Гость
Статьи
Отношения

Отношения

Здравствуйте)такая проблема (у меня есть парень с которым по интернету познакомилась )красивый ,милый , добрый парень)есть чуток симпатия можно даже сказать влюбленность,решили летом встретиться)сейчас проблема в том что пару дней назад мы нормально поговорили,даже обсуждали детали нашей встречи)))но через день он без

всяких объяснений удалил страничку (((я в стрессе , страдаю, помогите пожалуйста разобраться в чем проблема?неужели он меня бросил без
всяких объяснений? ((((

11 ответов
Последний — Перейти

Автор, Вас бросила Ваша фантазия, а не парень. Его, кстати, у Вас и не было, т.к. виртуалка - это не отношения. Но на этом фоне Вы выстроили себе фантазийный образ, от которого, возможно, что уже и дети есть. В фантазии. А он взял и лопнул аки мыльный пузырь. Отсюда и печаль. Так что, по сути, никто Вас не бросал, т.к. и отношений-то, кроме фантазий, не было.

Да забей на него тогда. Может он трус и когда дошло дело до реальной встречи, то испугался. Найдешь нормального.

Гость

Он Вас не бросил,у него с Вами ничего и не было,как только понял,что Вы настроены серьезно-испугался и удалил страницу.Не придумывайте на ровном месте симпатию.

Гость34

Эми,чего вы сами себе придумывайте проблемы?возможно это были даже не его фотки

Мерси

Ну и что , что удалил страничку, а что вы даже номерами телефонов не обменялись? Если даже до этого не дошло то тут уж точно ничего серьезного не намечалось, вас развели с самого начала...

Али-баба

Очевидно, вы, автор, в списке претенденток на 124 месте. Кастинг визуальный не прошли.

Али-баба

Сообщение было удалено

Даже если и так, то это это не её вина или оплошность. Люди разные и всем нравятся резные люди. Рыжие, русые или с конопушками. А другим не нравятся. Забей на него подруга и будет у тебя такой которому ты понравишься и он тебе, без вот таких фокусов. А может и есть уже, а ты не замечаешь

Mari1994

Сообщение было удалено

Дело в том что он сам настаивал на реальную встречу а не я. Вызвался с родителями знакомиться а я еще и думала почему такая спешка

Али-баба

Сообщение было удалено

Я бы сказала наоборот

Гость

Сообщение было удалено

Я вообще по натуре девушка осторожная,но дело не в том что он боялся серьезных отношений, повторюсь еще раз это он сам вызвался знакомиться и жениться,с трудом уговорила что еще рано ,мы почти не знаем друг друга

Гость34

Сообщение было удалено

Я это тоже подозревала, старалась не доверять сильно а кто знает кто там с тобой разговаривает через комп

Хапов Виктор Эдуардович

Сообщение было удалено

Простите я вам так скажу по интернету я уже познакомилась с парнем...у нас были серьезные отношения ...даже с родителями познакомила а он со своими....но получилось так что мы не вместе.Да фантазия у меня на высоте но реальность от иллюзий я отличать умею )

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема