Гость
Статьи
Знакомая изменяет …

Знакомая изменяет мужчине, которого раньше любила

Всем привет. Все началось 10 лет назад. Он старше меня на 15 лет. Познакомились на работе, мне было 20. Работали в одном отделе, я ему явно нравилась. В общем я влюбилась с головой. Но у нас в отделе ещё работала женщина его ровесница, с ребенком, муж умер. Были на то причины, что вместе быть не могли, с его стороны главная причина была возраст. В общем он стал жить с этой женщиной, я очень переживала, вида не подавала, она забеременела от него ушла в декрет , потом вышла поработала с полгода и во второй декрет. Они не расписаны. По сей день живут вместе. Я с работы этой уволилась 5 лет назад. Узнаю от общих знакомых , что она спала с двумя, всем рассказывает подробности их личной жизни и ещё переспала с одним из наших общих знакомых. Всем направо и налево кричит , что секса у них нет...что любви нет....вот жалко мне его, полным оленем его выставляет в глазах общих знакомых. Детей жалко, ну вот как так...из головы не выходит...просто высказаться

#

Шкатулка
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Какое вам дело до чужих семей? А...наверное, своей нет, хотя бы в чужой порядок навести

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня все замечательно в личной жизни. И муж и дети

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тебя муж мент ещё не пристрелил? Вас пляттей каленым железом истреблять надо

Мерси

Пока читала, было ощущение,что автор одинока и еще испытывает чувства к тому коллеге и тут услышав,что у него в отношениях фигово - встрепенуться сразу) А потом вы пишите, что счастливы в браке и дети....как то не складывается.

Гость
Мерси

Сообщение было удалено

Да нет никакого брака, и никуда она не уходила с той работы. Понятно же, что там же и работает, и надеется, что этот мужик разбежится со своей женщиной и придет к ней. А ему наверняка и дела нет до нее. Бывает такое, выдуманная любовь.

Гость
Мерси

Сообщение было удалено

У меня все хорошо в личном плане. Я очень люблю мужа. Просто как то офигела от такого)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Откуда такая уверенность? Зачем мне врать?

Мия
Мерси

Сообщение было удалено

Однозначно, автору не пофиг. Иначе темы бы не было. Думаю, обычное уязвенное самолюбие, что выбрали не её. А, по причине ли возраста, думаю нет. Если мужчина любит, у него преград не будет. На той женщине сразу женился и детей заделал. Автор, смиритесь и занимайтесь своей семьёй, а влезете в авантюру, и мужа можете потерять из-за своих иллюзий. Если он живёт с ней, думаете он не догадывается о изменах? Возможно и сам изменяет... Чужая семья потемки. Да и что вообще за бред, жалеть чужого мужа? Пожалейте своего, что его жене, не пофиг левый мужик сотрудник с истории 10ти летней давности... 🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️

Гость
Мия

Сообщение было удалено

Да нет же, я на него не притендую, и он мне не нужен. То что я ему на *** не нужна была, очень сомнительно, во всяком случае когда у него был уже первый ребенок он мне сказал что любит и я ему отказала. Но это уже так...вода)он меня и по сей день поздравляет со всеми праздниками) я в этот гадюшник влезать не хочу , не буду))) у меня своя семья

Гость
Мия

Сообщение было удалено

Ну не знаю любил или нет, во всяком случае говорил мне об этом. И когда у него уже были дети, говорил что любит до сих пор, я отказала

Гость
Мия

Сообщение было удалено

А так мне очень понравился ваш ответ))) надо свое любопытство утихомирить)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: