Гость
Статьи
Он говорит, что с …

Он говорит, что с женой все кончено

Я встречаюсь с мужчиной. Он женат и очень известен в нашей стране. Люблю его, а он говорит, что любит меня. Не надо меня осуждать, любовь зла... Говорит мне, что с женой у них ничего нет и их брак фикция. Но каждый день я читаю на этом прекрасном сайте, как у них все хорошо, как они наслаждаются жизнью и своей семьёй. Я же слышу совсем иные вещи и читаю их переписки, где она его оскорбляет и шантажирует. Не могу разобраться, что мне делать. Продолжать отношения или рассказать все жене!? Я в отчаянии

Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Расскажите, конечно, чего уж....

Кошатница

Если ваш любимый известен всей стране , то и жена его не пальцем деланная . Молитесь , чтоб она не узнала о вас , такой нанять мальчиков и вправить вам мозги , раз плюнуть .

Гость

Хоть намекните кто это, я вам скажу врет или нет и что там как, я - ясновидящая

Гость

Тарасов, что ли?

Если все кончено, то пусть разводится. А так видимо ему соц.статус не позволит это сделать либо же с женой все не так плохо, то он и не уйдет из семьи. Только сказками вас кормить будет. Оно вам надо?

Гость
Кошатница

Сообщение было удалено

Каких мальчиков? Мальчики, которые на такие дела подписывались, давно на кладбище все. А нынешние лучше в коллекторы пойдут, долги выбивать, чем будут гадить "известному человеку" и его любовнице, на это даже у них мозгов хватит

[quote="Гость"]Тарасов, что ли?

или Аршавин

Гость
Eva

Сообщение было удалено

О статусе речь не идет. Автор говорит, что про этого перца с женой каждый день пишут на этом сайте. Так что это явно либо рэпер, либо футболист, либо ....Курбан Омаров )))

Гость
Котёнок

Сообщение было удалено

Аршавин развелся. Мерседес теперь делят с Алиской.

Гость

У меня знакомый уже лет 10 разводиться , только его жена об етом не знает и недавно они купили дом , но очередной " любимой девушке " опять рассказывает что давно они разводятся. У жены всё хорошо , ездят по Европам отдыхать регулярно....просто мужику не хватает в жизни экстрима а тут у него и тайна и засада и любовь.

Кошатница
Гость

Сообщение было удалено

Где больше заплатят , туда и пойдут

С женой точно все кончено, если люди развелись и живут в разных местах и могут спокойно решать вопросы без сцен, как старые знакомые. Если какой-то из этих пунктов не соблюдается, то это утверждение под большим вопросом.

Гость

Автор, вы сошли с ума?
Это ж золотое дно!!! Срочно на программу к какому-нибудь Малахову!!!)

Гость

А у таких с женой всегда все куево, и не спят они с ними и вообще даже не общаются.это потом выясняется,что мужик кобелизмом болен неизлечимым,дурам на уши чушь о любви вешает,а они обе верят

Гость

Стас Пьеха?
Тимати?
Кокорин и Мамаев?
Джорж Клуни?

Гость

неужто Эдвард Радзинский ? о_О

Кошатница
Гость

Сообщение было удалено

Владимир Владимирович

Гость
Кошатница

Сообщение было удалено

ОООО, не будем называть фамилию вслух.....
)))))))))

Гость

Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul@yandex.ua

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: