдете достойного мужчину,так про него будете вспоминать как страшный сон
Он не женится на вас,потому что не хочет.тем более что вы все функции жены уже выполняете,зачем напрягаться и брать ответственность
Уходить вы не хотите и жить так тоже не хотите. При этом он вам ясно дал понять, что ничего не изменится.
Знаете автор, я была в вашей ситуации. Примерно в вашей. Я обозначила будущему мужу, что если через до весны я не получу предложения, то я ухожу. Только четко и ясно. И я бы ушла. Но предложение поступило в январе. Уже почти 7 лет женаты.
Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul@yandex.ua
Мне кажется, он перестал вас ценить. То, что вы его ждали и проявляли терпение, он воспринял, что вы прилипли и никуда от него не денетесь, еще подождете и пр. Наверное, пора вам "отлипать" от парня. Займитесь своей жизнью, карьерой и начинайте подыскивать бэкапный вариант. Возможно, что как только парень увидит, что вы успешная на работе, что пользуетесь популярностью у мужчин, то начнет проявлять чувство собственности и это подтолкнет его жениться на вас. А может вы и правда встретите другого мужчину, который будет вас больше ценить. Но пока, парень думает, что вы никуда от него не денетесь, он ничего предпринимать не будет.