Пару дней назад поругалась с парнем, мы вместе 4 года, жили с его родителами, месяц назад мы поругались из-за его папы и я ушла, спустя 2 недели он пришел мириться и хотелчто бы я вернулпмь к нему домой я предложила попробовать хотя бы 2 месяца пожить отдельно от родителей на квартире, он не хочет и поразнь не хочет просто встречаться, хочет только что бы я вернулась к нему в квартиру, я стояла на своем и мы поругались, уже удалил статус и меня из друзей хотя раньше такого не делал, вот не знаю что делать, с его родителями не хочу жить. что делать?
Так пусть женится тогда и живите вместе.
Скажите ему что все привилегии мужа -получает только муж
Искать нормального мужика
Ваш кэп.
Вам заняться больше нечем,как прислуживать его родителям ? Автор , Вам это надо ? Не тратьте время . Ищите нормального парня
А папа мужа вам чем не угодил, обычно с мамами ругаются. Если хотят поменять место жительства, уходят вместе, предварительно подыскав уютное гнёздышко за адекватную цену, а не так как вы, хлопнув дверью.
Автор, никогда не живите с родителями мужа , ни с вашими вместе. А если парень не хочет жить отдельно, то оставьте его в покое, он ещё ребенок.
Сообщение было удалено
Думаю, Ее парень по ходу все равно бы не согласился.
Сообщение было удалено
Причем тут мужик? И откуда инфа что у меня его нет.
*** ты
пардон, последний коммент ошиблась, я автор другой темы
Я тоже за раздельное жилье. Мне муж сразу сказать - живём отдельно от всех. Я как то с мужем приезжала к его родителям на пару ночей в гости, Дак мне этого хватило на всю жизнь. Ни за что не буду жить на чужой территории, для меня вообще дико жить в чужом доме, пользоваться чужой мебелью, чувствую себя не в своей тарелке.. буду постоянно в напрягаться. А вам автор, я бы посоветовала, не переезжать обратно к родителям мужа, если ваш муж вас любит то он съедет от родни, а если нет значит не ваш мужчина..
вы уж извините, но детский сад.. удалил статус... вам явно еще рано жить вместе..
да вы правы что нужно жить отдельно, вообще никогда этого не понимал жить у родителей! ваще атас... чпокаться они взрослые, сидеть на шее у родителей они взрослые... а потом еще удивляются откуда проблемы.
эмоции закончились.
совет автору и ее избраннику: повзрослейте и станьте самостоятельными личностями несущими отвественность за свою жизнь.. а то еще и ребенка забабахаете...
Сообщение было удалено
и кто тут со мной не согласен? Аргументируйте
А что вы можете дать такого чтобы он захотел жить отдельно? Вы ему уже отдались во всех смыслах и позах и даже без штампика, а еще с родителями жили - всё как ему удобно. И вдруг рраз тyпoй, по мнению вашего парня, бабе стукнуло жить отдельно. А ему хорошо и заботиться он только о себе привые, это же вам неудобно, а ему кайф. Так с чего ему жить отдельно. Вы не согласитесь к родителям, он другую дypy найдет, к сожалению умниц мало.
Да забей и ищи другого парня.
Сообщение было удалено
Если деньги есть на съем,то почему не согласиться.
Что делать? Искать другого парня. Вы же видите, что этому на Вас наплевать. Ему на-с-рать на Ваш дискомфорт, неудобство, плохое настроение. Да и на собственных родителей ему чихать. Он хочет 33 удовольствия для себя - хоть переломитесь. Чтобы и мамка обслуживала в быту и с пирогами, в клювик всё несла. И баба чтобы под боком была и люлечку согревала.
Сообщение было удалено
денег хватит, просто он возможно боится чего то. Он просто сказал что не хочет я просила аргументировать но у него нет ответа
А, собственно, почему не хочет то? Нет денюжек снимать или не готов к быту или не верит в Вас, как хозяйку в доме? Как он объясняет свое нежелание?
В чем проблема? В быту, финансах или в Вас? Наверно его мама вкусный борщ готовит, а Вы не умеете, а он то променять борщ на Вас то и не готов ))) и хочет получать и то и другое!
Сообщение было удалено
Три года я готовила ему и его семье, относительно денежного вопроса я ему сказала что нам хватит двоим прожить на 2 зп. в быту думаю тоже устраиваю поскольку 3 года я выполняла по дому всю бытовую работу. Не хочет сьежать потому что у него есть младший брат который тоже хочет отдельную комнату по скольку живет с родителями в их комнате, его брату уже 17 лет, и парень понимает что если он уйдет на квартиру тогда в комнату заедет его брат, а он не хочет этого вот и все.