ПОзнакомилась с мужчиной на сайте знакомств. Встретились, ходили в ресторан, потом еще до полуночи катались. Общались на разные темы. После чего отвез меня домой. И сразу как приехал домой сам, отписался. Пообщались еще немного и пожелали друг другу спокойной ночи. Утром также написал с добрым утром и перекинулись парами фраз. После чего уже полдня молчит. Заходит на сайт часто. Заходил два раза на мою страницу, но молчит. Никак не могу понять..понравилась ли я ему? Если да..то почему не пишет больше, только заходит на страницу?
От вас никакого интереса. Он пошёл искать другую и правильно сделал.
может только он писал первый? может он думает - что он вам не приглянулся... Вы же тоже на сайт заходили😂
думает - другого ищете
Какие вы тупые ,принцеждалки.
Мужчина только должен?
А ты ничего не должна,никакой инициативы,я от таких сразу избавляюсь.
Зачем мне девушка,которая не звонит и не пишет?
Сообщение было удалено
Как вариант. Вообще, Автор, мы с мужем как встретились, так на сайт больше не заходили, и встречи стали ежедневными. Своё- оно сразу понятно. Но было и как у вас с другими. Можете первой написать, если он адекватный парень и вам понравился. Кстати, целовались на первом свидании, нет? Еслиб целовались - написал бы
Ты же не одна у него!!!! Ну, кто из одного варианта делает выбор? Само собой, набрал несколько и решает. С тобой встретился, вроде всё нормально. Положил пока на полку и изучает следующие. А что ты хочешь? Это же СЗ. Конвейер знакомств. Вот, если твоя мама познакомила тебя с мамой парня, а мама парня тебя с парнем, то и не было бы карусели)
Сообщение было удалено
Целовались! Еще спрашивал,куда я хочу пойти в следующий раз.
Возможно, он тоже как и Вы пытается понять понравился или нет, может, заходит на сайт посмотреть были Вы там или нет. В любом случае, напишите первой
Сообщение было удалено
Традиция - мужчина проявляет инициативу. Не нравится, встречайтесь с мужчинами. Причём, когда за вами бегает девушка, у вас маячок «секс онли», или «хорошая, но скучная». «Слабая и глупая - не умеет себя контролировать» и т.д. Уж определитесь, Мужчины, что вам нужно
Сообщение было удалено
В принципе согласна. Все так)
Сообщение было удалено
Странно... обычно они в таком случае понимают, что вам понравились, и типа близится секс. Ну или есть перспективы отношений.
Сообщение было удалено
Не факт, я с одним через подругу познакомилась, он её просил) Короче сорвалась у нас поездка, машина сломалась, сварили глинтвейн, пили на крыше, страстно целовались, а на другой день не позвонил, вот тут кстати предлагают самой проявлять инициативу, короче сама позвонила, и потом у нас секс был, но не сложились отношения, не очень я ему нравилась, лучше бы не звонила. и он бы не позвонил и ничего не было
Сообщение было удалено
Убогая эта традиция.
Нормальные отношения когда люди тянутся друг к другу.
А ты инфантильная *** 😂.
Не слушай автор таких глупых тёток.
А то замуж никогда не выйдешь .
Общение должно быть 50 на 50.
А не 100 на 0
Я написала ему. А он мне смайлами отвечает. Ну я написала-Пока). А он мне знак вопроса. Короче муть какая то.
Сообщение было удалено
Банально нет навыков социальной коммуникации.
Сообщение было удалено
А что вы ему написали то?
Автор, вы ведете себя как невостребованная да вал ка. Полюбите уже себя, наслаждайтесь собой, жизнью, встречам с мужчинами! Хватит копаться у других в голове! Там ничего хорошего нет! Пока незамужем, можете даже не задумываться понравились ди вы какому то человеку. Как понравитесь, вы это сразу поймете, это будет очевидно и спрашивать себя не надо будет об этом.
Сообщение было удалено
Наоборот. У этого мyдя отличные навыки коммуникации, он паралельно многих обрабатывает! А и правильно! Берите пример, автор! Пока не замужем, принимайте ухаживания, выбирайте открыто, создайте конкуренцию между мy дями.
Сообщение было удалено
Это таких, как ты не надо слушать. Для вас, когда тётка пишет первая означает, что она тут же в койку полетит, и ухаживать не надо.
Сообщение было удалено
Автор, так это типичная переписка мужика на сз, они там с 10 одновременно общаются, и им банально лень писать. Если он захочет пообщаться он вам позвонит, а на сз он вышел для кастинга следующих кандидатур для встречи, вы ему не пишите ему там не до вас
С кем-то другим переписывается, встречу другую назначает
Вы ему понравились, но наверное понял, что Вас утащить в постель не быстро выйдет
Вот и ищет вариант по-легче.
Положите рот Мирамистином после поцелуев с такими гуляками.