Всем привет. Мой мч не работает уже 2 месяца и меня это довольно таки сильно напрягает. Хоть он говорить,что ищет и хочет зарабатывать,но я это не вижу. Он спит до 2-3 часов дня,потом выполняет поручения маму и ближе к вечеру играет на компьютере,смотрит сериалы . Да он ищет,но просто закинул резюме в компании и ждёт когда ему позвонят,сам если сам звонит ,то ему говорят мы перезвоним и он больше и не пытается с ними связаться. Он абсолютно не переживает. Мы уже 3 года вместе и я жду от него чего-то больше,чем просто отношения...помогите,а может быть я вижу это с так или ещё что-то?
Девушка,23 года
Живете у его мамы?
Сообщение было удалено
Для людей с общераспространенной специальностью сейчас 2 месяца - не срок, 6 месяцев - и то хороший результат. Я в сое время принципиально не хотел соглашаться на более низшие должности - сидел без работы 1,5 года. Сейчас об этом не жалею, потому что вернуться обратно еще тяжелее. Есть специальности нераспространенные, но тут как в одной песни "оттуда нет выхода и туда нет входа".
Сообщение было удалено
Ох, а вы шибко умный?
Сообщение было удалено
Нет
Сообщение было удалено
Мы живем раздельно
Сообщение было удалено
Если вы не понимаете между дать совет и посмотреть со стороны,то видимо вы ещё больше глупый человек,чем я думала
Сообщение было удалено
раз живете раздельно, то смысл лезть? Не вы его содержите. Понимаю если бы вы жили вместе, Надо было еду покупать, за квартиру платить, то дело другое
А может он не Ваш мужчина по судьбе и вы не совместимы? Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul@yandex.ua