Всем привет! Я влюблена в одного парня. Он рок-звезда, причем иностранец. Была на многих его концертах - и в России, и в его стране. Очень хочется взаимности, но пока мы даже почти не общались (он закрытый в этом плане человек). Какие-то признаки симпатии с его стороны я, как мне казалось, замечала, но потом снова ничего... С друзьями и близкими особо этим не делюсь - считают мою мечту чем-то несерьезным, и что очень мало шансов.. А так хочется поддержки, пожелания на праздники (да и не только) счастья с моим кумиром.. чтобы просто сказали " не переживай - у тебя всё получится, всему своё время".. А то я в этом плане совсем одна, и порой очень тяжело(
Задолбала ты своим ссрраным музыкантишком, который раз уже выставляешь этот тупизм.
Сообщение было удалено
Света, don't worry, be happy )
Уже не первая такая тема, девочка с ума сходит)
Ты - обезьянка с гормональный сбоем. Лечись
В кого?
Сообщение было удалено
Ну это пока секрет) Да и пищи для троллей всяческих так поменьше будет)
Сообщение было удалено
Да нафиг он тебе нужен этот бабник. Найди нормального, который будет рядышком, тепленький.
Сообщение было удалено
Спасибо. Но вкусы на парней у меня такие вот, специфические) За ним все бегают, а мне хочется, чтобы он был только мой (ну или хотя бы, чтобы я так думала) И человек, конечно, он очень интересный - талантливый, красивый, харизматичный. Пусть мы даже будем не очень часто встречаться (всё-таки в разных странах живем), но это будет что-то фееричное!
Кто же этот твой принц?
Сообщение было удалено
Пока пусть это будет секрет)
Вам сколько лет?
Сообщение было удалено
Авторща сама себе отвечает...задолбали тупппые малолетки
Сообщение было удалено
Это фраза очень взрослого человека)) В полку троллей прибыло)
Сообщение было удалено
Тролль здесь только ты.пожалуй соглашусь с ответом номер 1 и 4.и отвечать самой себе на форуме,задавая такие вопросы могут только туппые малолетки.
Видимо, я не в том месте разместила пост - нет здесь таких crazy рок-фанов)
Сообщение было удалено
Если хочешь разделить свои мысли и впечатления,то для такого существуют страницы в вк и фан сайты,но не этот форум.здесь взрослые дяди и тети другие проблемы обсуждают.
Сообщение было удалено
А тебе так здесь всё интересно - читать, разбираться, кто здесь кому отвечает, комментировать - видимо, взрослому человеку больше нечем заняться)) но, в любом случае, спасибо за коммент - повеселил)
Сообщение было удалено
Не твоего ума это дело.а то что твои больные влажные фантазии с перемешкой с розовыми соплями здесь никому не нужны-это факт.иди учи уроки,завтра в школу
И не автор себе коммент написал, а сестра тут решила пошутить)
Сообщение было удалено
Ну да,конечно.)))и сестра,и папа,и мама....отмазка не прошла
Сообщение было удалено
Это не отмазка) И не прошла - ну и радуйся)
Сообщение было удалено
Уже учу - троллеведение, например)
Сообщение было удалено
Ну и дура!)
Сообщение было удалено
Спасибо. Да, лучше на тематических сайтах)
Сообщение было удалено
Из молодых или мастодонт?
Сообщение было удалено
А что должно получиться то? Любовь морковь?
На концертах надо научиться в закулисье проникать, туда группи гуртом запускают, когда артист в хорошем драйве после концерта и готов пофоткаться с нюшками.
Сообщение было удалено
Конечно, молодой) Но на сцене давно!
Сообщение было удалено
Да) очень хочу отношений с ним! А после концертов некоторые участники его группы и так выходят пообщаться с поклонниками и пофоткаться, но вот он практически никогда этого не делает - нет у него желания общаться после выступлений - сам это как-то в интервью говорил.. Так что насчет закулисья вряд ли... В соц. сетях иногда немножко общались, но там тоже сложновато..
Автор, вы себе надумали все. Развивайте чувство эмпатии. Представьте, вы - это он. Вы вокалист, у вас каждый божий день то записи, то интервью, то концерты. При этом у вас есть свои близкие и любимые люди, которых вы может днями не видите и скучаете за ними. Вы заметите какую-то фанатку, которая от вас течет? Да вам пофигу на нее будет! А прикиньте эта фанатка накубатурила в своей голове что ваши взгляды выражают симпатию и заинтересованность? А на самом деле этого нет и не может быть. Он вас не знает, вы же не общадись даже! Откуда симпатии появиться? Вы для него ноль! У него мвои близкие, фанаты и сцена - это работа!
[quote="Гость" message_id="67673489"]Автор, вы себе надумали все. Развивайте чувство эмпатии. Представьте, вы - это он. Вы вокалист, у вас каждый божий день то записи, то интервью, то концерты. При этом у вас есть свои близкие и любимые люди, которых вы может днями не видите и скучаете за ними. Вы заметите какую-то фанатку, которая от вас течет? Да вам пофигу на нее будет! А прикиньте эта фанатка накубатурила в своей голове что ваши взгляды выражают симпатию и заинтересованность? А на самом деле этого нет и не может быть. Он вас не знает, вы же не общадись даже! Откуда симпатии появиться? Вы для него ноль! У него мвои близкие, фанаты и сцена - это работа![/quot
Согласна, не замечу скорее всего) Но немножко мы всё же общались - и лично, и в соц. сетях. И я замечала симпатию, когда наши взгляды встречались.. Так что, это не просто так) Тем более со внешностью у меня всё нормально, многие считают меня красивой)... А думать, что ноль для кого-то - это до чего же нужно себя не любить! Естественно, если бы я так себя принижала, то ничего бы не получилось) Я считаю себя тоже интересным человеком, на к-ого он будет смотреть не только, как на фаната) К тому же желания исполняются только у тех, кто верит.
Скептики, не знающие нашей ситуации и берущиеся утверждать, что я для него никто и все в этом духе, не тратьте, пожалуйста своё время! Во-первых, мы знакомы, и если у нас пока нет таких отношений, как мне бы хотелось, то это только пока) Если вы ставите себе какую-то планку и считаете, что выше нее уже невозможно чего-то добиться, то это ваше дело - не стану вас разубеждать. И вам того же советую - не навязывать свое мнение другим.
Как дела?
[quote="Гость" message_id="67681580"]Как дела?[/quote
Спасибо, всё нормально)
Сообщение было удалено
Надоели хейтеры?
Сообщение было удалено
Да ладно, пусть развлекаются) Просто не там я это разместила - здесь другие темы.
Сообщение было удалено
Желаю взаимности с будущим бойфрендом в лице этого музыканта! Да, и уже в ближайшее время)
Сообщение было удалено
Большое спасибо!) И вам всего наилучшего)
Сообщение было удалено
Спасибо!
Сообщение было удалено
Так если вы ЗНАКОМЫ, в чем фишка то?
Или что вы под знакомством понимаете? Знакомый - значит можете поболтать, поздороваться, в общем кругу варитесь, знаете контактные данные и где живет. Знакомы - значит можете телефон попросить или дать свой. Переглядывание на концерте может ничего и не значить, просто ему удобно было в вашу сторону реагировать, опытные артисты хорошо чувствуют энергетику зала и дают флешбэки именно в те углы где фанаты "погорячее" собрались)
Сообщение было удалено
Ну вобщем то вы правы, но фанаты как таковые поддерживают имидж и интерес публики к артисту,а значит и сам артист заинтересован в "подгреве" своей аудитории. Человек работающий на сцене как правило тщеславен, и хочет нравиться, хочет внимания и интереса к себе, сцена его ремесло, концерты - пополнение банковских счетов. Вспомните битлов и битлз-истерию, когда они начинали. Визжащие на концертах по всему миру девушки- фанатки по сути создали подходящий трамплин в бешеную популярность. Так что фанаты далеко не ноль, а необходимый атрибут успеха. Но захочет ли артист встречаться и любовь крутить со своей поклонницей это уже бабушканадвоесказала)
Сообщение было удалено
Ну не до такой степени знакомы) Во-первых, мы в разных странах живем, и не можем видеться так часто. Контактные данные в соц. сетях знаю, а телефонами мы и со многими знакомыми то не обмениваемся, а общаемся в соц. сетях) А на концерте.. это было больше, чем переглядывание.. когда наши взгляды встречались - это было нечто особенное, так не будет смотреть парень, если я ему безразлична. И общались немножко и после концерта. Но фишка в том, что и он довольно закрытый человек, и я. И моё (может быть излишнее) чувство гордости не позволяет мне навязываться парню, пусть это даже и любимый музыкант.
Сообщение было удалено
У музыканта на концерте драйв от музыки, поэтому глаза могут светиться и _кажется_ что он на вас по особенному смотрит. Попробуйте взглянуть на ситуации со стороны. Музыкант на вас по особенному смотрит, у него есть ваши контакты в соцсети. Что может мешать ему идти на контакт, если он к вам действительно что-то такое чувствует? Как бы это ни было неприятно, но вы себя явно обманываете. Может вы и кажетесь ему симпатичной девушкой, которую приятно видеть в первом ряду, но не более. Если он не проявляет инициативы, значит вы его не интересуете на данный момент, и ждать такой инициативы можно до пенсии. Так что либо сами пробуйте проявлять инициативу, либо выкидывайте из головы.
Сообщение было удалено
Знаете, если он действительно вас "заприметил" и выделил из толпы для себя такого "закрытого")), попробуйте положиться на судьбу. Обычно те люди, которым суждено встретиться сводятся в определенном месте в определенный час какими то удивительными космическими взаимодействиями, проверено)
Ну и заодно выясните в каких гостиницах/отелях ваш кумир любит останавливаться, может ваши номера рядом окажутся и вы столкнетесь у дверей, выроните ключи, одновременно нагнетесь их поднять и пошло-поехало)
Сообщение было удалено
Спасибо, я проявляю, просто, наверное, не так уж активно.. за что себя и часто ругаю (что могла бы тут сделать еще это и это).. Но ведь излишняя навязчивость может и отпугнуть. Назойливые фанатки, преследующие кумира - тоже не подарок. И не хочется, чтобы так он меня себе представлял. И у меня бы на месте любого парня такие интереса не вызывали.. хотя, конечно, всё по настроению... И вдруг, если я изберу такую линию поведения, я буду для него как все.. А хотелось бы, чтобы он меня воспринимал не как часть толпы фанатов, а как личность... Но я буду действовать активнее, это точно.
Сообщение было удалено
Спасибо! Я тоже в это верю. А знаете, бывало, что мы почти сталкивались. Но вот почему-то только почти - и были буквально в минуте от того, чтобы не разминуться. И с отелем был недавно такой случай - я же думала, что он может там остановиться, но что-то меня удержало, чтобы снять номер там же. Как уж я себя тогда ругала, когда узнала, что так и вышло... Вот эти "почти" не дают мне покоя.. Как же так - почему пока не получается и интуиция мне не подсказывает(... А может это, наоборот, знаки того, что скоро получится. Как бы хотелось в это верить!
Сообщение было удалено
Навязчивость это плохо, но любовь к рок-музыканту это тоже плохая ситуация, рассчитывать на взаимность тут как рассчитывать на выигрыш джек-пота в лотерею. Чтобы он вас воспринимал как личность, нужно чтобы он получил об этой личности представление. Рок-музыкант не будет сам мониторить соцсети фанаток, чтобы узнать об их внутреннем мире и достижениях, хотя и обычные парни таким тоже редко занимаются.)
Вообще я знаю одну историю, когда поклонница добилась взаимности от рок-музыканта - и это Йоко Оно), там была очень даже навязчивость и не особо адекватная, но нюанс в том, что это было не бегание по пятам с криками "хочуоттебяребенка", а бегание по пятам, но с "творческим перфомансом")
Сообщение было удалено
Да, я понимаю. Вот я и ищу подходящую ситуацию, чтобы мы могли поговорить. А это ведь тоже не так просто - после концертов он общаться обычно не выходит, не ждать же его часа 2 у выхода (так совсем ценить не будет) или не караулить же в отеле, где он остановится (но можно остановиться там тоже, и уже там "случайно" встретиться) А так если только "с творческим перфомансом" навязываться, но никак не с криками "хочуоттебяребенка")) Или "навязываться", но более тонко как-то) А вообще бывают и такие концерты, после которых он общается, но это редкость, и мне пока так не везло. Но я что-нибудь придумаю... А история про знакомство Джона Леннона и Йоко Оно интересная - надо почитать.
Можно подождать лет 20, когда он как Губин будет никому не нужный, больный, а тогда вы раз - и расскажете, что ждали его все эти годы :)
Сообщение было удалено
Оно была из богатой элитарной семьи, ей бегать ни за кем не надо было, ее и так с ленноном познакомили бы, она варилась в богемных кругах, и перфомансы ее действительно были искренней "отсебятиной", она всю жизнь мнила себя творческой одаренностью типа не хуже битлов и самого джона.
Ваш случай думаю немного другой? Подумайте, кто вас с вашим героем мог бы познакомить?
Сообщение было удалено
Спасибо. Ну да, там немного другая ситуация. Я себя бездарностью, конечно, не считаю, но я еще только начинающий, так сказать, художник). И не вращаемся в каких-то общих кругах. Но я думаю над тем, кто бы нас мог познакомить..