Гость
Статьи
Жена родила от …

Жена родила от любовника

Милые дамы, тут много вопросов о том говорить или нет мужу про то что ребенок не от него и как это можно скрыть.
Я решил написать свою ситуацию, моя жена родила не от меня и я узнал это когда дочери было 12 лет, при это у нас должно было быть ещё двое детей но жена в тихую сделала аборт, что собственно и стало причиной развода. Дочь люблю безумно, но как отнестись к женщине, которая убила моих детей и заставила меня растить ребёнка от чужого мужика для меня загадка. Я понимаю что я интересовал её всегда только как кошелек и стабильность которую мог дать, в этом наверное есть моя вина. Но все же простить и видеть не могу ту которая лишила меня моих детей. С дочерью вижусь, с бывшей как говорят " одном поле ср*** не сяду"

Гость
15 ответов
Последний — Перейти

Интересно было бы узнать, как вы поженились. Рискну предположить, что ты её в ЗАГС тащил чуть ли не силком.
Никогда не понимал тех, кто рассуждает так: не любит сейчас -- потом полюбит.

Дама с Амстердама

С.у.к.а. она, вас жаль конечно. Ладно бы родила от Вас , но аборты в такой ситуации полный маразм.

Вырасти дочь до совершеннолетия и женись на ней. У БЖ и её любовника жеппы полыхать будут сильнее, чем BFR/

Али-баба

Как вы эти подробности узнали? Это жесть, жестяная. Неужели есть такие чудовища в женском образе?

Гость

Тухлая разводка

Гость

ну вот и воспитывай выс/ерка от своей щлющки-блидушки, ты не мужик, а л/ох с рогами, ха-ха

Гость

А чем она объясняла аборты, спрашивали?

Гость

Продайте свою историю в Болливуд. Там по ней снимут кино, зрители обрыдаются и будут сморкаться в полотенца, а вам заплатят денежку, и вы сможете закрыть потребительский кредит за комп, с которого вы тут сидите. А если не хватит, обращайтесь, мы вам придумаем что-нибудь ещё более душераздирающее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Угу. А знаешь почему? Настоящий мужик в такой ситуации находился бы в состоянии аффекта, пьяной ярости и думал бы о том, с кем и как в такой ситуации надо поступить. И речь бы шла об особо тяжком преступлении.

Гость

Это не разводка. Узнал случайно, после первого аборта поставил вопрос ребром что в следующий раз будет рожать если бог даст, нет и семь больше не будет. Был второй аборт, подал на развод и хотел забрать дочь, тут то и выяснилось, потребовали сделать анализы....и результат.
Ярость была и афект был, все прошло уже больше года назад.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я больше не хочу детей.

Гость
Хам

Вырасти дочь до совершеннолетия и женись на ней. У БЖ и её любовника жеппы полыхать будут сильнее, чем BFR/

Охренеть придумали! Месть шедевральная!

ЯГость

Хотите смейтесь, хотите нет. Вспомните, кто- то делал аборт от вас с вашего согласия когда- то? Вот это может быть наказанием. Мне всегда всё возвращалось! И я знала за что. Вспомните и подумайте, почему так случилось с вами. Я за все такие случаи у себя знаю за что. Даже если смеяться над человеком и злорадствовать где- то в глубине души- сама попадаю в такую ситуацию!!! Не первый раз. Думайте и делайте выводы. А так, не поздно зачать ребенка мужчине рикогда. Знаю и про 64 летних папочек. Всех благ Вам!

Гость
Али-баба

Как вы эти подробности узнали? Это жесть, жестяная. Неужели есть такие чудовища в женском образе?

Есть и намного хуже- меня поразило то что она жила ненавидя своего мужа 12 лет- убила его детей- гори ты тварь в аду...будь прокляты твои потомки... не могу... прости Господи...проклятая тварь... крепись... не знаю что утешит тебя... снова будь проклято это чудовище

Гость
Гость

Продайте свою историю в Болливуд. Там по ней снимут кино, зрители обрыдаются и будут сморкаться в полотенца, а вам заплатят денежку, и вы сможете закрыть потребительский кредит за комп, с которого вы тут сидите. А если не хватит, обращайтесь, мы вам придумаем что-нибудь ещё более душераздирающее.

Че ты высрал

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: