На первой встрече парень грел руки и постоянно сильно прижимал меня к себе, обнимал как будто, такое поведение отпугивает, думаю, что если с первых встреч такое себе позволяет, значит не серьёзные намерения
Как думаете?
Ну...может быть я настолько соскучилась по объятиям, что если человек был бы мне приятен, мне и его объятия были бы приятны:)
Я такое вообще не люблю на первых парах. Первое свидание это первое свидание..оно ник чему не обязывает, а тут уже лезет.
Сообщение было удалено
Этож как надо соскучится по другим людям, что бы бросаться в объятья первому прохожему...глупости!
это ход пикапера, кинетика на первом свидании и поцелуй в губы на втором, на третьем либо сразу на втором секс и потом пока дурочка, да здравствует новая!
Сообщение было удалено
Не факт, у меня был такой шустрый, но секса не получил, долго бегал))
Сильно хочет тебя ахнуть!а на втором свидании будет тебя лапать вовсю,если позволишь
Сообщение было удалено
Под объятиями я подразумавала, что мужчина тебя просто обнял не более)
Что необычного в объятиях, если не приятно то чего на свидание пошли ?
Сообщение было удалено
Вы правы:)
Начались сообщения с пошлыми шутками и намёками на близость
В шутку написал, что на след.встрече будет приставать) меня такие отношения не интересуют)
Если Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul@yandex.ua
Сообщение было удалено
Автор ты фригидная,раз не хочешь секса,любая баба хочет чтобы ее трахнули.
А ты хочешь жену, которую все трахали на первых встречах? А почему нельзя хотеть секса, но только после общения, когда привыкнешь к человеку? Вы на себя посмотрите, не красавичики все, но почему-то вам обязательно надо, чтобы вас увидели и СРАААААААЗУ захотели. Надо прямо на каждый стручок бросаться что-ли?