Гость
Статьи
Парень и девочки)

Парень и девочки)

У моего парня есть подруга из соседнего города, где живут его родственники.. и когда она ему призналась в любви, зная что у него есть я, я в тихоря отписалась от неё с его аккаунта.
Позже заметила, что он снова подписался на неё, хоть и игнорирует общения с ней, объясняя тем, что она ему надоела.
Я снова отписалась, но сейчас вижу, что он снова подписался, блин, реально. Я девочка, как и большенство, я испытываю из-за такой мелочи ревность..((
Но его прям тянет чтоли к ней или что? Я понять не могу

Свинка пеппа
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

дык она ж все равно в новостях болтаться будет, сколько не отписывайся.

Корабельная крыса

Ну и дура...

Гость

Tyпaя неграмотная малолетка

Сколько вы не отписывайтесь от нее, он все равно подпишется. А чо, приятно, поклонница. И он в тот город ездит? Если да, то они по любому встречаются, может и сексом занимаются. В любом случае, разбирайтесь с парнем. Поговорите с ним, скажите что вам это не приятно (но я думаю, что он это знает но ему пофиг). Если не прислушается, то расставайтесь. Парень не особо обременен моральными принципами, будет изменять.

Гость

Что значит в тихоря отписалась???
Поговорите с парнем и дайте ему люлей знатных.
Что за фигня такая!!

Гость

Сообщение было удалено

Ну так а вы будьте умнее меня, и не пишите такой бред;)

Гость

объясняю. Язык человеку дан, чтоб вести диалог, обмениваться информацией с другими людьми. Объясните своему мужчине что вам не приятно и не хотелось бы чтоб она мелькала у вас перед глазами и попросите отписаться. Проблема?

Гость

Сообщение было удалено

Ваш комментарий самый понимающий❤️

Гость

Сообщение было удалено

Говорит «Я же просто подписан, что такого?», но если я прошу несколько раз - отписывается, но про эту особу не очень хочется ему на мозги капать

Гость
Whitetyan

Сообщение было удалено

А что тут бредового? Ты неумная? Да. Неграмотная? Да. Возраст от 15 до 20 лет? Да. В каком месте бред?

Гость

Сообщение было удалено

Для чего же было сказано, что я тупая неграмотная малолетка?

Корабельная крыса
Whitetyan

Сообщение было удалено

Чтобы объяснить, что проблема не в паре, а в вас.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема