Гость
Статьи
Оплатил мой …

Оплатил мой кредит,значит подарков не жди

Встречаемся с мч 9 месяцев. Хотим семью. У меня от прошлых отношений остался кредит на 70 тысяч(бывший кинул на деньги). За это время подарков и цветов я не видела. У него некие проблемы с деньгами,все резко стало плохо. Несколько крупных кредитов. По-тихому выпутывается,предложил в этом случае закрыть мой кредит,чтоб мне спокойно было. В предверии праздника сказал давай без подарков и лучше кредит закроем. В принципе разумно. Но до глубины души обидно что даже цветов не подарит. Бывшим всем дарил, и тратил бослосоовные суммы на них,но тогда были деньги,это его мама ещё говорила когда мы с ней разговаривали. На меня ни копейки,меня это гложет . Жить спокойно не могу. Сны снятся и думается что не любит меня так как их.
Хотя знаю что любит меня и его это самого беспокоит,но обидно
Что думаете мудрые дамы ? Я накручиваю ? Может в силу возраста ,мне 24

Вечная депрессия
34 ответа
Последний — Перейти
Гость

Возраст уже зрелый, а мудрости нет.
Есть такие люди -называются неблагодарные.Им делать ничего хорошего нельзя.Сколько не делай хорошего-всё должен будешь.
С такими нет смысла заводлить семью-они не умеют ценить хорошее.
Обычно эти люди являются потребителями чужой энергии или энергетическими вампирами.

Гость

Автор, оставь в покое мужчину. А ьебя ждем миллионер из ОАЭ.

Мерси

Знаете, в том что бы в этот раз не отметить праздник нет ничего прям смертельного тем более он хочет помочь оплатить кредит. Но это при условии,что все же за эти 9 месяцев он все же ухаживал за вами...а судя по всему ни подарков не цветов даже не было...как же он тогда за вами ухаживал?

Гость

в силу вашего возраста вам хватило ума влезть в кредит. на сколько я поняла, ваш нынешний мч решил этот вопрос и снял с вас это бремя! наверное, чтобы вы ощутили полное счастье вам надо еще один кредит и уже самой его тянуть. парень ваш молодец, не ищите подвоха в маме или еще ком-то, только вы сами себе камень преткновения! будьте ласковой и доброй и мч сам захочет подарить подарок. не занимайтесь мысленным вымогательством

Гость

Автор, а тот, который вас кинул на деньги, он вам цветы дарил? Приятные воспоминания остались?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тот всегда дарил ,и без повода и просто подарки . Даже на последние деньги .

Авторша
Мерси

Сообщение было удалено

Нет не ухаживал ,ничего не дарил. Только небольшой букетик на месяц отношений . У нас сразу как то все закрутилось . Живём у него ,все походы он оплачивает ,продукты тоже .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Следовательно, чтобы вы были счастливы, вас надо кидать на деньги и иногда дарить цветы.
вы даже не почувствовали иронии в аопросе, который вам задали.

С вами нельзя иметь никаких отношений.
И судьба парня бережёт.Именно поэтому у него начались проблемы с деньгами.Дальше будет ещё хуже.Он потеряет всё.

Такие, как вы, всё меряют на деньги.

Зачем рядом нужно меркантильное расчётливое существо?

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Разводка, да?
А бывший ваш на какие деньги цветы покупал, на кредитные, которые теперь отдаёт ваш нынешний? Небось и млеете ещё по бывшему? А нынешний так, для кредитов?)
Ой, правду в первом посте написали, правду

Гость

Парень поступил не правильно, надо было ему вам просто подарить 70 000.
Вы бы были рады, но на погашение кредита их бы не потратили.
И он бы увидел, что вы дурочка и бросил вас.
И был бы счастлив.

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Я надеюсь, это просто разводка. Жаль парня нынешнего.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам непременно надо к нему вернуться. Вместе с невыплаченным кредитом. Он будет рад.

Анна

У моей знакомой муж до свадьбы дарил цветы, в ювелирный водил, кафе, все дела..б
А как родила, выяснилось, что у него два кредита. И пришлось ей с денег, полученных за роды, кредиты его гасить.
А есть ещё одна знакомая. Ещё муж цветы дарил, в кафе водил, но в дешёвые, ювелирку один раз подарил только. Зато не она, а он после свадьбы ещё кредиты гласил. Вопрос: какой из мужиков лучше?

Авторша

Спасибо ,поняла вас. Да я не буду спорить,во мне прослеживается меркантильность. Но от него мне не нужно ничего . Я его действительно люблю . Просто обидно ,бывшим все он давал . Подарки,внимания ,поездки. А мне ничего. Деньки кончились на мне

Гость

Автор, не набирайте себе цену!! Цветы ей и подарки подавай, если вам только это нужно от вашего мч, то надо было и искать спонсора.. ваш мч вам предложил гораздо больше, погасить ваш кредит, другая бы радовалась , что парень такой заботливый, не каждый мужик готов платить чужие долги..цветы и подарки это ещё не показатель серьезных намерений..

Старая Кошелка
Мерси

Сообщение было удалено

ПРОНИКНОвенно).

Анна
Авторша

Сообщение было удалено

Так кто виноват, что на вас деньги закончились? Вы? Парень? Или ваши предшественницы? Ответ: никто. Не иппите парню мозги, ищите такого же внимательного и романтичного, как бывший)

Гость
Авторша

Сообщение было удалено

Как это кончились? А 70000 не считаются?

Гость
Авторша

Сообщение было удалено

Не знаю, у меня есть знакомые семьи где мужчина тоже оплачивает но подарки так и так делает. Потому что заплатить за туалетную бумагу,продукты - это само собой разумеется, а подарок - это нечто личное,когда ты понимаешь, что о тебе помнят и ты важна мужчине не как соседка по квартире, а как его женщина.

Гость

Парень дурак, надо было авторше купить цветов на полторы тыщи и духи за 3. Была бы больше благодарна. Пофиг, что кормит, жильё обеспечивает, деньги даёт на кредит её бывшего - главное, подружайкам рассказать нельзя, что подарил. Надеюсь, кто-то из вас в паре всё-таки включит мозг.

Гость
Авторша

Сообщение было удалено

То есть 70 тр кредит это не деньги?

Гость

наглая блидуха ты.

Гость

А может он не Ваш мужчина по судьбе и вы не совместимы? Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul@yandex.ua

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Что вы мелете? Он продукты и бумагу и так покупает. И ещё кредит 70 тысяч. Сравнили бумагу и кредит)) какие нах подарки ещё?

Авторша

Сообщение было удалено

Совсем ничего, ага. Только кредит закрыл за Вашего бывшего. Автор, извините, но Вы тупая до невозможности.

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Остались, на целых 70 тысяч.
Автор, а что такое бослосоовные суммы?

Гость

Моей подруге муж перед новым годом купил в салоне внедорожник Мерседес. Как то я не додумалась спросить у нее, а не забыл ли ей муж под ёлку подарок положить. А то вдруг обнаглел и забыл, оставил жену без подарка, хулиган такой.

То есть вам нравится когда мужик покупает вам подарки в долг, который вы потом и гасите? А когда мужик не покупает подарки но закрывает ваш кредит то это плохой мужик? Автор, ну очнитесь в конце концов. Мужик у вас не глупый как я вижу. Черные полосы бывают у каждого. Наладится все у него. Я помню у меня у знакомых, семейная пара вся в долгах и кредитах, а муж жене на день рождения дарит дорогущий мобильный телефон. Вот где тупость.
Автор, а вы работаете?

Гость

Взрослая кобыла, а в голове кроме денег ничего((.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот какая Вы не меркантильная, не романтичная совсем! Надо было обязательно спросить. А то обнаглеет скоро у подруги муж вконец.

Марина А.

Вам сделали царский подарок-вас избавили от долгов. Причем это сделал человек, которому деньги не просто так даются, и в которого своих финансовых обязательств достаточно. Он подарил вам спокойствие и свободу, которыми мог бы пользоваться сам. И он избавил вас от неприятных воспоминаний о прошлом, наверное, он думал, что, поскольку это кредит бывшего, то он тяготит вас вдвойне.
А вы этого не оценили, и хотите мишуры.
Умнейте срочно! Такие парни на дороге не валяются , но глупые девицы им не нужны

Гость
Гость

Сообщение было удалено

70 штук для автора не деньги, так, мелочь. Лучше бы веник в переходе купил

Гость
Авторша

Сообщение было удалено

Мне от него совсем ничего не нужно, ну, кроме денег, конечно. Потрясающе

Гость

Господи! Просто *** автор! И поверьте это не тролль. Такие люди реально существуют. О них будут заботиться, лелеять, помогать материально, духовно. Но этим дурам нужны веники! Ведь только внешний подарок ценится в обществе. Сгори в аду автор и тебе подобные. Чтоб такие как ты рождались с раком и больше не воспроизводили потомства.
Прости меня Господи, что я так отношусь к вышеописанным тварям, которым ты дал человеческое обличье. Сам грешен, но грех автора...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: